즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/03 09:33:11 ID : zdQk4E1dveK
난 아직 나이는 어리지만 죽을때까지 이런사람은 못만나겠다 라는 생각을 들게해준 사람이 있어 듣고 싶거나 연애세포 몽글몽글 떠올리고 싶은사람 와줘 3개달리면 시작할게 !!
이름없음 2019/03/03 09:40:07 ID : lyL84IK5dXv
보고있어 !
이름없음 2019/03/03 09:40:29 ID : 7bvfVgjg6o3
보고있어 !!
이름없음 2019/03/03 10:08:59 ID : zdQk4E1dveK
중간에 지루하다거나 뭐 그러면 얘기해줘 ! 일단 그사람을 만난건 19살 여름이였어 그사람은 23살이였고 우린 횡단보도 앞에서 만나서 그사람이 나에게 번호를 물어봤고 그렇게 그때부터 우리의 인연이 시작됐어
이름없음 2019/03/03 10:10:54 ID : zdQk4E1dveK
그사람과 나는 알고보니 장거리연애였어 왕복 8시간에 달하는 시간이니 보고싶다고 하루만에 왔다갔다 하는건 우리한테는 사치였지 더군다나 난 수시준비중이어서 내가 만나는걸 좀 미루자고 얘기했었어 내가 좀 마음이 편할때 만나고 싶다고 얘기했었거든
이름없음 2019/03/03 10:11:50 ID : zdQk4E1dveK
그사람은 흔쾌히 알겠다고 얘기해줬고 우린 두달 반정도의 시간동안 연락만 주고받았었어
이름없음 2019/03/03 10:14:06 ID : zdQk4E1dveK
연락만 주고받는중에 우린 서로가 서로의 일상이라고해도 과언이 아니였어 하루종일 그사람의 일과가 뭐였냐고 묻는다면 우린 서로 다 대답할수 있을만큼 연락을 많이했고 그만큼 공유하는게 많았으니까 서로 밥을 몇시에 먹었고 무슨반찬을 먹었는지까지 알수 있었지
이름없음 2019/03/03 10:16:39 ID : zdQk4E1dveK
그리고 남들과는 좀 다르게 연락했어 우린 항상 통화를 하고 있었거든 그사람이 친구를 만나러 나갈때면 나랑 전화를 끊지않고 친구를 만났어 중간에 끊고 거는 시간도 걸리는거라며 전화를 끊지 않길 바라는게 귀여웠어 그래서 우린 서로 뭘하든 통화가 잘못 끊기는게 아니라면 항상 통화중이었어 친구들에게 꾸중을 들을만큼
이름없음 2019/03/03 10:18:20 ID : zdQk4E1dveK
잘때도 , 씻으러 갈때도 , 밥을 먹을때도 , 항상 뭘 하든 같이 했지 우리 씻으러갈까 ? 하면 가끔은 누가 먼저 빨리 씻고와서 여보세요하나 내기도 하고 밤에 배가고프면 같이 라면을 끓여서 영상통화를 하며 먹고 슈퍼도 서로 같이가서 괜히 같이 있는척좀 해보곤 했었지
이름없음 2019/03/03 10:21:14 ID : zdQk4E1dveK
그사람은 나랑 연락하는것 때문에 친구들과의 약속도 취소했었고 금요일이나 토요일밤엔 내가 학교를 가지 않으니까 해뜨는거 보고잘까 ? 라는말을 하면 그사람은 너무 좋아했어 그 뜻은 해가 뜰때까지 통화할까 ? 라는 말이었거든 우린 항상 그렇게 금토마다 해뜨는걸 보고 자는게 일상이였고 시간이 지날수록 금토가 아닌 평일에도 우린 통화를 해도해도 부족해서 거의 매일 해뜨는걸 보고 잤던것같아
이름없음 2019/03/03 11:32:32 ID : lyL84IK5dXv
보고있어
이름없음 2019/03/03 11:42:02 ID : 442HvimHvg4
벌써 달달해...
이름없음 2019/03/03 14:47:34 ID : zdQk4E1dveK
그렇게 매일 연락을 주고받으며 우린 보고싶은걸 참고 거의 하루하루를 버티다싶게했어 그만큼 서로에 대한 감정이 커져버린거지 그래서 내가 수시원서 마지막까지 다 넣자마자 우린 만났고 만난날 걸으면서 그사람이 나한테 고백했어
이름없음 2019/03/03 14:49:22 ID : zdQk4E1dveK
지금까지 여자친구를 두번 사겨봤는데 이런감정이 처음이라면서 누군가가 곁에 없으면 힘들것같단느낌은 처음받아봤다고 하더라 그말이 거짓말이라고 생각할수도 있겠지 근데 진짜였어 그사람은 거짓말을 절대 못했거든 그리고 주변환경이나 친구들을 보면 다들 착하고 거짓말못하는 사람들 같더라고 난 그 고백이 지금까지 받아본 고백중 가장 좋고 떨렸었어
이름없음 2019/03/03 14:52:25 ID : zdQk4E1dveK
그사람은 나랑 사귀고 나서도 변함없이 잘해줬어 아니 더 잘해줬어 그사람한테는 나밖에 없고 내가 그사람의 세상이라고 얘기해도 과장된 표현이 아닐정도로 그사람은 나만봤어 군대에 다녀오고 휴학중이어서 자취방에만 항상 있었고 난 학교를 다니다보니 그사람은 항상 나만 기다리고 내 연락에는 최대5분만에 답장이왔어 그리고 내가 아까 항상 통화를 한다고 했지 ? 그래서 내가 잠깐 통화가 가능할때 여보세요 한마디만 하면 그사람은 뭔갈 하다가도 후다닥 달려오는 소리가 들리면서 응 나 여깄어 지금 통화할수 있는거야 ?? 이러면서 날 항상 웃음짓게 만들어줬어
이름없음 2019/03/03 14:54:38 ID : zdQk4E1dveK
내가 배고프다고 얘기하면 기프티콘을 보내줄까 ? 라고 물어보고 내가 괜찮다고해도 자기맘대로 보내주고 모른척하고 내 일정을 자신의 캘린더에 적어놓고 내 일정에 따라 그사람도 같이 움직여줬어 내가 일찍일어나야하는날이면 항상 나보다 5분 먼저 일어나서 날 깨워주고 내가 나갈준비를 마치고 학교를 가서 수업을 들어간 후에야 그사람은 다시 잠들곤 했지
이름없음 2019/03/03 14:58:09 ID : zdQk4E1dveK
나랑 손을 잡을때면 항상 손에는 땀이 많이 나고 손을 떨었어 그래서 난 가끔 그걸로 놀리기도 했지 손에 땀난다고 놀리면 부끄러워하는 모습이 귀여웠거든 키는 180이 넘어서 엄청 컸는데 날 볼때면 내 눈도 잘 못마주치고 내 어깨에 얼굴을 묻고 애교를 부리는 모습이 얜 진짜 날 많이 좋아하는구나 라는걸 느끼게 해줘서 항상 뭘하든 행복했어
이름없음 2019/06/23 16:17:54 ID : 5XAo1Cjhgkk
나 넘 늦게보긴했는데 뒤에 얘기 풀어주라 보는사람이 없어서 멈춘건가 ㅠㅠㅠㅠ 개설레눈데

레스 작성
16레스문신new 778 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스전남친이랑 재회 성공한 사람있어..??new 30 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 286 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 235 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라.. 359 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 438 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1275 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 707 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 736 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1556 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1189 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
625레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23443 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1184 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1325 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1129 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 24002 Hit
1레스질문있어 1324 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1380 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2516 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1495 Hit