즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/03 10:07:13 ID : ByY3Basi4JT
일어나면 심심하지 않게 이것저것 써줘. 자기 오늘 있었던 일도 좋구 풍경 사진도 좋구. 일어나면 읽어볼거니까! 이힛... 기대된당
이름없음 2019/03/03 10:23:34 ID : u09uoHCp9gY
내일 개강...
이름없음 2019/03/03 10:35:36 ID : 445fdU0tulh
내일 고댝교 입학날인데 완전 두근두근해ㅠㅠㅠ 예비소집날 애들 주욱 둘러보긴했는데 정말 아는 애가 한명도 없드라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그야 나랑 같은 중 나온애가 그 학교에 딱 3명인데 그마저도 다 모르는 앤 거 있지! 심지어 뿔뿔히 흩어졌어!! 와!!!!! 그래서 나 모두를 언니(남녀분반이야ㅎ)라고 부르고 약간 아가씨 느낌의 컨셉 잡기로 결심햇다 예쁘고 고급스런 포장지로 교과서도 싸고 가방도 완전 예쁜 걸로 하나 샀어ㅋㅋㅋㅋ 잔잔한 관종이 최종 목표야! 고댝교 집에서 5? 6?정류장 거리라서 교통비 땜에 좀 우울해있었는데 그 생각은 학교 고양이를 보자마자 사라졌지... 정말... 흰색 베이스에 검은 점박이인데 넘넘 귀엽더라! 앞으로 가끔씩 밥같은 거 챙겨주려고mm
이름없음 2019/03/03 10:47:52 ID : 3wrgnWjdClx
2차창작 쓰고있는데 마음에 들지 않는다. 포기할까ㅏㅏ라고 할까 숙제 싫어ㅓㅓ
이름없음 2019/03/03 11:14:08 ID : Clwk6Y3B9ck
브베배빵빵 브베배빵빵~ 빵빵빵빵빵빵빵빵빵빵 브베배 브베 빵빵

레스 작성
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8045 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
792레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26540 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
11레스개고기new 218 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 168 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
253레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6356 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스new 95 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 157 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3105 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 945 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 637 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 362 Hit
11레스고기new 137 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 95 Hit
4레스아 갑자기 고기기름의 고소한 향기가new 127 Hit
63레스개고기 어떻게 생각해?new 398 Hit
9레스휴대폰에서 고기냄새나new 166 Hit
13레스얘들아 고기해동..new 140 Hit
8레스고기 편식하는 사람 어떻게 보여?new 219 Hit
23레스고기로 술을 만들 수 있다네new 452 Hit
7레스와씨 이 밤에 옆집에서 고기굽나봐new 156 Hit