즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/03 10:08:17 ID : 7glBgnXz83y
우리는 작년부터 연애중이였어 cc지!!! 이제 대2 올라가 곧개강이구 근데 많이 헤어졌다 만났다 했는데 싸울때마다 헤어진거같아 근데 내 짝주변 사람들이 왜 사귀냐 너 불쌍하다 이런말을 했나봐 그래서 나도 서운하고 종강하고 나서 거의 같이 있고 그러다가 방학때도 한번 헤어지고 다시 연락하다가 사귀는거 처럼 관계도 하고 다했어 근데 아직은 짝이 확신이 안든다고 주변사람들을 걱정하는가 같아서 안사귀고있어 이 연애 그만해야할까??
이름없음 2019/03/03 11:43:01 ID : apQoMkttg6r
그러니까 애인이랑 싸울때마다 헤어졌다 다시 만났는데 애인 주변사람들이 너를 탐탁치 않아해서 이번엔 애인이 다시 사귀는 게 맞는지 고민중이란거지? 남의 연애에 왈가왈부할건 못되지만 서로에게 확신이 없으면 만나지 않는게 맞다고 생각해. 왜 애인 주변 사람들이 애인을 불쌍하다고 보는지는 이유를 알 수 없지만. 그리고 연애는 서로를 의지하라고 있는거라구. 네가 힘들 때 의지하지 못하는 사람을 곁에 두는 걸 굳이 할 필요는 없지.
이름없음 2019/03/03 11:51:15 ID : eNurbxwoGle
왜 많이 헤어졌다 만났다를 반복하는건데?
이름없음 2019/03/03 12:42:04 ID : PdDthcJPfVb
그만해

레스 작성
5레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 869 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 24 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
22레스도화살new 188 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 210 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 158 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 166 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15969 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
501레스끝난듯new 9301 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6813 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스.new 994 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31117 Hit
4레스첫사랑new 149 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 155 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스장거리 연애중인데....new 444 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 204 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
12레스초등학교때 좋아하던 애한테new 1046 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
8레스나 미쳤나봐new 1120 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 303 Hit
580레스대나무숲🌲new 26248 Hit
1레스너무잘생김new 251 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전