즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/03 12:39:03 ID : Gk9xO63QpRv
미세먼지때문에 화요일에 등교하라는데 넘 좋다!!!!!!!
이름없음 2019/03/03 12:39:23 ID : Gk9xO63QpRv
대박이지
이름없음 2019/03/03 12:40:10 ID : bhffhwILhxO
오옼ㅋㅋㅋㅋㅋ 실화야 이거?
이름없음 2019/03/03 12:41:37 ID : 7gmJRzSGljy
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 부럽다
이름없음 2019/03/03 13:08:29 ID : pVgo7upSJVb
헐... 우리도 화요일 등교해주세요ㅠㅠ
이름없음 2019/03/03 13:09:27 ID : VhwE1bcpPa9
개강은 안미뤄지나.......아 나가기시러엽...~~~
이름없음 2019/03/03 18:04:40 ID : 47BBvu08nSG
경기도는 대부분 연기라던데??
이름없음 2019/03/03 18:15:51 ID : dU0spf9cmsl
와... 개 부럽다 충청 쪽도 미세먼지 오지는데 왜 여긴 아무 말도 없을까...
이름없음 2019/03/03 18:31:24 ID : pVgo7upSJVb
왜 우리 학교는 아무 말이 없을까... 경상도도 쉬어라아아아
이름없음 2019/03/03 18:32:01 ID : Lgjdwla8knu
출근은 안 미뤄지나.....
이름없음 2019/03/03 18:35:04 ID : 4Zjy1vdyJWj
개강도 미뤄져라 얍
이름없음 2019/03/03 18:39:51 ID : gjikoNtbg3O
우리학교는 감감무소식.... 경기돈데...
이름없음 2019/03/03 18:54:57 ID : ljuttipgp9h
앗 우리중학교 페북에 떴어! 모르고 갈뻔했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/03/03 19:11:36 ID : NzcK0oL81g5
너무 부럽다. . . .
이름없음 2019/03/03 19:42:00 ID : FfRCpgrAkoI
헐부럽다
이름없음 2019/03/03 20:14:39 ID : f88nRCqmLdO
저기 전라남도는요...?
이름없음 2019/03/03 21:21:19 ID : nyHxClvgZjz
ㅅ..서울은?
이름없음 2019/03/03 21:24:02 ID : 9cre0r83DAn
나 서울런데 우리 모레 등교야!
이름없음 2019/03/03 21:26:20 ID : Y9s3zWo6mMp
또다른 서울러인데... 우리 학교는 모르겠다...ㅠㅠㅠ 내일 입학예정이어서 공지 어디 뜨는지 모르겠어....
이름없음 2019/03/03 21:28:06 ID : cK5e45bB84G
헐 이런 멍멍이같은 학교를 봤나...
이름없음 2019/03/03 21:29:35 ID : 04Le7AnVhBt
헉 경기도 중학굔데 개학 연기 없나
이름없음 2019/03/03 21:36:52 ID : 04E7e7wK4Za
으악 개강도 하루늦게해줘 ㅇㄴㅇㄴㅇㄴㅇㄴㅇㄴㅇㄴㅇ
이름없음 2019/03/03 21:53:08 ID : pO6ZjBxV863
부산은..!
이름없음 2019/03/03 22:07:43 ID : XwE66rxRDwG
난 아니다!!!!!
이름없음 2019/03/03 22:56:29 ID : IFg0pVcL865
나도 경ㄱㅣ도 중학굔데 연기 됐음 좋겠다 ㅜㅜ

레스 작성
647레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 32401 Hit
바보 이름 : 이름없음 7분 전
317레스이과 애들 머리를 아프게 해보자!new 9542 Hit
바보 이름 : 이름없음 28분 전
74레스비버들아!!스푸만들자~!new 2945 Hit
바보 이름 : 이름없음 35분 전
278레스영어 끝말잇기new 5765 Hit
바보 이름 : 이름없음 38분 전
981레스바보판 비버들의 잡담스레! 21113 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
63레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 3724 Hit
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 220 Hit
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6061 Hit
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 2875 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32226 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4124 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3170 Hit
98레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 5913 Hit
215레스아래 레더 이름 맞혀보기 8851 Hit
34레스얀데레처럼 말해보자 896 Hit
52레스이름 부분으로만 말하자 832 Hit
바보 이름 : 아마글자20자로한정되어있을거다비빕~~ 2024.04.16
156레스갤러리에 있는 가장 이상한 사진을 올려보자 3648 Hit
960레스☆ >>5가 올때까지는 신나는 스레 ☆ 26378 Hit
790레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 5982 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.15
164레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 6093 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.15