즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/03 12:45:01 ID : fcFdDs8qkk3
똑같은 말이라도 느껴지는데 다르잖아 예를 들어서 밥 먹어라가 밥 처먹어보다 기분이 안 나쁘잖아 우리 엄마는 그런게 없어
이름없음 2019/03/03 12:46:23 ID : fcFdDs8qkk3
내가 a말을 듣고 기분이 상해서 b를 말하면
이름없음 2019/03/03 12:46:40 ID : fcFdDs8qkk3
a는 무시하고 니가 나한테 이런 말을 해?!!?
이름없음 2019/03/03 12:46:45 ID : fcFdDs8qkk3
라고함
이름없음 2019/03/03 12:47:16 ID : fcFdDs8qkk3
가는 말이 고와야 오는 말이 곱다는 속담이 있듯이
이름없음 2019/03/03 12:47:46 ID : fcFdDs8qkk3
우리에게 먼저 좋게 말해줄 수 없나?
이름없음 2019/03/03 12:48:35 ID : fcFdDs8qkk3
답답하다
이름없음 2019/03/03 12:49:03 ID : fcFdDs8qkk3
이거 하소연으로 옮겨야하나?
이름없음 2019/03/03 12:49:59 ID : fcFdDs8qkk3
왜 좋은 말을 듣고싶으면서 우리에게는 상처를 주는지
이름없음 2019/03/03 12:50:39 ID : fcFdDs8qkk3
자식들이라고 막 상처 주는 말 해도 되는 거야?
이름없음 2019/03/03 12:51:06 ID : fcFdDs8qkk3
자식이라고 화나면 화풀이 당하고 먼저 사과해야 하는 거야?
이름없음 2019/03/03 12:51:24 ID : fcFdDs8qkk3
보는 사람 있으면 말해줘
이름없음 2019/03/03 12:51:52 ID : fcFdDs8qkk3
물론 없겠지만ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/03/03 12:52:07 ID : fcFdDs8qkk3
내가 쓴 글은 아무도 안 보더라
이름없음 2019/03/03 12:52:31 ID : BwFfQnCi62I
보고있어. 정말 속상하겠다...
이름없음 2019/03/03 12:52:48 ID : fcFdDs8qkk3
갱념기인가?
이름없음 2019/03/03 12:55:01 ID : fcFdDs8qkk3
지금 집 나가라고 한다
이름없음 2019/03/03 12:55:19 ID : fcFdDs8qkk3
죽을때 친구 꺼안고 죽으래
이름없음 2019/03/03 12:55:25 ID : fcFdDs8qkk3
나 친구 없는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/03/03 12:56:03 ID : fcFdDs8qkk3
나한테 평소에 머리 빈 년이라고 자주 해
이름없음 2019/03/03 12:56:11 ID : fcFdDs8qkk3
크흠........
이름없음 2019/03/03 12:56:29 ID : fcFdDs8qkk3
솔직히 하도 많이 들어서 아무렇지도 않아
이름없음 2019/03/03 12:56:50 ID : fcFdDs8qkk3
머리 빈 년........ 돌대가리.........
이름없음 2019/03/03 12:57:00 ID : fcFdDs8qkk3
쌍년........
이름없음 2019/03/03 12:57:10 ID : fcFdDs8qkk3
이것저것 욕 많이 먹었음
이름없음 2019/03/03 12:57:20 ID : fcFdDs8qkk3
나중에 장수하겠다
이름없음 2019/03/03 12:58:07 ID : fcFdDs8qkk3
자꾸 친구하고 잘 살라고 하는데 난 친구 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/03/03 12:58:13 ID : BwFfQnCi62I
;; 그건 거의 가정폭력 급 아냐?? 그런 환경에서 스레주는 멘탈튼튼하고 영향 많이 받은 것 같지않아 다행이네... 자식은 화풀이하는 인형이 아닌데 정말 너무했다... 완전 열심히 살아서 어른되자마자 탈가정하자 화이팅!!
이름없음 2019/03/03 12:58:29 ID : fcFdDs8qkk3
보는 사람 있으면 너네 생각 말 해줘
이름없음 2019/03/03 12:59:07 ID : fcFdDs8qkk3
딱히 때리지는 않은데 가정폭력인가?
이름없음 2019/03/03 13:01:22 ID : fcFdDs8qkk3
부모님끼리 싸우고 나한테 와서 화풀이하더라
이름없음 2019/03/03 13:01:32 ID : fcFdDs8qkk3
왜 안 말리냐고
이름없음 2019/03/03 13:01:49 ID : BwFfQnCi62I
그 왜 학교폭력에도 언어폭력이 해당되잖아? 신고가 가능한지는 모르겠지만... 혹시 모르니까 매일 일기써봐. 오늘은 엄마가 이런 말을 했다, 나한테 어떻게 하라고 했다 등등... 쓸 때 내 한을 하나하나 옮긴다 생각하면 나름 스트레스도 풀리더라고...! 나중에 좀 나아지시면 나 이때 그렇게 힘들었다하면서 꼭 사과 받아. 사실 아예 손절하는 게 더 나은 것 같지만은...
이름없음 2019/03/03 13:02:34 ID : fcFdDs8qkk3
고마워 나중에 일기 쓸게
이름없음 2019/03/03 13:03:29 ID : BwFfQnCi62I
응응 꼭 괜찮아지길 바랄게
이름없음 2019/03/03 13:03:35 ID : fcFdDs8qkk3
나도 울고싶다
이름없음 2019/03/03 13:03:54 ID : fcFdDs8qkk3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/03/03 13:04:36 ID : fcFdDs8qkk3
우리 언니는 진짜 천사인가봐
이름없음 2019/03/03 13:04:49 ID : fcFdDs8qkk3
그렇게 막말듣고도 사과하려 간다
이름없음 2019/03/03 13:05:06 ID : fcFdDs8qkk3
근데 나가라고 화낸다
이름없음 2019/03/03 13:05:15 ID : fcFdDs8qkk3
본인이 잘못했으면서
이름없음 2019/03/03 13:05:25 ID : fcFdDs8qkk3
왜 그걸 생각안하는지
이름없음 2019/03/03 13:11:39 ID : fcFdDs8qkk3
답답하다
이름없음 2019/03/03 13:15:22 ID : p9hbu3zU1Cl
너네 생각은 어때?
이름없음 2019/03/03 13:15:31 ID : p9hbu3zU1Cl
우리가 사과해야할까?
이름없음 2019/03/03 13:15:41 ID : p9hbu3zU1Cl
솔직히 나는 가만히 있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/03/03 13:23:05 ID : p9hbu3zU1Cl
보는 사람이 없나보다
이름없음 2019/03/03 13:23:54 ID : p9hbu3zU1Cl
사춘기보다 무서운 게 갱념기라고 하잖아
이름없음 2019/03/03 13:24:02 ID : p9hbu3zU1Cl
우리가 이해해야지
이름없음 2019/03/03 13:24:25 ID : p9hbu3zU1Cl
하지만 상처받은 건 어쩔수없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/03/03 13:43:19 ID : p9hbu3zU1Cl
답답하다
이름없음 2019/03/03 13:44:39 ID : p9hbu3zU1Cl
보는 사람도 없고
이름없음 2019/03/03 13:58:53 ID : p9hbu3zU1Cl
보는 사람 있으면 댓글좀
이름없음 2019/03/03 13:59:12 ID : p9hbu3zU1Cl
22명이 봤다는데 댓글이 하나도 없어
이름없음 2019/03/03 14:01:41 ID : p9hbu3zU1Cl
읽씹인가봐
이름없음 2019/03/03 14:05:45 ID : p9hbu3zU1Cl
아무도 없다
이름없음 2019/03/03 14:05:53 ID : p9hbu3zU1Cl
나나나나라나라나나나나나나나나난
이름없음 2019/03/03 14:07:19 ID : p9hbu3zU1Cl
나나나나나나나나냐나나나나나나나나나난
이름없음 2019/03/03 14:07:44 ID : p9hbu3zU1Cl
삭제하는 기능 없나?
이름없음 2019/03/03 14:08:16 ID : p9hbu3zU1Cl
이름없음 2019/03/19 03:15:06 ID : SFbcqY4JUY8
보고있어

레스 작성
155레스스레딕에서 타커뮤 말투쓰고 티내는애들 깐다new 5317 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9분 전
589레스드림러 까는 스레 10new 24278 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 22분 전
253레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8274 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 34분 전
818레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 29021 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 39분 전
240레스스레딕 전판 통합 까스레new 6320 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 54분 전
941레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46141 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
71레스로판 깐다 5new 2976 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
142레스게임 플레이어블 캐릭터, 소위 플블캐와 관련 팬덤 까는 스레new 7015 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
424레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4800 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
521레스한국산 BL 메이저인 떡대수, 감자수, 중년수 깐다new 15112 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
804레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10581 Hit
568레스디씨 까스레new 17242 Hit
966레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9030 Hit
205레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4272 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
248레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13592 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
616레스ㅇㄷㅌ,ㅂㅁ,ㄴㅃ.ㅉㅃ,ㅇㅅ,ㅁㄱ같은 '폐쇄형 커뮤니티' 깐다.(수정)new 10138 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
668레스더쿠 깐다new 24974 Hit
538레스장르무관 양아치팬덤을 적고 가는 스레new 14819 Hit
485레스해연갤 깐다new 25057 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
786레스프로세카(프세카) 깐다new 32949 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전