즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/03 13:15:31 ID : 40oNwHu5Rvd
왜 동숲스레는 없눈가!!@@ 놀동 튀동 타동 스레! 원래 동숲 패션대회 같은거 하려고 했는데 좀 더 다양한 이야기를 하고 싶어서! 다들 최애주민 누구야?? 나는 아폴로랑 빙수....사랑해 얘드라!
이름없음 2019/03/03 13:32:52 ID : 6qqkk07aty7
빨리 동숲 스위치버전 나왔으면 ㅠㅠ!
이름없음 2019/03/03 16:18:10 ID : RxDxXzeZclg
내 최애 주민은 쇼콜라ㅠ!!
이름없음 2019/03/03 17:11:25 ID : BcNtbg2E5Pd
봉 ㅠㅠㅠㅠ 어렸을 때 처음에 많이 괴롭히던 녀석이었는데 점점 좋아지더니 잊을 수 없는 주민이 되버렸어...
이름없음 2019/03/03 17:15:00 ID : DwHwliqo5bx
스파크 ㅋㅋㅋㅋ 난 요즘 포켓캠프해 졸귀탱구리
이름없음 2019/03/03 20:21:34 ID : ZjyZbeIIJUZ
나는 글루민 좋아햇다 개 이삿짐쌀때면 못가게 붙잡고그랫다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/03/03 21:32:37 ID : 40oNwHu5Rvd
아 포캠...미연시 아니야..??나 베타때 아폴로 스샷 엄청찍어놨는데ㅋㅋㅋㅋ 마자 최애주민 이삿짐쌀때마다 말리는데 말리는거 실패해서 한번은 아예 걔네 집에서 밤새 죽치고 있었음.........혹시 안사라질까해서.......
이름없음 2019/03/03 21:54:48 ID : i2lhcJPdwts
카라멜 사랑해ㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/03/03 22:14:40 ID : 02oFbdyE62I
나는 이름 생각 안나는데 곰돌이 인형 닮은 애 좋아했어 귀여워 지금은 스위치 동숲 기다리고 있어 동숲은 항상 잘 나오는 편이고 퍼스트파티작이니까 기대해도 괜찮겠지...?
이름없음 2019/03/04 18:44:06 ID : kmttiry40k1
당연하지! 신뢰의 동물의 숲... 해피홈 디자이너 하고싶다..언어의장벽때무네ㅠㅜ
이름없음 2019/03/05 23:48:55 ID : Wrze2K3XwFe
주민? 이라 해야하나 커피숍 비둘기 아저씨랑 T.K형 좋아했어! 초등학생때 보사노바 부르는거 보고 반해서 기타 시작했다가 3달만에 그만뒀었지ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/03/06 00:01:12 ID : arhBwFg47y4
너네는 만약에 동숲이 기존의 캐릭터처럼 sd 중에서도 단순한 그림체가 아니라 보통 다른 sd그림체 게임 처럼 나오면 어떨 것 같음? 나는 뭐든 좋으니까 빨리 스위치판 소식이나 들렸으면 좋겠어 포켓캠프도 나온다 해놓고 엎은 전적이 있잖아...올해 안으로는 발매소식 들렸으면 좋겠다 ㅠㅠ
이름없음 2019/03/08 22:08:20 ID : 640oE7gjdyH
극혐일듯... 씹덕같은건 따른 겜에서 충분히 즐길 수 있잖아 간단하고 아기자기한게 동숲 디자인의 컨셉인데 그게 무너지면 안된다고 생각해
이름없음 2019/03/11 15:24:30 ID : DwHwliqo5bx
엥... 왠 미연시 동네가 아니라 캠프일뿐 비슷하던데 닌텐도 동숲보다 맨날 이벤트해서 좋음
이름없음 2019/03/11 20:55:31 ID : 6qqkk07aty7
동물의 숲 발매일 및 상세정보 루머 인터넷에 떠돌길래 가져와봤어! https://nintendosoup.com/rumor-animal-crossing-switch-coming-september-2019-very-detailed-gameplay-information-released/ 오늘 우리는 2019년에 출시될 닌텐도 스위치용 동물의 숲에 대해 여러분과 나눌 새로운 루머 정보가 있습니다. 존 W 카브레라라는 트위터 사용자가 동물의 숲에 대한 엄청난 세부사항을 공개했습니다. 이는 우리가 한번도 들어본 적이 없는 새로운 누설자인데, 카브레라가 공개한 세부사항은 매우 구체적이고 심지어 GameXplain의 Jon Cartwright도 같은 의견에 동의했습니다. 먼저 카브레라는 스위치용 동물의 숲이 2019년 9월에 출시될 예정이며, 올해 E3의 주요 하이라이트가 될 것이라고 주장했습니다. 10월에 루이지의 맨션 3, 11월에 포켓몬스터 소드 실드, 그리고 12월에 젤다의 전설: 꿈꾸는 섬을 출시할 가능성이 높다는 점을 고려하면 비현실적으로 들리진 않습니다. 카브레라는 2016년부터 이 게임이 개발되고 있다고 밝히기도 했습니다. 카브레라가 밝힌 상세내용은 이렇습니다. 실제 경로를 생성가능 로딩 화면 없음 도시타입, 크기, 섬, 사막 등의 옵션 선택 가능 새로운 종을 포함한 100마리 이상의 새로운 동물들 추가 손님들과 함께 집에 있는 물건들을 옮기기 가능 새로운 옷 새로운 종류의 물고기, 벌레 등 벼룩시장 시스템 부활, 수익 올릴수 있음 휴대 모드에서 60 프레임 구동 가능 닌텐도 온라인 서비스에 가입한 플레이어는 온라인 멀티플레이에서 최대 8명까지 플레이 가능, 온라인 서비스 없어도 최대 2명까지 플레이 가능 2개의 분할화면으로 코옵 플레이 가능 마을마다 층이 서로 다름 아미보 지원 [구아미보도 지원] 실내의 창문은 더 이상 평평한 질감이 아님 실외, 실내 모든곳에서 완전히 자유롭게 시점 회전 가능 우정 시스템 도입

레스 작성
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠnew 158 Hit
미디어 이름 : 이름없음 6시간 전
678레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 48935 Hit
미디어 이름 : 이름없음 20시간 전
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45398 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 775 Hit
312레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20831 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 314 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16634 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8356 Hit
4레스은혼 재밌어? 567 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6776 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28468 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 904 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 724 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 5333 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5368 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 7282 Hit
299레스미디어판 잡담스레 27316 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37894 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 4090 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4548 Hit