즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/03 14:19:42 ID : Za3A3VanBhu
제곧내 질문하면 그대로 답변해줄께. 꼭 대학생활 아니어도 20대에 관해서? 성인에 관해서? 무엇이든 성심성의껏 답변해줌. 갓 20살된 레스들 질문도 받아여
이름없음 2019/03/03 14:23:59 ID : QpSJQnwrar9
대학생들은 주로 뭐 하고 놀아?
이름없음 2019/03/03 14:27:24 ID : Za3A3VanBhu
낮에는 보통 카페가거나 코노가고 그러지. 밤에는 거의 대부분 술ㅋㅋㅋㅋ 물론 이거는 솔로일때 이야기고 애인이 있다면 애인이랑 카페가고 코노가고 술먹고 아니면 데이트하러 놀러가고... 사실 크게 다를께 없어;;;
이름없음 2019/03/03 14:59:18 ID : 8mLgp8647wN
내가 슴살은 아니고 좋아하는 오빠가 이제 입학하는 새내기야ㅠㅠ 난 고3이구.. 연락은 하고있고 사정이 있어서 한 달에 두 번정도 만나거든? 수능 끝나고 같이 밥먹기로 해서 그 때 고백하려 하는데 오빠가 씨씨하면 그냥 끝이잖아ㅠㅠ 그래서 내가 궁금한 건 대학가면 씨씨 진짜 많이 하는지랑 슴살이 고삼을 연애상대로 봐줄 수 있을까?
이름없음 2019/03/03 16:54:34 ID : Za3A3VanBhu
오지게 많이하지. ㄹㅇ 3월달은 개총이다 뭐다 해서 술자리가 겁나 많은데 그때 술깰겸 바람쐬러갈래? or 이거 마셔 술깨는데 도움됨 이런걸로 뙇 매력어필하고 ㅇㅇ 한창 다들 꾸미기 시작할때 + 이제 성인이다 야호 + 술김 등등 합쳐서 엄청 많이함. 우리과도 남녀비율 1대1인데 거의 20쌍? 정도 있었음ㅇㅇ 근데 뭐 그친구가 너가 좋으면 애초에 시작할때부터 나 여자친구 있어 이런식으로 가면 CC는 안하지 않을까. 근데 사실 내가 본 최악의 경우는 일반 여자친구 1 + 대학여자친구 1 해서 2명의 여자친구 사귀는애 봤음.
이름없음 2019/03/03 16:58:07 ID : unvdzTO009t
난 해외러라 엠티가 없었구 한인들끼리 가서는 술 적당히 하고 강요안하고 풀빌라빌리니까 수영이나 하다가 오는데 한국대학 엠티가 미디어에 나오는 것 처럼 술 부어라 마셔라 죽자!! 하는 분위기인지 넘나 궁금함 나 술알러지수준인데 이런 사람들에게도 강요하는지 ㅋㅋㅋ 못마셔요 하면 튕기는줄 안다고 그러던데 ㅜㅜ 진짜니
이름없음 2019/03/03 17:02:01 ID : Za3A3VanBhu
팅기는 줄 아는건 개 미친새끼이지. 사실 선배의 입장에서는 자기가 주량 알고 정도껏 마시는애는 진짜 좋아. 자기 주량모르고 개 쳐먹은다음에 변기가 아닌 다른곳에 음식물 뭐먹었는지 안주 메뉴판 보여주는애들보다는 그게 훨씬 낫지. 부어라 마셔라 죽자!!! 이건 있기는 해. 근데 이건 뭐라해야될까.... 일단 우리학교는 신입생은 없을때 그렇게 해. 사실 선배나 학생회 입장에서는 신입생이 시한폭탄같은 존재거든. 자기 주량을 모를 확률일 많고 자기 술버릇 모르고 자제를 잘 못하니깐. 아 물론 재학생중에서도 그런 애들이 많지만 그래도 좀 ... 어떤 말인지 잘 이해 했을꺼라 믿어. 그래서 재학생중에 잘 놀고 목소리 어느정도 영향력있는 몇 선배들이 총대매고 게임 이겨가면서 신입생들 술먹이고 피곤해 보이는애는 데려가서 재우지. 신입생이 다 자거나 저 신입생은 ㄱㅊ해보인다 하면,,,, 그때부터 니가 아는 부어라 마셔라 다 먹고 뒤져! 이게 시작되는거야
이름없음 2019/03/03 17:24:29 ID : pbCjfXta61y
대학간거 후회 안해??
이름없음 2019/03/03 17:29:44 ID : Za3A3VanBhu
그냥 대학 자체를 간거 말하는거야? 아니면 이딴 학교 말고 좀더 좋은 대학갈껄 이거를 말하는거야
이름없음 2019/03/03 19:18:40 ID : Za3A3VanBhu
대학자체를 말한거면은 이건 후회안해. 애초에 나아갈 길을 공부로 잡았기 때문에 뭐 따로 기술있는것도 아니고 ㅇㅇ 좀더 좋은 대학 갈껄은 약간 후회함 원서를 잘못써서 씨부레
이름없음 2019/03/03 19:51:47 ID : SE3DvA47AlA
mt 때 장기자랑 강제야? 우리학교는 이번에 mt 처음이라 그래서 선배들한테 물어볼 수도 없어.. 친구는 장기자랑이랑 mt 참여도 다 강제라 팔 부러뜨릴까 고민하던데
이름없음 2019/03/03 19:53:45 ID : Za3A3VanBhu
학교 어딘지 궁금해지네;;;;; 우리학교는 원래 조끼리 약간 연극? 이런거 준비해서 조별로 나가가지고 점수 받고 양주타가는 그런거 했었는데 페북에 찔려서 그만뒀음. 이제는 그냥 재학생이 장기자랑 몇개 준비하고 신입생들은 하고싶은 사람만 하는걸로 바뀜. 근데 애초에 저렇게 조별로 나가는거 말고는 강제성 1도 없었는데;;
이름없음 2019/03/03 20:59:23 ID : pbCjfXta61y
헉 지금 봤네 대학 자체를 말하는거였어!!
이름없음 2019/03/04 02:12:09 ID : Bta03zTQnwl
대학 늦게 들어가면 나보다 나이 어린애들한테 선배라고 불러야댐?
이름없음 2019/03/05 00:22:44 ID : 1ip82lcslCo
내가 다니는 학교는 철저히 나이제야. 근데 학번제인것도 겁나 웃기잖앜ㅋㅋ 뭔 군대도 아니고. 솔직히 좀 생각있는학교라면 다 나이제일꺼라 생각함
이름없음 2019/03/05 00:25:19 ID : Za3A3VanBhu
이거 나야 ㅋㅋ 폰으로 했더니 IP달라져서 ㅇㅇ
이름없음 2019/03/05 00:25:37 ID : Za3A3VanBhu
뭐야 하루 지났다고 아이디 달라진건가
이름없음 2019/03/05 01:24:20 ID : koMi5RDs79e
치즈 인 더 트랩 처럼 정말로 민폐러인 사람들 많아...??

레스 작성
1레스문득 든 생각인데 레스 몇백개씩 달린 통합 스레에서new 4 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
332레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 10953 Hit
잡담 이름 : 신부 25분 전
16레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 440 Hit
잡담 이름 : 이름없음 58분 전
2레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 198 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스다른세계로 가는법좀new 53 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
274레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6849 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스스레더들이 주어와 목적어를 의식해서 글을 써보는 스레new 275 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 156 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
393레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5897 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
23레스인코가 뭐야???new 372 Hit
4레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 313 Hit
4레스이거 어지러운거야?new 127 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 484 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 345 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1173 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1190 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스나만 그런가new 282 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 228 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26958 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2796 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전