즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/03 15:03:02 ID : dPeKY9tdBcI
아무도업니?!ㅠㅠㅠ 나그거완전좋아햇능데...
이름없음 2019/03/03 16:17:26 ID : gqi5TWi01hf
몽슈슈 동물꼬신다고 고생했던 것같은데
이름없음 2019/03/03 23:43:20 ID : 7unu5Wi9Ai4
아 나 맨날 몽슈슈 했었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/03/04 00:50:41 ID : 1zTQpUY7gnO
헐 나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그거 사라진다할때 울음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그거 막 시장했었는데 ㅠㅠ
이름없음 2019/03/04 04:41:10 ID : fe0nCjg1u8l
와ㅏㅏ 거기서 남캐로 플레이 하다 누구하고 호감 쌓으면서 보석 주고받고 하다가 고백받음~~!!~! 당시엔 멋도 모르고 당황해서 미안하다고 여자라고 했는데 당시 초4였던 친구 잘 지내니...? 지금쯤 중3이 되었겠구나....
이름없음 2019/03/04 07:52:07 ID : 5SIMmK2JSHu
와 개추억ㅠㅠㅠㅜ 나 완전 고인물이었는데
이름없음 2019/03/04 23:29:41 ID : dPeKY9tdBcI
그거 상점(?)에서 옷사고 머리스타일 사고 꾸며서 패쇼(패션쇼) 하면 개꿀잼이엇엇는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 패쇼 연사람은 1등한테 상품주곸ㅋㅋㅋ 도토리 뭐 이런거엿냐.. 거기까진기억안난다ㅠㅠ
이름없음 2019/03/04 23:30:01 ID : dPeKY9tdBcI
맞어 펫꼬시느라 고생한거같은기억도ㅠㅠ 다시나왓음조켓다.. ㅠ
이름없음 2019/03/05 13:28:32 ID : xwpTQnClyHv
누군지 기억 안나는데 목걸이 전달미션을 두근두근하면서 사랑의 전달자!! 하면서 전달했는데 받은 사람이 그냥 우정 선물로 생각하길래 부탁한 사람이 측은했었어.....
이름없음 2019/03/07 01:47:47 ID : dPeKY9tdBcI
몽슈슈 진짜 다시나오면 좋겟다.. 난 슈게임보다 얘가 더 그리워 ㅠㅠ
이름없음 2020/01/09 11:49:51 ID : dxu2mnu5XxX
나 만렙이엇는데 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
이름없음 2020/01/10 19:26:45 ID : 1coK6nXs8mG
어 그거 나인 것 같은데 혹시 닉네임 몇글자였어...?
이름없음 2020/01/11 02:21:21 ID : 9zgkrfcJVdR
어머 웬일이야ㅠㅠㅠ 요즘 뭔가 단체로 향수병에 걸린 것 같은 분위기야... 옛날에 했던 게임 애니 그 외... 너무 그리워
이름없음 2020/01/29 18:43:31 ID : BAkk5Qnxxwm
진짜 그거 개꿀잼이었는데..ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/01/29 20:37:48 ID : HyK6i5XvDBu
어ㅜㅡㅠㅜ 나 몽슈슈에서 맨날 술래잡기 하고 그랬는데ㅜㅜㅜ
이름없음 2020/01/30 01:01:47 ID : 7bxDteFg4Y4
나의 귀염둥이
이름없음 2020/01/30 01:28:39 ID : Qq6lxyNAlCm
어린떄 정말 멋도모르고 해서 퀘스트 하루만에 다 깨버렸는데... 추억돋는다. 그거 100마리 분양보내면 동물마다 오르골 생기는데 그거 모으는게 소원이었는데 게임 사라져서 그 소원 못이루게 되고... 그리고 어릴때라 옷만드는 게임 어려워서 특히 구리 들어간 토끼옷 만드는거 못했는데 지금은 잘할수 있을것만 같아... 누가 정말 게임 소환시켜주면 안되나 진짜 매일 들어가서 꾸준히 할수 있을것만같아. 폰게임으로 내주세요 엉엉
이름없음 2020/01/30 20:10:40 ID : 9h84HDy7ta3
비비빅 공식 유튜브에 몽슈슈 오프닝 영상 올렸던데 봤어?
이름없음 2020/01/30 22:50:05 ID : K5gmLdQspfg
헐 진짜네 왜지?? 부활해주면 좋겠다
이름없음 2020/01/31 10:01:35 ID : JSGk4Mruk8k
보고 급하게 유튜브에 검색하고 왔다;; 이제는 플레이할 수 없는 어쩌구라고 했지만 서어어어어어얼마 다시 서비스해주는 거 아닐까하고 기대하게 되긴 한다 나도 그 오르골 얻는 거 목표로 했는데 결국 이루지는 못했어... 다시 할 수 있으면 즐겁게 노가다할 수 있을 것 같아
이름없음 2020/07/05 17:27:23 ID : ba1fTQtzcJX
나 알아. 아 제발 부활시켜주세요 ㅠㅠ 그 강아지배 완전 추억이였는데. 부엉이 엘베도
이름없음 2020/09/02 18:03:06 ID : NvzPiqkoE6Y
추억이다.. 맨날 패션쇼 하고 어떤 언니랑 전번도 주고 받았었는데.. 이름이 민지였던가 민지 언니 잘 지내..?
이름없음 2020/09/04 20:37:56 ID : wLhAlwrbCnW
처음 메인화면 노래 너무 몽환적이고 좋았어퓨ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/09/06 20:56:51 ID : o0pRxu60ts8
나 그거 의상교환권 238개인가 있었는데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2023/03/25 17:06:07 ID : QrbDth9fQsk
백마탄왕자야 잘지내니..다른건 다까먹어도 너는 기억이난다
이름없음 2023/03/25 17:08:25 ID : pe3TQk3B9be
몽슈슈는 나에게 무화과를 채집하게 만들었어...
이름없음 2023/03/25 21:17:24 ID : 7amoGmoJO5X
너무재밌었는데 그거 하..
이름없음 2023/05/16 01:44:50 ID : eHveGrcE2lg
아미친 나그거 개사랑함 이거 부활하면 나 진짜 그날 감동받아서 쓰러질듯
이름없음 2023/06/26 16:32:16 ID : qrwMkpPgY5P
아 진짜 다시하고싶다.... 노가다를 싫어했던 나 반성해라....... ㅠㅠ
이름없음 2023/06/26 17:53:15 ID : ty1DvzWi7bw
키즈짱 망할때쯤 알은건데 크림냠냠이라는 년이 공식커뮤 정전된 틈타서 기존 매니저 운영진 박살내고 지가 운영권한 계승받아서 뭔 지가 좋아하는 우타이테 오소마츠상 덕질카페로 바꾸고 지 팸인 애들 전부 스탭으로 계승시켜주고 지 입맛대로 철저히 카페 빅살내면서 온갖 여왕벌짓하던 개쓰레기인것밖엔 기억 안남 ㅋㅋㅋ 더웃긴건 얘 그때 당시 초6이었음 심지어 현재진행형이라네 어디 잘살고 계시려나? 04년생 윤.아.라. ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/07/06 05:43:04 ID : oZg0nu9s1dD
ㅜㅠ
이름없음 2023/07/23 20:14:25 ID : 3xzTQq7AlzP
걔가누군데

레스 작성
298레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기new 17949 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2시간 전
825레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자new 39760 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2시간 전
38레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자new 1674 Hit
31레스창작물 속 유언을 적는 스레new 3588 Hit
794레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 22951 Hit
미디어 이름 : 스레주 3시간 전
228레스내가 파는 작품이 제일 망했다! 자랑하는 스레new 4611 Hit
미디어 이름 : 이름없음 3시간 전
607레스사랑하는 보컬로이드 스레new 35423 Hit
426레스🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레5new 17437 Hit
849레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2new 11781 Hit
333레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️new 41821 Hit
646레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 44219 Hit
미디어 이름 : 이름없음 20시간 전
444레스○●○●❗노래 질문하고/찾아주는 스레❗●○●○ 11477 Hit
미디어 이름 : 마 이거 좀 써줘라 마 2024.03.18
683레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 26578 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.17
167레스너희들 인생 드라마는 뭐야? 4132 Hit
19레스📖💻웹소설 통합 스레📱📖 2743 Hit
292레스미디어판 잡담스레 25024 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.16
11레스🔎로스트미디어 통합 스레⛏️ 1210 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.16
463레스명일방주 사전예약 시작햇따 30341 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.14
515레스잃어버린 책을 찾는 스레 2 15341 Hit
15레스롤에서 주로 하는 챔피언 말하고가줘! 594 Hit