즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/03 16:20:10 ID : wnyK5bzXvDz
스레주는 아미캐럿인데 비투비분들 재미있으셔서 좋아 !! 요즘에 비투비분들 노래도 많이 듣고있어 다 명곡이야 노래도 잘부르셔서 좋아 ♡ 다들 타돌 칭찬 레스를 달아보자 !!
이름없음 2019/03/03 19:04:00 ID : a2mpO4KZeNt
난 하늘인데 방탄분들 안무 진짜 격렬한데 잘 추더라! 다 잘 맞는 거 보고 신기했어 춤선도 다 이쁘고 난 특히 지민분 춤선이 좋아!
이름없음 2019/03/03 19:07:51 ID : 2spbwtvDzfe
난 캐럿인데 방탄에 민윤기님 너무 귀여우아아어어ㅓ오어어ㅠㅠㅠㅠ 그리고 랩 너무 마음에 들어 ! Agust D 진짜 계속 돌려봐 싸이퍼도 그렇구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 뭐더라 민윤기천재짱짱뿡뿡맨? 별명이라해야되나? 이거 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/03/03 19:37:53 ID : VglBeY4GoHu
난 아미니스인데 비투비분들 friend라는 곡 요즘 너무 좋아서 계속 듣고 있어ㅠㅠ목소리 너무 좋으셔ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/03/03 19:41:06 ID : Wkk1crhzcGr
나는 지금 머글인데 이달소님들 다 너무 예쁘시고 노래 너무 좋더라 ㅎㅎ!
이름없음 2019/03/04 19:56:42 ID : bxyFcrgqi2t
워너블인데 셉틴 넘 잘생겼엉.. 윤정한 진짜 금발 대박이더라
이름없음 2019/03/04 22:41:21 ID : XvBcJSJQts3
아미인데 샤이니 태민분 너무 잘생쁨이고 매력 넘쳐......!
이름없음 2019/03/04 23:39:41 ID : f85VcMnPbdA
난 마이데인뎅 엔플라잉 옥탑방 짱 좋더라 ㅠㅠ 무한재생 중
이름없음 2019/03/06 10:49:33 ID : vjvu4L9g1ws
헐 스레주 나도 아미럿이야!! 난 엑소 디오님 노래도 잘하는데 연기 진짜 잘하더라.....형에서 맹인 연기 하는데 너무 잘했어
이름없음 2019/03/06 16:36:53 ID : wnyK5bzXvDz
헉 반가워!! 레스주 말대로 디오님 완전 연기 잘하셔 진짜 ㅜㅜ
이름없음 2019/03/08 01:17:53 ID : Btbhf808mJP
나 아민데 몬엑 다 잘생겼어... 나는 특히 원호 제일 잘생긴 것 같아
이름없음 2019/03/08 19:15:09 ID : WjinQmoK2E9
ㄱㅅ
이름없음 2019/03/15 16:59:51 ID : Hu3zPg2IK0q
나 디오 쫌 괜찮드라
이름없음 2019/03/15 20:24:35 ID : u63Wi1cnwnC
나는 시즈니인데 엑소 첸 목소리랑 특히 올라간 입꼬리 너무 귀엽더라ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/03/15 20:40:10 ID : JSHyE9utwJT
무무인데 세븐틴 분듷 다 잘생기시고 ㅜㅜ 비율도 좋으시고 노래도 좋고 ㅜㅜ 흑흑 내가 무무가 아니었다면 캐럿이었을거야..
이름없음 2019/05/12 14:11:02 ID : 1fSGk05TVdT
마마무 문별님 문별님 목소리가 다른 여자 아이돌비해 목소리가 낮고 그래서 노래부를때 최고야
이름없음 2019/05/12 14:31:47 ID : veHCp9jvzWj
멜로디인데 유튭에서 세븐틴 칼군무 보고 완전 놀랐다. 사실 춤을 보며 딱히 멋있다거나 예쁘다라는 느낌을 받은 적이 없었거든. 그런데 그 영상 보고 춤선이란 게 저렇게 아름다웠다는 걸 깨달았어.
이름없음 2019/05/12 21:08:44 ID : 87hs2k1eK0m
종대칭찬에 광대 승천하다못해 우주 뚫는다 나 nct에 천러 정말 기엽다고 생각한다 생긴게 아주고냥 기욤댕이 그거랑 슈주 희철님 진짜 인성까지 겸비한 최고 아이돌
이름없음 2019/05/12 22:38:00 ID : krhwJWnXzbC
레인저인데 이 짤 대현이가 귀여워서 저장했는데 볼 때마다 배진영 잘생겨서 놀램ㅋㅋ
이름없음 2019/05/12 23:08:10 ID : 007bwrcL85P
멜로딘데 sf9 휘영님 진짜 잘생겼더라... 진짜.. 조각...
이름없음 2019/05/18 16:58:51 ID : p9g42E8rBy7
아민데 AB6ix에 임영민? 영민님 진짜 엄청 잘생겼더라 갠적으로 프듀에 김요한도 좀 느낌나는거 같은데 왜안뜨는지 모르겠당..
이름없음 2019/05/18 19:08:47 ID : unyFdwq6qmI
헐 나 오빛인데ㅜㅜ 나는 요즘에 오마이걸분들이랑 우주소녀분들 너무 좋아해ㅠㅠ
이름없음 2019/05/18 19:27:35 ID : bxxyGoHzSJU
마마무 휘인님 음색 개쩌러...
이름없음 2019/05/18 20:00:32 ID : k8qo1A43U7s
트둥트둥 트와이스 화이팅~~~
이름없음 2019/05/19 00:01:09 ID : VglBeY4GoHu
골드니스인데 빅스분들 라비님 분위기 너무 좋아ㅠㅠ
이름없음 2019/06/28 01:40:55 ID : oFh8641zQlb
캐럿이야. 친구가 멜로디인데 대체로 비투비 멤버 다ㅏ 재밌더라 ㅋㅋㅋㅋ 본투비 알람음..? 그걸로 새삼 느꼈고 현식??이었나 그 멤버분 잘생겼어!!!!
이름없음 2019/06/28 01:54:47 ID : u8nQq6qqi8i
아 휘냥이 최고지 고마워ㅠㅠ 난 판타지인데 빅스 도원경때 되게 신선한? 컨셉이라고 생각해서 좋아했어 비투비는 무비때 코스프레했던?그 음방 되게 취적이였고 오마이걸, 드림캐쳐, 여자아이들도 좋아해서 노래나오면 챙겨듣는중
이름없음 2019/07/03 16:19:11 ID : yNvwrdVcMkm
아미인데 엑소 디오님 솔로곡 진짜 좋더라ㅜㅜㅜㅜㅜ 괜찮아도 괜찮아 그거 계속듣고 있ㅇ는데 내취향이야!!
이름없음 2019/07/04 12:19:01 ID : dBasmE4E62N
멜로디인데 아스트로 차은우 너무 존잘이다;;얼굴 많이 쓰시고 번창하시길 기원..
이름없음 2019/07/06 22:54:27 ID : jjy7xXtbbeG
미친 몬엑 원호 조아하는구나ㅠㅠ나 몬베벤데 방탄 지민 좋아해!
이름없음 2019/07/28 18:50:06 ID : 09vA2MpfhwF
나시티즌인데 윤기님이랑 지민님 귀여워!
이름없음 2019/07/29 21:15:33 ID : woMpe3VcNz9
난 캐럿인데 엔시티분들 중에 해찬님 재민님 이번에 붐 나왔잖아 해찬님 살 빠지신 것 같고 재민님 앞머리 대박이더라...\
이름없음 2019/07/29 23:47:29 ID : e2HxyGq4Zcr
나 엔피아인데 데이식스 분들 노래도 좋고 영케이분 너무 잘생기셨어!
이름없음 2019/07/29 23:55:46 ID : nUY9y6qphxR
나 덕질 말고 좋아하는 그룹 엄청 많은데... 세븐틴 골든차일드 더보이즈 이달소 오마이걸 에이프릴 베리베리 우주소녀 아이즈원 아스트로 sf9 등등 다들 최고야
이름없음 2019/07/30 00:01:58 ID : hff84Nuso7A
나 진짜 에프엑스 ㅠㅠㅠㅠ 옛날 같으면 지금 쯤 핫썸머 나오고 있었을 텐데 ,,,개스엠 때문에 요새 못봐서 너무 아쉽 ㅠㅠㅠ 왜 에프엑스 컴백 안시켜주냐 ㅋㅋㅋ이상한 노래 만들지말고 에프엑스 컴백시켜죠
이름없음 2019/07/30 22:38:11 ID : Xy6i67xXwHy
레벨 짐살라빔 나오기 전 노래 모두 좋구 itzy도 달라달라 너무좋았어 컨셉이 색다르더라 ㅎㅎ 방탄 곡이랑 춤도 다 좋구 언젠가 춤 배웠음좋겠다
이름없음 2019/07/30 23:23:45 ID : IK1yGpPfO64
더보이즈분들 노래 진짜 좋은거 많아 bloom bloom 거의 매일 듣고 giddy up도 청량해서 좋아ㅜㅠ 여자친구분들 실물영접해봤는데 다들 진짜 이쁘시더라 특히 신비님 도도한데 청순도 섞여있어서 완전 이쁘심
이름없음 2019/08/01 01:54:07 ID : oMo6i6Zg2IE
엔시티드림,,, ㅠㅠㅠㅠㅠ 시티즌은 울어 귀엽고 섹시하고 능글맞은 거까지 잘하면서 잘해 고마오 비투비, 오래전에 본진이었어서 최근 곡은 타이틀만 알고 있는데 노래들 그냥 너무 좋고 앞에서도 언급 됐었는데 Friend는 그냥 갓곡이라 생각해.. 나도 여러돌 다 두루두루 좋아하는 편인데 최근에는 몬엑 원호셔누 조합 너무 좋아ㅠㅠ 셔누 슛아웃 도입부보고 심장 터진 사람 나야ㅠㅠㅠ 도입부 모음 영상만 몇번을 돌려봤는지ㅜㅜ 방탄 지민이랑 엑소 카이 춤선은 뭐 말할 필요도 없이 다 알겠지만, 최애곡 뽑자면 카이는 러브샷(악악악불변의빨간수트! 이날 직캠 영상 떠서 폰에 놓어놓고 다녀..ㅎ)이고 지민은 Lie(춤선에 모션연기가 정점을 찍어버렸다..)랑 Butterfly 좋아해 본진 엔시티에 지민 카이 얘기했을 때 눈치챘을 수도 있지만 춤이랑 퍼포먼스에 환장하는 사람이라, 케팝스타때부터 봤던 채연채령은 그냥 항상 사랑하고 있어. 오늘도 채연 커버댄스 영상 정주행하고 왔다 제발 솔로 데뷔 꼭꼭 해주고, 그룹 데뷔하게되면 개인활동이랑 춤 관련된 프로그램 많이 해줫으면 좋겠어.... 생일까지 나랑 비슷해서 더 멋지고 ㄹㅇ 우상처럼 좋아하는 사람.. 채연 최고 아이즈원 체고ㅜ
이름없음 2019/08/01 02:05:48 ID : pXy4Y4E9wK2
미라클인데 츄 너무 귀옂워ㅠㅠㅠㅠ하트어택 징짜 스밍횟수 개ㅜ높다 언니 사랑해요ㅠㅠ
이름없음 2019/08/02 01:27:42 ID : 87hs2k1eK0m
엑소 증말... 입덕 직전까지 끌고간 아이돌은 첨이라구... 러브샷 음방 1주일이였다구 들었는데 그 일주일만에 카이 앓는 사람이 내주변에 엄청 생겼었거든 근데 이유를 알겟다...
이름없음 2019/08/08 18:36:03 ID : tdBaq46koLa
아스트로 차은우!! 너무 잘생기셨어...미치겠음 그냥,, 우리 본진 트위터에 구칠즈 하고 단체사진 올라왔는데 입이 귀에 걸리더라
이름없음 2019/08/08 19:01:35 ID : qnSK6nVbyFf
하늘인데 카이 분 춤선, 표정 미쳐ㅠㅠ 러브샷 너무 멋있어ㅠㅠ
이름없음 2019/08/09 01:10:59 ID : ktwILdWkpWj
멜로딘데 방탄분들 그 안무에 라이브까지 진짜 대단하시더라..

레스 작성
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶new 5870 Hit
연예인 이름 : 이름없음 9시간 전
38레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳new 11231 Hit
연예인 이름 : 이름없음 13시간 전
35레스너희들 최애의 인생샷 올려줘new 3503 Hit
연예인 이름 : 이름없음 15시간 전
57레스마이너 아이돌 추천하고가 12463 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
2레스연예인 314 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.17
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 664 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 682 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 2914 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1266 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1336 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
61레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2193 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 1397 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 10730 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07
3레스이재욱이 만약에 남돌이었다면 일 더 커진다 vs 더 잠잠해진다 2267 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.31
7레스라이즈 승한 돌아오려나? 6038 Hit
3레스일본 배우 좋아하게 됐는데... 2069 Hit
109레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 32292 Hit
1레스 2192 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.29
31레스좋아하는 아이돌 노래가 별로일때 21530 Hit
2레스. 2313 Hit