즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/03 16:20:24 ID : 3WmJVcE2q1w
나는 16이고 연애상대는 30 학원 카운터쌤이야 처음엔 내가 관심이 있어서 계속 쳐다봤는데 쌤이랑 친해지고 난뒤로 계속 카톡오고 가끔 먹을거나 선물도 주더라 그래도 선그어야겠지?
이름없음 2019/03/03 16:21:10 ID : ArtdvfSNBxS
그어..
이름없음 2019/03/03 17:13:46 ID : JWlxCqjhcE3
미친 개또라이거나 아님 또래를 사귈 능력이 없거나 둘중 하나^^
이름없음 2019/03/03 17:15:04 ID : 8lDAnO08pgk
원조교제 뜻은 알고 쓰는거니..?
이름없음 2019/03/03 17:16:29 ID : jg5cFeINBth
서로 연애를 하고 있는 상태인거야 아니면 그냥 가끔 선물주고 카톡하는 사이인거야
이름없음 2019/03/03 17:24:05 ID : zcE5SFdyE4L
또라인가
이름없음 2019/03/03 17:30:37 ID : 3WmJVcE2q1w
성인이랑 미성년자랑 연애하는거 아니야? 내가 잘못 안건가
이름없음 2019/03/03 17:30:40 ID : 4L9eNs2mqY3
그거 어른들한테 용돈 받아가며 같이 자주는거 아냐?
이름없음 2019/03/03 17:30:55 ID : 3WmJVcE2q1w
그냥 연락만!!
이름없음 2019/03/03 17:31:33 ID : 3WmJVcE2q1w
아 진짜? 제목 바꿀게 미안
이름없음 2019/03/03 17:31:42 ID : 4L9eNs2mqY3
그 관계가 보통 1회성인데 지속적으로 이어지면 그걸 스폰 이라고 하고 말야
이름없음 2019/03/03 17:32:25 ID : 3WmJVcE2q1w
아 그렇구나.. 근데 이거 자동암호라 수정을 모태ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/03/03 17:33:58 ID : TSINvxu2pQn
아 놀래라 지금 만나는건 아닌거지?? 당연히 선그어야지 얼마나 루저면 또래여자를 못만나서 한참 애기한테 껄떡거려 선그어 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2019/03/03 17:35:11 ID : 4L9eNs2mqY3
맘에 안 들면 스레 다시 세워 스레주가 의미를 잘 몰라서 그런 것 같은데 의미 알면 무섭잖아
이름없음 2019/03/03 17:35:11 ID : 3WmJVcE2q1w
연락한지는 얼마안됬어 걱정해줘서 고마워!!
이름없음 2019/03/03 17:37:52 ID : TSINvxu2pQn
찝쩍대면 학원을 옮기던지 못옮기면 피해다니던지 하길.............. 그 뭐야 로리콘? 그거던지 아니면 또래를 못만나는 루저던지 하여튼 제정신은 아니니까 꼭 선 긋길
이름없음 2019/03/03 17:41:02 ID : 4L9eNs2mqY3
스레주나 미자들 있으면 이 링크 기사 읽어줬으면 해 이런 일이 여자 아이에게만 일어나는 일은 절대 아냐 어린 남자애들도 표적이 되니까 항상 조심해야 돼 https://www.bbc.com/korean/news-46148607
이름없음 2019/03/03 17:41:55 ID : SL9a4HClyK7
이게 뭐야... 23살 이래두 이상한데 30은 아니지!
이름없음 2019/03/03 17:48:46 ID : 3WmJVcE2q1w
웅 고마워 링크 읽어보고왔당 충격적이네.. 고마워 참고할게 그렇겠지ㅠㅠ?

레스 작성
1레스이런 경우도 있나new 19 Hit
연애 이름 : 이름없음 56분 전
1레스내가 좋다고 들이댔는데 갑자기 싫어지면 어떡해?new 26 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
680레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 27197 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 226 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30412 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 603 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1074 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14537 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스여사친 오해? 293 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스내 첫 연애는 흑역사로... 299 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다 469 Hit
15레스연애 그거 왜 함? 2069 Hit
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1244 Hit
12레스연하남 867 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 754 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 778 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1352 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1316 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 726 Hit
574레스대나무숲🌲 24875 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17