즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/03 17:49:22 ID : yY4GpXwNxVd
지금 날 좋아하는 남자애가 있거든? 근데 이애가 한20분마다 톡보내고 계속 나랑 통화하고 싶다는거야 (심지어 어제 처음만났고 어제 고백했어) 근데 나는 이애를 친구랑 좋아하는거의 중간? 친구로는 지내고싶은데 좋아하는 감정은 좀있고.. 그렇다고 사귀기에는 내가 끌려다닐꺼 같고.. 정말 어쩌지..?
이름없음 2019/03/03 17:50:00 ID : yY4GpXwNxVd
아 심지어 얘 여친이랑1주일전에 깨졌다는데..사겨도 될까
이름없음 2019/03/03 23:30:27 ID : 67z84JO003B
친구로 지내고 싶은건데 사귄다는 생각은 왜 해? 친구로 지내고 싶으면 너가 선을 확실히 그어. 그리고 너가 마음이 있어서 한 번 잘해보고 싶은거면 나도 똑같이 막 보고 싶다 이런 거 하면 되는 거고 파이팅 해!!
이름없음 2019/03/03 23:31:03 ID : 9z86Y3xu5SE
1주일전...? ㅋㅋㅋㅋㅋ에반디
이름없음 2019/03/04 00:57:01 ID : oNvzPjy3SMj
별론데... 경험상 기분이 빨리빨리 변하는 성격같아. 냄비같이 금방뜨겁고 금방식는
이름없음 2019/03/04 00:58:13 ID : s8qjiklg1zO
금사빠는 정말 잘 알아보고 사겨
이름없음 2019/03/04 00:58:47 ID : s8qjiklg1zO
본인도 금사빠지만 빠지면 깊게 오래 빠지는 성격이라 맛보고 댕기는애들은 믿고 걸러다오
이름없음 2019/03/04 01:03:13 ID : hbBe3O7dV9c
걔가 너 좋다고 해서 네가 아 고백 받았는데.. 사귀어야 되나... 이러고 있는 거야 혹시..? 헤어진 지 일주일만에, 심지어 그날 처음 만난 애한테 쉽게 고백하고 그르는 거 좀 별로다... 그리구 일단 네 마음이 확실하지 않으면 받아주는 거 아니라고 생각해

레스 작성
8레스도화살new 8 Hit
연애 이름 : 이름없음 1분 전
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6673 Hit
연애 이름 : 이름없음 37분 전
1레스.new 859 Hit
연애 이름 : 이름없음 42분 전
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30981 Hit
연애 이름 : 이름없음 45분 전
4레스첫사랑new 11 Hit
연애 이름 : 이름없음 50분 전
500레스끝난듯new 9154 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스짝녀한테 선디엠new 17 Hit
1레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 17 Hit
5레스장거리 연애중인데....new 307 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스선톡은 안하는데 칼답..new 19 Hit
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 34 Hit
12레스초등학교때 좋아하던 애한테new 913 Hit
8레스나 미쳤나봐new 987 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 170 Hit
580레스대나무숲🌲new 26111 Hit
1레스너무잘생김new 113 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스전애인이new 318 Hit
156레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15825 Hit
4레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1135 Hit
3레스썸남 감기몸살 걸려서 아파서 힘들어하는데ㅠㅠㅠnew 189 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전