즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/03 19:59:08 ID : 66kmrbClA7x
보는사람있으면 시작할게
이름없음 2019/03/03 20:01:10 ID : i5SL85U6o58
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/03/03 20:01:52 ID : FeMparhxTRC
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/03/03 20:02:09 ID : 66kmrbClA7x
내가 아까 친구랑 놀다가 동네로 돌아와서 상가에 있는 화장실에 갔는데 바닥타일? 이 약간 들려있는거야
이름없음 2019/03/03 20:02:44 ID : u5TV89y3Phc
ㅂㄱㅇㅇ!
이름없음 2019/03/03 20:03:23 ID : 66kmrbClA7x
그래서 힘 살짝 줘서 드니까 들리길래 봤는데 5살애기가 들어갈수있는 정도로 어떤 구멍이있었어
이름없음 2019/03/03 20:04:16 ID : o6rBzbzRDwL
ㅂㄱㅇㅇ~
이름없음 2019/03/03 20:04:48 ID : 66kmrbClA7x
근데 내가 평소에 무서움을 많이타는 편이라 못볼거같애서 친구한테 좀 봐달라고 했어(그 친구가 무서움을 안타거든)
이름없음 2019/03/03 20:05:07 ID : rs061yE4Lao
보고있어
이름없음 2019/03/03 20:06:07 ID : 66kmrbClA7x
친구말로는 깜깜해서 후레시를키고 보니까 계단같은게 있다는거야 그래서 상가지하랑 이어지나보다 라고생각해서 지하로 내려갔어
이름없음 2019/03/03 20:07:42 ID : i5SL85U6o58
이름없음 2019/03/03 20:08:17 ID : HCnXAnO9Bti
사진 있어? 뭔가 어떤 식인지 감이 안 잡혀서...
이름없음 2019/03/03 20:11:15 ID : 66kmrbClA7x
근데 아무리찾아봐도 지하에는 상가1층이랑 이어져있는 계단하고 바깥이랑 이어져있는 계단밖에 없었어. 그래서 다시 화장실로 올라가서 보니까 지하보다 훨씬 더 아래로 이어져있을정도로 엄청 깊었는데 친구가 호기심이 발동했는지 내일 또 와서 보자는거야 ㅋㅋㅋ 그래서 내가 친구들2명만 더 부르자고 하고 각자 집으로갔어
이름없음 2019/03/03 20:11:27 ID : 66kmrbClA7x
사진 내일 찍어볼게!!
이름없음 2019/03/03 20:11:56 ID : 66kmrbClA7x
내일 뭔가 발견하면 그때 또 글쓸게
이름없음 2019/03/03 20:15:43 ID : BbyGnu5U0tt
기다릴게!!
이름없음 2019/03/03 20:23:59 ID : XupO6Y3A1Cp
오 나도 기다릴께 사진 꼭 올려줘 !!!!
이름없음 2019/03/04 15:17:30 ID : SGoMmLbu3yI
기다릴게!!
이름없음 2019/03/04 15:43:20 ID : Pilu8jdA2Gn
나왔어
이름없음 2019/03/04 15:43:53 ID : lDzhyZg3O4K
보니까 안은 넓은데 입구가 좁다
이름없음 2019/03/04 15:44:42 ID : lDzhyZg3O4K
아이디가 자꾸 바뀌넹..
이름없음 2019/03/04 15:48:16 ID : 9hdTRvh83wt
보고잇서!
이름없음 2019/03/04 15:48:45 ID : Pilu8jdA2Gn
친구가 자꾸 들어가자고 하는데 난 무서워서 못가겠다. 입구가 좁아서 타일하나 더 들어서 입구 넓혔어.
이름없음 2019/03/04 15:49:21 ID : lDzhyZg3O4K
지금 애들 나까지 4명인데 겂없는애들 두명이 후레시 켜고 들어갔어
이름없음 2019/03/04 15:50:13 ID : lDzhyZg3O4K
겂이아니라 겁이야 미안..
이름없음 2019/03/04 15:53:12 ID : lDzhyZg3O4K
지금 친구들 다 내려갔는데 깜깜해서 아무것도 안보인다고하네
이름없음 2019/03/04 15:54:41 ID : lDzhyZg3O4K
궁금해서 나도 다른친구랑 내려가고있어 ㅋㅋㅋㅋ 되게 무섭다
이름없음 2019/03/04 16:00:15 ID : lDzhyZg3O4K
여기 스위치같은게 있어서 누를까말까 고민하다가 겁없는애 한명이 갑자기 눌렀는데 지하전체에 불이켜저서 봤더니 우리동네 아파트 주소가 적혀있고 설명하기 어려운데 각 주소마다 CCTV처럼 집이 촬영? 되고있어;;; 우리집이랑 친구들집도 나오는데 이거 불법아니야? 진짜 어이없다
이름없음 2019/03/04 16:01:07 ID : TTQmsrzbwmk
사진찍어줘
이름없음 2019/03/04 16:01:55 ID : lDzhyZg3O4K
집주소가 적혀있어서 사진을 찍어도될지 모르겠다
이름없음 2019/03/04 16:11:18 ID : 0pVgkttclhd
여기 계속있다간 ㅈ될거같아서 나왔다
이름없음 2019/03/04 16:13:56 ID : TTQmsrzbwmk
입구라도 찍어줘
이름없음 2019/03/04 16:33:49 ID : vbfRDy43U44
어두워서 잘 안보이는데 밑으로 계단이 쭉있어
이름없음 2019/03/04 16:38:54 ID : TTQmsrzbwmk
오호
이름없음 2019/03/04 17:16:14 ID : HCnXAnO9Bti
구조를 알 수 있게 찍긴 힘들어? 저 사진으로는 밝게 해봐도 뭘 알아보기가 힘들어서... 화장실 입구 부분이랑 타일 부분, 열리는 타일이랑 계단 입구 부분이 궁금한데...ㅠㅠ;;
이름없음 2019/03/05 18:27:57 ID : Y8rtg7Bzhs2
그거 화면 일단 사진 찍어두는게 좋지 않을까?뭔가 이상한데,,
이름없음 2019/03/06 16:28:48 ID : L9hbzSE5Wpg
저렇게 찍으면 일반 계단 같이보이자나 ..ㅠㅠ 그냥 타일 들어서 밑에 계단 잇는거 타일이랑 같이 보이게 찍어줄 순 없나?
이름없음 2019/03/06 18:42:57 ID : krcHA0q3TO6
거기 다시는 들어가지마라 너네 들어갔던 흔적 다 지우고 어디가서 말하지마 내가 말해줄수있는건 이것밖에 없다
아아아아아 2019/03/06 18:49:20 ID : dCksi3A5bBe
헤헤헤헿
이름없음 2019/03/06 19:52:10 ID : RAZa7802rgn
???
이름없음 2019/03/06 20:13:41 ID : 7Bs7ak8kre2
뭐지
이름없음 2019/03/06 20:42:23 ID : IFg1yMqksi1
설명에서 나온 부분들로 사진 부탁해 ㅠ 저 사진은 걍 우리 집 계단 불 끄고 찍은 거랑 똑같을듯
이름없음 2019/03/06 20:51:17 ID : oZfSK3SIGms
주작작 주루작
이름없음 2019/03/06 20:51:36 ID : oZfSK3SIGms
주작작 주주작
이름없음 2019/03/07 16:57:22 ID : 7uq42NzfbDv
-
이름없음 2019/03/07 17:03:48 ID : 7uq42NzfbDv
-
이름없음 2019/03/07 19:24:49 ID : 7Bs7ak8kre2
헐 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말해줘 비밀로 할게
이름없음 2019/03/07 20:29:53 ID : Bgp861xu5Pi
ㅁㅊ 무섭
이름없음 2019/03/07 20:36:11 ID : krcHA0q3TO6
분명 이때말해줬는데 쓰레주 아직 살아있으면 뭐라도 남겨봐 그리고 이 글 내리는게 좋을텐데
이름없음 2019/03/07 21:32:49 ID : 82msjfQmran
무ㅓ야 개무섭
이름없음 2019/03/08 10:29:56 ID : o2Nta3wslzR
레주야 뭔일 있어..?근데 주작같은대 사진 일부러 저렇게 찍는것도 그렇고
이름없음 2019/03/08 11:03:54 ID : SLfhvBfdXz9
뭐야 무서워,,,,근데 뭔지알고싶다,,,
이름없음 2019/03/09 12:08:18 ID : 0ts8mJU1AY1
주작이야기나와서 잠수타는거같은데
이름없음 2019/03/09 12:22:49 ID : 67s9Ai3u2mo
먼저 상가 화장실이라는게 많이 웃겨 상가 화장실이 그런 개인적으로 만든 지하가 있는것 처럼 공사를 하는것도 웃기고 만약 사실이라면 거기에 cctv같은걸 볼 수있는 모니터를 돌릴 수있는 전기가 있을 리도 없고 저런걸 만들어놓은 이유조차 없는데 너무 이야기 설정이 잘못됏다 그리고 경찰에 신고하면 그냥 다 조사되서 다 까발려지는데 왜 소용이없어
이름없음 2019/03/09 15:42:17 ID : 7uq42NzfbDv
상가 화장실은 나도 잘 모르겠다고 했고.. 말했듯이 아무 조건 없이 모든 사람들 집에 cctv 있고 그런 건 당연히 아니겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 내가봐도 이 스레는 주작인데 아예 짐작 못하는 정도면 확실히 넌 상관 없는 얘기니까 우연히 발견하면 스루해
이름없음 2019/03/10 13:43:14 ID : AY2nA1yJRvc
친짜일수도
이름없음 2019/03/19 20:36:14 ID : Ao0tzcNy7wK
스레주 어디감
이름없음 2019/03/20 10:43:00 ID : 0rdWlzTO1a4
모야 궁금해

레스 작성
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6705 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5분 전
497레스소원 들어줄게new 21325 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 9분 전
24레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1476 Hit
괴담 이름 : 13분 전
20레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5291 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18분 전
38레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1213 Hit
괴담 이름 : 이름없음 50분 전
220레스분홍 원피스의 여자new 6913 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 39 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17745 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2340 Hit
괴담 이름 : 알베르토 20시간 전
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37966 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 7100 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24068 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 703 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1299 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14004 Hit
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 123 Hit
118레스소소하게 저주하는 스레 12889 Hit
401레스마법의 다이스 고동님 5644 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
2레스소름돋는 심리테스트 247 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다 13034 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 2024.04.23