즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/03 21:11:53 ID : hy5dPba2k7c
내가 일주일전에 학워뉴끝나고 7시 30분쯤 집 엘베를 탔어 우리집은 15층이야. 엘배 기다리고 1층 내려와서 타려는데 어떤 아저씨가 있는거야 1층인데 안내리더라고..그냥 대수롭지않게 여기고 타서 15층 눌렀는데 그아저씨가 14층을 누르고 다시 취소하고 날 쳐다보는거야 그냥 쳐다본게 아니라 거울로 날 봤어.. 그때부터 좀 무서워져서 가만히 있다가 15층 도착했는데 우리집 방향이 오른쪽이란 말이야 근데 오른쪽으로가면 집 방향 알것같아서 내려서 왼쪽으로 가려는데 뒤 돌아보니까 그 아저씨가 날 보고 웃더라..진짜 소름 끼쳐서 바로 왼쪽으로가서 엘베 문 닫을때까지 숨어있다가 문 닫고 오른쪽으로가서 집 도착했어.. 그리고 엘베타는게 좀 무서워졌는데 점점 잊혀지다가 오늘 또 나왔다.. 오늘은 내일 개학이라 교복 입으려고 스타킹 사러 나가는 길이였어 스타킹 사고 동앞에 도착했는데 그 아저씨가 있더라 그것도 술을 많이 마셨는지 술냄새가 진동을 하더라고 엄한 사람 의심하면 안된다는 생각도 들었지만 저번 일때문에 그런걸 생각할수없었어.. 그렇게 같이 탔는데 그사람은 9층에서 내리더라 안심하고 15층 올라왔는데 스타킹을 보니까 사야할 스타킹이랑 다른거야.. 그래서 다시 엘베 타고 내려갔는데 우리 동은 엘베가 2개인데 엘배 하나가 6층이였는데 15층으로 올라가있는거야.. 뭔가 소름 돋아서 마트가는길에 우리집 15층 보니까 누가 돌아다니는지 사람 지나가면 켜지는 자동센서 불이 켜지더라.. 먼저 왼쪽을 갔다가 오른쪽으로 가더라 너무무서워서 일단 스타킹 다른걸로 다시사고 엘베 보니까 15층에서 내려오길래 1층 있는곳에 바로 타서 올라왔어.. 사람있는지 확인하고 집 들어왔는데 진짜 너무 무서웠어.. 심지어 시시티비 관리하는 관리사 아저씨 아까 마트가는길에 쓰레기장 청소중이셨다.. 만약 일이 일어났더라면 본사람이 없었다는거지.. 시시티비 돌리면 모를까.. 너무 소름돋고 무서웠어 ..ㅠ
이름없음 2019/03/03 22:50:11 ID : zV9fXwL866p
헐 그 아저씨 뭐야...?? 혹시 모르니까 조심해!!
이름없음 2019/03/03 22:51:54 ID : PeNteE1fWi3
와.. 진짜 센서 불 켜진건 우연일지도 모르지만 그런 일 겪고 난 후니까 받아들이는게 달랐겠다 진짜 무섭겠다 나같으면 지렸어 엄마한테 말할거같아

레스 작성
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2242 Hit
괴담 이름 : 알베르토 20분 전
610레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17632 Hit
괴담 이름 : 이름없음 27분 전
491레스소원 들어줄게new 21198 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 1시간 전
93레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6611 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37891 Hit
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 7013 Hit
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들new 23963 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어new 622 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
36레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1098 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
53레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1227 Hit
괴담 이름 : Ddd 8시간 전
66레스인터넷 사이트 탐방기new 13907 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지new 40 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
118레스소소하게 저주하는 스레new 12815 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
401레스마법의 다이스 고동님 5574 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
2레스소름돋는 심리테스트 165 Hit
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다 12948 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 2024.04.23
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어?? 7177 Hit
14레스저승 꿈? 166 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 2024.04.23
29레스꿈에서 명패를 봤어 293 Hit
괴담 이름 : unknown 2024.04.23
76레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 3243 Hit