즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/03 22:13:40 ID : z85QsjeE7hv
사진은 밑에
이름없음 2019/03/03 22:14:26 ID : z85QsjeE7hv
1번
이름없음 2019/03/03 22:14:50 ID : z85QsjeE7hv
2번
이름없음 2019/03/03 22:14:59 ID : wrdQsnQsi3B
ㅋㅋㄱㅌㄱㅋㅋㄱㅌㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ아니 이걸 따라하고 추는게 신기하다 유연해 스레주...
이름없음 2019/03/03 22:16:12 ID : 3xyKY08knwl
누가 찍어주는 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/03/03 22:16:30 ID : z85QsjeE7hv
3번 고마워 레스주도 같이추자
이름없음 2019/03/03 22:16:44 ID : z85QsjeE7hv
집에서 키우는 비버였으면 좋았겠지만 쟌넨 어머니께서 찍어 주셨어
이름없음 2019/03/03 22:17:58 ID : z85QsjeE7hv
4번 마지막 댄스는 나의 역량으로는 불가능한 관계로 편법을 썼어
이름없음 2019/03/03 22:21:00 ID : SJSLbBcMjgZ
오오오 나마지막 벽에 기대면 할수 있을것같은데 지금 찍어줄 사람이 없다..
이름없음 2019/03/03 22:22:19 ID : wrdQsnQsi3B
ㅋㄱㅋㄱㅌㄱㅋㄱㅋㄱㅌㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋ너무웃기다
이름없음 2019/03/03 22:22:21 ID : z85QsjeE7hv
스레주는 공간을 넘어 춤을 추는 레더와 연결될 수 있으니까 괜찮아
이름없음 2019/03/03 22:23:57 ID : SJSLbBcMjgZ
좋아 그럼 지금 해볼께 스레주 내게 기운을 줘! 물론 찍어줄 사람은 없지만
이름없음 2019/03/03 22:25:49 ID : SJSLbBcMjgZ
긁혔다ㅏ아파ㅏ
이름없음 2019/03/03 22:27:01 ID : z85QsjeE7hv
기운 받아라 (•O •) =====에너지빔====)= | /\
이름없음 2019/03/03 22:29:44 ID : SJSLbBcMjgZ
좋아써 아픈거 사라져써!
이름없음 2019/03/03 22:59:07 ID : tfPilDAo0sq
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다 스레주 열정적인걸!!
이름없음 2019/03/03 23:21:32 ID : 9tgZii004Gs
뫄뫄님..
이름없음 2019/03/03 23:48:58 ID : z85QsjeE7hv
...?
이름없음 2019/03/03 23:49:06 ID : z85QsjeE7hv
고마웡!
이름없음 2019/03/04 01:01:35 ID : 1a3xDAjfU1v
뭐야 너 죠죠서기에 재능있어 보이잖아
이름없음 2019/03/04 02:44:52 ID : zamnzRxClxx
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/03/04 02:48:55 ID : 3xvg4Y5Wo7x
ㅋㅋㅋㅋ이거 트위터 지인이 보는 거 아냐?ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/03/04 08:57:26 ID : i659eHBhs7g
ㅋ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃겨
이름없음 2019/03/04 11:09:12 ID : z85QsjeE7hv
ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 팔로워 12명인 매우매우 트찐이므로 걱정 없어! ^^보면 어쩔 수 없지 뭐
이름없음 2019/03/04 11:09:22 ID : z85QsjeE7hv
뭐야 그게 뭔데
이름없음 2019/03/04 11:12:23 ID : z85QsjeE7hv
http://kajipon.sakura.ne.jp/jojo.htm 그래서 스레주는 죠죠서기 모음을 갖고 왔다
헤드폰 죠죠러 2019/03/04 22:21:14 ID : 1a3xDAjfU1v
스레주의 쪽팔림을 덜기 위해, 죠죠서기를 알려준 사람의 책임으로서 시범을 보이고 싶다
헤드폰 죠죠러 2019/03/04 22:41:19 ID : 1a3xDAjfU1v
연습만 한다면 누구나 쉽게 할 수 있지! 하는 거다 죠죠서기!
이름없음 2019/03/05 08:34:15 ID : oLhwKZa4GtA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴 그림 쓸데없이 잘그렸엌ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/03/05 17:44:40 ID : teE67xPbg0n
리조토와... 죠스케인가... 후후.. 죠죠러를 여기서 보다니
이름없음 2019/03/05 17:50:45 ID : tfPilDAo0sq
대체 어떻게 찍은거임ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헤드폰 죠죠러 2019/03/05 20:11:51 ID : U441yIGsrBx
휴대폰 세워놓고 타이머 맞췄지 진정한 죠죠러라면 저런 미숙한 포즈는 5초안에 할 수 있어야 하는법 (날조)
이름없음 2019/03/05 23:40:55 ID : tfPilDAo0sq
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋ 대다내!!
이름없음 2019/03/06 13:11:05 ID : yJWktxTQpXy
이런 스레는 레전드 감이라구
이름없음 2019/03/06 13:52:19 ID : yIJXta4Fbij
그래서 레주 언제와...? 죠죠서기 언제해?
헤드폰 죠죠러 2019/03/06 21:30:22 ID : ija4MqlDwE4
이렇게 된 이상 레주가 올 때까지 내가 이 스레를 먹여살린다(?) 죠죠서기 좀 하고올게 빨리 와라 레주우우!!
이름없음 2019/03/06 21:46:59 ID : jxPg441wq3R
찍다가 현타 오지게왔다...
이름없음 2019/03/10 00:06:18 ID : 9du5QrbA0nu
음...일단 레전드 축하해..?
◆oHvba4JO61v 헤드폰 죠죠러 2019/03/10 00:51:35 ID : 1a3xDAjfU1v
레전드 축하한다! 기념으로 죠죠서기 하나
이름없음 2019/03/10 11:37:30 ID : fXwJO2oHBhs
저게뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ레전드가자
◆oHvba4JO61v 헤드폰 죠죠러 2019/03/10 20:58:19 ID : 1a3xDAjfU1v
스레주를 기다리며...
이름없음 2019/03/11 15:46:00 ID : AZdwoLglBat
스레주와 죠죠러의 노력에 감동했어! 레전드로 가버렷!
이름없음 2019/03/11 16:13:59 ID : RyK0so6ja2m
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죠죠러 그림 너무 고퀄이라고ㅋㅋㅋㅋㅋ
◆oHvba4JO61v 헤드폰 죠죠러 2019/03/12 00:38:03 ID : 1a3xDAjfU1v
갱신 내가 죠죠서기 몇 번을 해야 스레주가 올까 하는 생각이 드는데 오늘은 졸리므로 생략한다
이름없음 2019/03/14 12:16:36 ID : 7vu09zapU7u
갱신 스레주...죠죠러...와줘...
◆oHvba4JO61v 헤드폰 죠죠러 2019/03/15 00:46:09 ID : 1a3xDAjfU1v
이 스레 제목좀 바꿔줘 스레주 기다리면서 죠죠서기하는 스레로
이름없음 2019/03/29 18:17:55 ID : eMmE5SE3Dza
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만에 바보판답네

레스 작성
126레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 4158 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.25
152레스갤러리에 있는 가장 이상한 사진을 올려보자 2295 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.24
630레스뭔지 알아? 라는 질문에 이상한 대답하는 스레 29666 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.24
645레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 31274 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.22
211레스아래 레더 이름 맞혀보기 7540 Hit
771레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 30823 Hit
133레스연관성 없는 두 단어 적기 3090 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.21
256레스넌으로 시작하는 자동완성 글쓰기 5439 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.20
19레스오늘 자신의 배변 상태를 사자성어로 표현해보자 2800 Hit
161레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 4791 Hit
1레스밥판 잡담 스레 503 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.19
2레스스벅 닉네임 때문에 생긴 일 518 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.19
2레스하찮은거 하는 스레 792 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.14
18레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 2411 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.14
109레스지금 손에 들고 있는 것 쓰는 스레 3466 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.12
215레스한국말은 끝까지 해야지 ㅡ.ㅡ 8041 Hit
508레스생일을 적으면 초능력을 부여해드립니다 4130 Hit
바보 이름 : ◆ts3vcraqZdA 2024.03.12
353레스1000레스부터 거꾸로 진행되는 스레 6261 Hit
바보 이름 : 1000 2024.03.12
48레스모두 어그로 흉내내는 스레 2251 Hit
331레스댓글로 원하는 초능력을 얻는 대신 페널티가 있음 14287 Hit