즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/03 22:49:00 ID : xzVf9hanu1g
내가 가위에 너무 진짜 엄청 자주 눌리는 편이야
이름없음 2019/03/03 22:49:42 ID : xzVf9hanu1g
근데 나만 그런건지 모르겠는데 가위 눌리면 다른 세계를 다녀오는거 같아
이름없음 2019/03/03 22:50:15 ID : xzVf9hanu1g
막 나는 가위 눌렸을때 방문 앞까지 갔는데 가위 풀려서 눈 떠보면 침대위 이러거든
이름없음 2019/03/03 22:51:08 ID : xzVf9hanu1g
요즘은 그냥 특별한 일 없어서 자주 안 눌리는데 어디를 놀러간다거나 특졀한 일이 있는날 전에 꼭 눌렸어 오늘도 일찍자는데 눌려서 일어난거고
이름없음 2019/03/03 22:52:47 ID : xzVf9hanu1g
오늘도 눌려서 끄적여 봤어 근데 나는 가위 눌리면 귀신은 잘 안 보이더라 다른사람들도 그래?
이름없음 2019/03/03 22:54:49 ID : coGnvcq3PdA
난 예전집에서 자주 눌렸어 눌리면 난 소리가 막 들리더라
이름없음 2019/03/03 22:57:51 ID : cq2NuoK586Y
음 난 한 번도 안 눌려보긴 했는데 친구가 가위 많이 눌려 애 자체가 되게 작고 호리호리하고 하얗고 자주 아프고... 이게 상관이 있을 진 모르겠지만 무튼 조금이라도 늦게 자면 무조건 걸린대 걘 귀신도 보는 것 같았어 그리고 가위 눌릴 땐 딱 그런 느낌이 든대 아 나 곧 가위 눌리겠구나 하는 느낌..?
이름없음 2019/03/03 23:07:20 ID : xzVf9hanu1g
나도 소리 한번 들려본적 있어 그때 무서운 책읽었었고 그 다음날은 학교에서 어디 놀러나가는 날이였는데 어떤 여자 목소리로 살려줘 살려줘 했었던 적이 있어
이름없음 2019/03/03 23:08:25 ID : xzVf9hanu1g
헐 나도그래 늦게자면 걸릴때도 있고 가위 눌릴거 같은 느낌이 오는데 그때 일어나면 안 눌리고 그때 그냥 자면 눌리더라고 한번은 너무 피곤해서 그냥 눌리고 말았어
이름없음 2019/03/03 23:11:00 ID : xzVf9hanu1g
심심하니깐 가위 눌렸던썰을 풀어볼게
이름없음 2019/03/03 23:11:53 ID : xzVf9hanu1g
언제더라 그날 도서실에가서 아파트라는 책을 읽었는데 다 읽지는 못했어 근데 그 내용이 아파트에서 일어난 자살때문에 그 아파트 단지 전체가 귀신에 씌여서 다 죽는 내용이거든?
이름없음 2019/03/03 23:12:24 ID : xzVf9hanu1g
그날 너무 무섭기도 하고 시간도 늦었길래 다 안 읽고 집에가서 그냥 평소처럼 보내다가 졸리길래 잤어 한 2시쯤?
이름없음 2019/03/03 23:13:20 ID : xzVf9hanu1g
그 다음날이 학교에서 vr체험(?) 을 하러 간다는 거야 그래서 그래서 들뜬마음에 가위에 눌렸는데 그때가 두번째 가위였고 그때를 시작으로 일주일에 2~3번은 가위에 눌리기 시작했어
이름없음 2019/03/03 23:14:49 ID : xzVf9hanu1g
서론이 길었나 무튼 그래서 딱 잠들었는데 갑자기 몸이 안 움직여지는거야 근데 그때부터 가위눌린거구나를 알아차려서 귀신은 안 볼려고 눈을 꼭 감았어 근데 눈앞에 웬 게이지 (?)가 생겨서 내가 몸부림 치려고 할때마다 올라가고 그게 올라가면 갈수록 내 몸이 완전 눌려서 힘들었어
이름없음 2019/03/03 23:16:27 ID : xzVf9hanu1g
근데 목은 안눌렸어 궁금해서 눈도 잠깐떴는데 이상한 물체가 보이고 끝이더라고 근데 그냥 아무생각 안하고 누워서 자려고 노력하면 깨겠지 하고 눈을 감았어 그러고 갑자기 눈이 탁 떠져서 뭐지? 풀렸나? 했는데 안풀린거야 그래서 다시 자려고 해보려고 했는데 오른쪽 귀에서만 여자 목소리로 살려줘 살려줘 하더라고
이름없음 2019/03/03 23:17:06 ID : xzVf9hanu1g
너무 고통스럽길래 핸드폰 모서리로 귀를 막았는데 일어나니깐 핸드폰은 내 발쪽에 있더라
이름없음 2019/03/03 23:18:27 ID : xzVf9hanu1g
무튼 소리가 안나길래 몸을 움직여서 방문 앞에 갔어 엄마랑 같이 자보려고 나가려고 시도를 한거지 근데 문 열 힘도 없고 두드릴 힘도 없고 목소리도 안 나오길래 걍 체념하고 베게랑 이불을 내가 챙겨왔더라고 그상황에 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 딱 쉬려고 기댔어
이름없음 2019/03/03 23:19:27 ID : xzVf9hanu1g
근데 눈이 팍 떠져서 일어났더니 침대위더라 내가 처음에 잤던 그 자세 그대로 시간은 1시간 30분 정도 지나있었고 그 뒤로는 무서워서 엄마랑 잤다
이름없음 2019/03/03 23:19:55 ID : xzVf9hanu1g
근데 저날 다음날 아파트 결말 봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그날 또 가위 눌렸고 가위눌린 다음날도 어디 놀러가는 날 이였어

레스 작성
5레스여기 혹시 무속인있을까..?new 37 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1분 전
4레스심하지 않는 저주법new 211 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
866레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 34988 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스저주인형new 54 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 92 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스사주 본 적 있어?new 317 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레new 11548 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어new 1297 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 6974 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
6레스귀접 665 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
375레스마법의 다이스 고동님 4232 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 981 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13859 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18329 Hit
2레스13번째 계단 괴담 595 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1125 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 842 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20652 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 299 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37760 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24