즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/03 23:15:32 ID : 5grwHxwre7z
내 최애 차애 좋아하는 가수의 신곡 홍보하고 가자!!! 우선 나부터 라고 하고싶지만 최근에 활동 마무리했어... 노태현-I Wanna Know
이름없음 2019/03/04 00:14:28 ID : pcMlvdxBfff
하성운-bird 듣고가세요~~ 이번 my moment 앨범 전곡 하성운 작곡작사ㅠㅠ 노래 넘 좋아 한 번 씩 듣고가조!!
이름없음 2019/03/04 00:15:30 ID : 5SMi67uk064
정일훈 스포일러 들으세요 두번들으세요 미쳤으니깐 들으세요 노란색에 검은줄 계란초밥 커버 그거 맞으니깐 눌러서 들어주세요
이름없음 2019/03/04 08:21:21 ID : 8mNxRDvzQq3
윤지성- In the rain 들어줘~ 유기견에 대한 노래구 노래가 좋아!!
이름없음 2019/03/04 11:54:21 ID : o6mE7879beH
하성운-bird 많이 들어줘! 노래 진짜 너무 귀엽고 좋아ㅠ 난 최애 노래도 별로면 별로라 하는데 하성운 음색 이번에 진짜 너무 잘 맞고 미쳤으니까 다들 들어줘라ㅠㅠ 본인이 전부 다 작사작곡한 노래고, 진짜 목소리 미쳐ㅠㅠ
이름없음 2019/03/04 21:38:43 ID : 5grwHxwre7z
싱글 노래도 좋았는데 꼭 들어볼게 비투비에서 나온 솔로곡들 다 넘 좋더라ㅠㅠㅠ 한때 지성씨에게 투표한 사람으로써 꼭 들을게!!
이름없음 2019/03/08 19:26:59 ID : Fcsqqo6i7f8
ㄱㅅ
이름없음 2019/03/09 10:26:52 ID : A0q6qlyE003
하성운-bird 오.꼭.말 잊지마요 문득 lonely night
이름없음 2019/03/09 15:40:28 ID : lA6jfQtwHA0
레인즈 이기원이랑 프듀 김예현 막영애 ost 불렀어 자꾸 missing you
이름없음 2019/03/12 20:38:48 ID : NzbyJWkoLe3
우석X관린 - 별짓 들어줘ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ노래너무좋아ㅠㅜㅠ
이름없음 2019/03/12 20:57:10 ID : araq0srwMjc
정일훈 스포일러들으세요ㅜㅡㅜㅜ많이들으세요ㅜㅜㅜㅜ계속들으세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 짱이에요ㅜㅜㅜㅜㅜ제바루ㅜㅜㅜ
이름없음 2019/03/12 21:26:31 ID : cmpU7vzSNy6
내일 여섯시에 마마무 컴백해ㅠㅠㅠㅠㅠ 고고베베ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/03/12 21:35:16 ID : e47Alxwmmnz
많이 남았지만 첸님 솔로 활동한데 많이 들어줘ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/03/12 22:07:25 ID : rAlu4IK2MnO
내일 마마무 고고베베 라는 노래 내는데 들어줭

레스 작성
37레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳new 11092 Hit
연예인 이름 : 이름없음 3시간 전
57레스마이너 아이돌 추천하고가new 12337 Hit
연예인 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스연예인 197 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.17
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 542 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 560 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 2786 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1151 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1222 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
61레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2080 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 1283 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 10617 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07
3레스이재욱이 만약에 남돌이었다면 일 더 커진다 vs 더 잠잠해진다 2153 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.31
7레스라이즈 승한 돌아오려나? 5924 Hit
3레스일본 배우 좋아하게 됐는데... 1957 Hit
109레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 32174 Hit
1레스 2081 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.29
31레스좋아하는 아이돌 노래가 별로일때 21418 Hit
2레스. 2203 Hit
3레스내 친구가 남돌이랑 카톡함 ㅋㅋㅋ 4022 Hit
연예인 이름 : ◆Burbxwsqkmq 2024.03.24
32레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 5773 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.23