즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/03 23:29:47 ID : wq1Bgo0qY3u
인터넷에서 봤는데 위인들 말에 "어이 어이"랑 "큭큭큭"을 붙이면 중2병 대사가 된대!!!! 예를 들어서 어이어이 네 자신을 알라고 큭큭큭 ㅡ소크라테스ㅡ 어이어이 인내는 쓰지만 그 열매는 달다고 큭큭큭 ㅡ아리스토텔레스ㅡ 어이어이 신에게는 12척의 배가 남아있다고 큭큭큭 ㅡ이순신ㅡ
이름없음 2019/03/03 23:34:50 ID : IJTVcHvgY05
어이어이 유레카!!! 큭큭
이름없음 2019/03/03 23:50:37 ID : bwq3QpRvbjB
어이어이 난 내일 지구가 멸망해도 오늘 한 그루의 사과나무를 심을 거라고 큭큭큭 ㅡ스노피자ㅡ
이름없음 2019/03/03 23:51:59 ID : mJXBtg43U7v
어이어이 홍당무 아가씨 큭큭큭 ㅡ주토피아-닉와일드ㅡ 이건 너무 스윗한걸
이름없음 2019/03/04 00:29:08 ID : e0k061B82sq
어이어이 챠오~! 큭큭큭 엉덩이 외계인의 부활을 요구한다
이름없음 2019/03/04 00:54:23 ID : U6rxTTQr9dA
아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/03/04 02:19:57 ID : h9eHzO1ikty
오이 오이.. 오이소박이 큭큭큭!
이름없음 2019/03/04 02:20:10 ID : h9eHzO1ikty
아 이건 좀 부장님같은데..
이름없음 2019/03/04 02:44:03 ID : Y2oK3Pa4Mqi
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큭큭큭은 씹는소리냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/03/04 05:04:45 ID : 1yLbxyE3va6
어이어이 심연을 오랫동안 들여다보연 심연 또한 우리를 들여다보게 될 것이라고 큭큭큭 어이어이 신은 죽었다고 큭큭큭 -프리드리히 니체-
이름없음 2019/03/04 06:41:38 ID : JTQnu4Mi8o3
어이어이 나의 죽음을 적에게 알리지 말라고 큭큭큭 ....? 뭐지... 이건 좀 소름 돋는거 같은데..
이름없음 2019/03/04 06:52:29 ID : 6phzcJRwk5T
어이어이 개학이라굿 흑흑흑..
이름없음 2019/03/16 14:47:16 ID : ffgpeZa3wtw
어이어이 너랑나랑은 지금 안된다구 ㅋ크킄 -아이유-
이름없음 2019/03/16 14:52:11 ID : IJQmskraleG
어이어이 늦었다고 생각할 때가 정말로 늦었다고 큭큭큭
이름없음 2019/03/28 20:46:56 ID : beFhdTO63Wn
어이어이 철학은 죽음의 연습이라구 큭큭큭
이름없음 2019/03/28 22:01:09 ID : mE2pXvwnyIN
어이어이 내 사전에 불가능이라는 단어는 없다고? 큭큭큭... 나폴레옹
이름없음 2019/03/28 22:10:00 ID : 9eLbyFfRBas
어이어이 모방은 「창조」의 어.머.니 라고? 큭큭큭
이름없음 2019/03/28 22:43:58 ID : HDAo59jz82q
어이어이 어이가 없네 큭큭큭
이름없음 2019/03/28 22:48:10 ID : VcNzfapTPdC
어이어이 벌써 12시네 큭큭큭
이름없음 2019/03/28 23:00:25 ID : HDAo59jz82q
어이어이 인터넷에서 봤는데 위인들 말에 "어이 어이"랑 "큭큭큭"을 붙이면 중2병 대사가 된다구 큭큭큭 -스레주
이름없음 2019/03/28 23:01:54 ID : s8oY3Cp9bbh
5252! 네 이웃을 사랑하라구? 큭큭큭 -예수
이름없음 2019/03/28 23:02:34 ID : 5e0pPcnwtwM
어이! 어이! 어이! 어이! 어이! 어이! 어이! 어이! 어이! 어이! 큭..크..큭..
이름없음 2019/03/29 00:31:29 ID : NzcNvyHwmrg
어이어이 황금 보기를 돌같이 하라고? 큭큭큭
이름없음 2019/03/29 08:52:46 ID : 8phz9hfgrwK
HOXY V시네마에서 형님한테 탈탈 털리고 천ㅡ재 물리학자랑 근육뇌한테 징징댄 그...?
이름없음 2019/03/29 09:31:09 ID : io1u642GnCo
어이어이 보고있다구 큭큭큭
이름없음 2019/03/29 13:49:56 ID : leGsmL87bu6
어이어이 삶은 고통이라구 큭큭큭
이름없음 2019/03/29 19:48:00 ID : fPio1CnPipe
어이어이.... 그건 틀렸다고 큭큭큭...

레스 작성
391레스배스킨라빈스31new 3731 Hit
바보 이름 : 이름없음 46분 전
308레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자new 4490 Hit
바보 이름 : 이름없음 47분 전
64레스게임 보스 이름을 만들어보자new 3766 Hit
바보 이름 : 이름없음 22시간 전
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점new 5385 Hit
15레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기new 2047 Hit
791레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6080 Hit
바보 이름 : 이름없음 23시간 전
982레스바보판 비버들의 잡담스레!new 21213 Hit
바보 이름 : 이름없음 23시간 전
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 9667 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
65레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 3837 Hit
647레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 32507 Hit
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3047 Hit
278레스영어 끝말잇기 5866 Hit
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 315 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6153 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 2968 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32321 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4216 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3263 Hit
98레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 6004 Hit
215레스아래 레더 이름 맞혀보기 8942 Hit