즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/04 03:37:24 ID : qkslyFcq3Vd
외국에서 만든거고 3D라 조금 어색할수도 있지만 진짜 존잼인데...ㅠ 왜 내 주변에 rwby를 아는 사람이 없는가..... 사실 가끔 성우분들 어색할때도 있고 3D라 처음 1기~3기는 여러 모션들(캐릭터가 입도 열지 않고 쿠키를 어떻게든 입안에 넣은뒤 그냥 삼킴)이 디테일이 부족하거나 어색할때도 있지만... 그렇지만! 그래도 존잼이라구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 액션신 하나하나 너무 박진감 넘치고 캐릭터들 다 너무 매력 쩔고.... 무엇보다 그런 부족했던 부분들은 4기 접어들면서 많이 나아지고... 노래도 좋음..... 스토리도 너무 좋아.... 무엇보다 rwby 시리즈의 특이한 점이라면 거의 모든 종류의 커플링을 찾아볼수 있음... 진짜 "얘네가 왜...?" 싶은 컾링도 있음... 물론 모든 페어가 있는건 아니지만 거의 다 있어.... 진짜 제발 얘들아 rwby 아는 사람 없어...? 모르면 지금부터 파자....
이름없음 2019/03/04 03:39:36 ID : qkslyFcq3Vd
내 최애이자 작품의 주인공인 루비 로즈야.
이름없음 2019/03/04 03:40:25 ID : qkslyFcq3Vd
아 이렇게 잘생기고 이쁘고 귀여운 애가 겨우 15살이야... 근데 지 몸만한 낫들고 날라다녀... 개멋있어..... 얘들아 같이 rwby 파자.

레스 작성
2레스은혼 재밌어?new 87 Hit
미디어 이름 : 이름없음 8시간 전
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레new 28021 Hit
미디어 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스친목 게임 추천해죠!!new 469 Hit
미디어 이름 : 이름없음 13시간 전
355레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 44930 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 290 Hit
675레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 48344 Hit
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 4904 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 4939 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 6853 Hit
299레스미디어판 잡담스레 26896 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37465 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 3670 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4126 Hit
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25324 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.17
856레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 14077 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
309레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20340 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
830레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 42399 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.04.16
1레스스트리머들의 익명방~ 544 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.14
18레스자신이 파는 커플링 얘기해보자(장르 상관x) 2822 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.13
84레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7353 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12