즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/04 04:21:32 ID : zWo1AZeIKY2
듣고싶어:)
이름없음 2019/03/04 04:22:23 ID : fgpf9hf9ijg
나도 듣고싶다!
이름없음 2019/03/07 00:41:30 ID : HyFcq6lxveL
나는 그냥 그 애가 달리기 하는 게 너무 멋있었어 그 애가 말하는 말투, 하는 행동, 습관까지 다 너무 좋았어 그런데 걔를 좋아하는 애가 많았고, 내 친구도 걔를 좋아해서 말할 수가 없었어 짝이 되면 혼자 몰래 좋아하고 일부러 약점 잡히고 말 걸고.. 혼자 아팠어 그런데 어느덧 시간이 지나고 중학생이 되고(지금은 중3..) 걔랑 헤어질 시간이 다 되가 그런데도 여전히 멋지더라 여전히 웃는 게 예쁘더라 희망 중학교를 써냈는데 일부러 옆에 있는 근처 중으로 적었는데 나만 붙고 걔는 떨어지고 마지막 롤링 페이퍼를 쓸 때 고민했어 고백할까 말까 결국은 못했지만, 어릴 때의 난 그저 행복했다는 기억밖에 없다:) 걔를 좋아하는 것만으로도 이 세상이 걔와 나 중심으로 돌아갔고, 학교 가는 하루하루가 너무나 소중하고 행복했어 방학 조차도 너무 싫었고 혹시 길을 가다 그 애가 장난치면 나도 모르게 웃음이 나오고 설레고 했지 그 애를 바라보는 것조차도 너무 설랬고 또 너무 사랑했던 내 친구야 중2가 되기까지 3년을 꼬박 나 혼자서 좋아했구나 교복을 입고 처음 걔를 봤을 때 설렜어 너무 좋고 행복했어 바라만보는 것만으로도 난 좋았어 사랑했어 이제는 가끔씩 문득 생각나는 너지만, 많이 좋아했고 많이 웃기를 바래 나중에라도 이랬던 내 마음 말할 수 있었으면 좋겠다:) 좋아했고, 풋풋했던 내 어릴 적 추억에 있어줘서 고마워:>
이름없음 2019/03/07 01:19:55 ID : lA6o5hy7zcL
이건 그냥 다른 얘긴데 처음 해본 연애가 첫사랑이라 생각해, 아님 가장 뜨거웠던 연애가 첫사랑이라 생각해?
이름없음 2019/03/07 01:22:56 ID : hfbCpgo6mFj
4>> 가장 뜨거웠던 연애
이름없음 2019/03/07 01:24:07 ID : csrvu4HDtfV
난 전자 근데 꼭 연애가 성립될 필요는...?
이름없음 2019/03/07 10:15:25 ID : 6nSIHCkoGla
좋아하던 애가 있었는데 걔도 날 좋아했었고 나한테 표현을 많이 했는데 내가 눈치없이 뻥 차버려서... 서먹해졌엉... ㅋㅋ
이름없음 2019/03/07 12:22:22 ID : a1ba8qlA1Cj
걍 처음으로 엄청 좋아했던 사람
이름없음 2019/03/07 13:38:28 ID : utxSGpU0k8o
나는 처음으로 정말 진지하게 아니면 진심으로 좋아해본 사람이 첫사랑이라고 생각해.
이름없음 2019/03/07 17:30:37 ID : HyFcq6lxveL
난 후자야
이름없음 2019/03/09 09:47:28 ID : 65bwnvg3Wjb
나는 가장 뜨거웠던, 제일 사랑했던 연애가 첫사랑이라고 생각 해! 내가 첫사랑 했던 때는 지금으로부터 2년 전이였던 거 같아 학교 복도 지나가다 한 눈에 빠져서 우연인 척 남소 받고 연락 하다 3월 중순 쯤에 사겼어 난 모든게 기적인 줄 알았어 걔가 내 고백 받아준 것도, 내가 좋아하는 애가 날 좋아한다는 것도 다 기적 같았어 그렇게 모두가 예쁘게 사귄다라는 생각을 할 정도로 3달 좀 넘게 사귀고 있을 쯤에 다른 연인들과 비슷하게 나한테도 권태기가 찾아왔어 걔의 안 좋은 점이 점점 더 많이 보이더라... 그래서 결국엔 내가 시간을 좀 갖자고 했고 시간 갖고 난 이틀 후에 내가 헤어지자고 했어 걔가 많이 잡았지만 결국엔 헤어지게 됐고 2년이 지난 지금도 난 그 애가 날 많이 잡았을 때 돌아가지 않았던게 제일 후회 되고 진짜 정말 후회 돼... 연애 하는 누군가가 내 스레를 보게 된다면 정말 지금 곁에 있는 여친 남친한테 잘 해줘 잘 해주면 헤어져서도 엄청 오래 기억 남아 내가 2년 째 그 애를 못 잊는 이유도 그런 거 때문이고...ㅋㅋㅋㅋ 쓰다보니까 너무 길게 썻다 읽어주느라 고마웠어 :-)

레스 작성
3레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 94 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 39 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 162 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리new 244 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
13레스문신 548 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1080 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 514 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 543 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1363 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 998 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23252 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 988 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1132 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 939 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23812 Hit
1레스질문있어 1134 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1189 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2329 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1304 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2161 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22