즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/04 18:46:00 ID : 1zXulcpSMnS
국산 애니메이션 신비아파트의 인기가 하늘을 솟는구나 (사진은 레스에) 신비아파트 팬인데 사진 보고 놀랐다 레스 작성할 때 댓글과 레스 작성칸 사이에 뜨는 직사각형 광고칸에 신비아파트 팬들을 위한 스페셜 이벤트라고 <구하리를 찾습니다> 뜸 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/03/04 18:46:29 ID : 1zXulcpSMnS
오....
이름없음 2019/03/04 21:10:06 ID : qi3A6pcFipb
헐 나도 저 광고 뜬다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/03/04 21:14:07 ID : nyLcIMpcKZd
이게 그렇게 재밌니
이름없음 2019/03/04 21:16:33 ID : Dtii9Ai642G
친척동생(7살)이랑 같이봤는데 유치하긴한데 나름 볼만하더라
이름없음 2019/03/04 21:35:09 ID : wk4IFg0mrfh
띠용...
이름없음 2019/03/04 21:51:57 ID : asjg1yGmrht
오 띠용2
이름없음 2019/03/04 21:52:02 ID : nyHDvBdWmMp
신비아파튼가 그거 공포 애니메이션임? 애들 많이 보던데
이름없음 2019/03/04 23:14:32 ID : 1zXulcpSMnS
맞아! 국산 호러 로맨스 애니. 앗 ㅋㅋㅋㅋ 밑에 또 구하리를 찾습니다 광고 떳다 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/03/04 23:51:28 ID : 04HxCnO7amn
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 저거 옛날에 할로윈 특집으로 신비아파트 444호 나왔을때 진짜 재밌게 봤는데......역시 띵작은 다른건가
이름없음 2019/03/04 23:56:10 ID : jgY4K2Mo46l
헐 나도 그 광고 뜸..

레스 작성
253레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6336 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15분 전
1레스new 87 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 138 Hit
10레스개고기new 201 Hit
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3089 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 929 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 621 Hit
102레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8026 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 346 Hit
11레스고기new 122 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 80 Hit
4레스아 갑자기 고기기름의 고소한 향기가new 112 Hit
63레스개고기 어떻게 생각해?new 383 Hit
9레스휴대폰에서 고기냄새나new 151 Hit
13레스얘들아 고기해동..new 125 Hit
8레스고기 편식하는 사람 어떻게 보여?new 204 Hit
23레스고기로 술을 만들 수 있다네new 436 Hit
7레스와씨 이 밤에 옆집에서 고기굽나봐new 140 Hit
121레스고기팡인의 비건 도전기...겸 비건인들의 정보공유new 442 Hit
9레스질문) 고기. 계란. 생선 먹으면 안되는 인간인데new 172 Hit