즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/04 20:47:35 ID : oHxA6mMjfWp
오늘 입학식 갔더니 강당에 10시인가 9시인가 그때부터 의자에 앉혀놓고 점심 먹고 와서 3시까지 계속 설명 들었는데 그때부터 좀 힘들었는데 학교끝나고 학원쌤이랑 학원 시간 조정하는거 때문에 에너지를 너무 많이 써서 힘들어...
이름없음 2019/03/04 20:49:15 ID : oHxA6mMjfWp
강당 추워죽겠는데 쌤 말은 너무 길고 쓸데없는걸 너무 많이 말하셔서 너무 짜증났음... 그냥 필요한 설명만 했으면 2시간도 안걸릴 말을 사족을 붙이고 붙이고 계속 붙여서 강당에만 4시간? 5시간 있었던것 같다....
이름없음 2019/03/04 20:50:27 ID : oHxA6mMjfWp
그것도 힘들었는데 학원쌤이 시간을 또 옮겨야될것 같대서 그거 상의하느라 1시간은 걸렸고...... 아 진심 갸빡쳐
이름없음 2019/03/04 20:52:32 ID : oHxA6mMjfWp
진짜 학원시간 때문에 스트레스 받는게 영어랑 수학이랑 시간이 겹쳐서 밥먹을시간도 없이 가야됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 졸라 짜증나... 진짜 모아니면 도인가 시간 고를 선택지도 존나 이상하게 주고 ㅅㅂ.... 시간 옮기면 또 다른애들이랑 해야되는데 걔네랑 진짜 하기 싫다 ㄹㅇ...
이름없음 2019/03/04 20:56:58 ID : oHxA6mMjfWp
걔네랑 같이하면 남자애도 섞여있어서 불편하고 걔네끼리 다 나 빼고 친해서 존나 불편한데 굳이 그 시간대밖에 없으신가 진짜......

레스 작성
275레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6903 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
6레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 458 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
5레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 256 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
4레스스레더들이 주어와 목적어를 의식해서 글을 써보는 스레new 336 Hit
잡담 이름 : 이름없음 46분 전
17레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1237 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스이거 어지러운거야?new 195 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스문득 든 생각인데 레스 몇백개씩 달린 통합 스레에서new 61 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
332레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 11003 Hit
잡담 이름 : 신부 3시간 전
16레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 484 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스다른세계로 가는법좀new 109 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 212 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
393레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5953 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
23레스인코가 뭐야???new 425 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 366 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 538 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 398 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1246 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스나만 그런가new 328 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 282 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 27012 Hit