즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/05 02:21:52 ID : 807cFcpTXuo
정말 가끔 너무 졸리고 자고싶은데 눈을 두시간 동안 감고 있어도 잠에 못들어ㅠㅠ 난 잠이 들기만 하면 진짜 세상 모르게 잘자는데 가끔 그러면 너무 스트레스야 아무래도 학교가 멀어서 일찍일어나야 하는데 잠에도 못들고... 그래서 수면유도제 한번 사보려고 하는데 그냥 약국 가서 수면유도제 있어요?라고 하면 돼?? 혹시 먹어본 사람 있으면 효과는 어땠어??
이름없음 2019/03/05 02:30:07 ID : g0nzWjio0la
수면 유도제는 수면제하고 다르게 그냥 약국 가서 달라고 하면 줘. 처방전이 따로 필요한 것도 아니고. 내 경험 상 체질에 따라서 잘 받는 사람이나 잘 안 받는 사람이 있는 거 같더라. 수면유도제는 그냥 먹으면 한 10~15쯤 후에 점점 졸려와, 그리고 나는 수면 유도제 먹고 자는 날은 그렇게 깊게는 못 잤던 것 같아
이름없음 2019/03/05 02:36:53 ID : rs61A3SLdTU
수면유도제는 그냥 팔아 난 쿨드림 먹어봤는데 효과는 있어 먹고 한 30분 있으면 갑자기 점점 졸리면서 잠들거든 근데 다음날 뒷끝이 더러워 하루 종일 피곤한 기분이라고 해야하나? 너무 힘들먹 먹는 것도 괜찮은데 너무 자주 먹지는 마
이름없음 2019/03/05 18:12:11 ID : E1gY2mrhwJT
스레주 그래도 왠만하면 먹지망....ㅠㅠ
이름없음 2019/03/05 18:20:35 ID : u9Ao0pO9y0l
나는 효과 거의 못 봤어... 돈 아까웠다...ㅠㅠ
이름없음 2019/03/05 18:34:31 ID : Co1yFeL865a
나도 효과 못보고 되려 목이부은느낌?한동안 호흡이 불편해짐
이름없음 2019/03/05 19:05:58 ID : xXBAlA5feZj
나~ 내가 평소에 잠을 4시간 정도 자는데 수면유도제 먹고 자니까 자고 일어나도 계속 몽롱한 상태여서 생활에 좀 지장이 생기더라 개인에 따라 다를 것 같아
이름없음 2019/03/05 21:50:09 ID : pPbbdA1zPcm
아... 난 잠 못드는 날에 조금 자고 일어나면 너무 잔 것 같지도 않고 피곤해서 그랬던건데..똑같구나 그냥 살아야긋다 고마워!! 그냥 안사려구..ㅠㅠ
이름없음 2019/03/05 22:13:26 ID : 9eIK41wmk7c
앗 이미 안산다구 했지만 적어본당 난 방학때 밤낮이 바뀐거때매 먹었는데 먹고나서 효과는 30분~1시간정도면 나타나고 몸에 힘이 빠지고 움직임이 느려져 그러고 자면 효과는 12시간인거같아 딱 12시간 자고 일어나면 난 개운하고 좋았엉 약효과는 사바사 케바케인거같지만 난 전체적으로 좋았어
이름없음 2019/03/06 01:03:13 ID : pPbbdA1zPcm
아 진짜?? 혹시 약 이름 뭔지 기억해..?
이름없음 2019/03/06 03:25:33 ID : Buliqkq2Mkt
별로야 ㄹㅇ 안잔거랑 똑같은기분
이름없음 2019/03/06 03:29:35 ID : 0q7xTRCphvu
그냥 사는 것보다 처방 받고 사는 게 훨 좋음 당연한거지만
이름없음 2019/03/06 03:50:11 ID : 41BeZio0nxx
나도 먹어봤는데 머리만 되게 피곤하고 잠은 안오더라
이름없음 2019/03/06 23:06:39 ID : pPbbdA1zPcm
그렇구낟ㅠㅠㅠ 처방 받으려면 무슨 과로 가야 해..? 내과?정신과?신경외과? 으엥 잠이 안와???
이름없음 2019/03/06 23:11:14 ID : h9coK1yHBgk
수면유도제 중에서도 잠을 빨리 들게하는게있고 잠을 오래잘수있게해주는게있움. 근데 수면유도제라고해서 먹는다고 아 졸려~ 이게 아니라 먹고서도 노력을해야지 잠이 와. 먹고 휴대폰 만지지말고 가만히 누워있고 또 따뜻한 물더 마셔주고 그래야해
이름없음 2019/03/06 23:15:40 ID : pPbbdA1zPcm
빨리 들게하는 약 이름 혹시 알아ㅠ?? 난 한번 잠들면 엄청 잘자 중간에 안깨고
이름없음 2019/03/06 23:25:22 ID : h9coK1yHBgk
보통 쿨드림,아론,제로민 이렇게 많이 먹는데 쿨드림은 다음날까지 몽롱해서 좀 별로라는 평이 많고 아론도 쿨드림이랑 성분이 비슷해서 아마 비슷할거야 제로민은 부작용이 있을 수 있어서 수면제 먹었을 때랑 비슷한 부작용 생길 수도 있을거야. 나는 아론 빼고 쿨드림이랑 제로민 먹어봤는데 부작용은 없었고 장시간 비행 때문에 먹었거든. 듣기로는 제로민은 뭐 수면마취 한거처럼 이상하게 잠이 든다그러고 쿨드림은 다음 날 까지 몽롱해서 일상생활이 힘들었다하고... 근데 수면유도제도 똑같이 내성 생기고 좋은 약이 아니기 때문에 정말정말 잠이 너~~무 안올 때 한번 먹는 임시 방편이지 매일매일 먹는건 절대 안돼. 오히려 그냥 숙면에 도움되는 아로마 오일같은거 사는게 더 좋을 듯.
이름없음 2019/03/06 23:34:02 ID : pPbbdA1zPcm
내가 향 나는걸 싫어해서 방에 디퓨저나 방향제도 안놓고 향수도 가벼운 코튼 계열만 써서 아로마 오일은 힘들 것 같구ㅠㅠ 그렇게 잠이 안오는게 기껏해야 한달에 한번 정도라서 먹어도 자주는 안먹을거야!! 고마워><

레스 작성
9레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 165 Hit
잡담 이름 : 이름없음 50분 전
27레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 622 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 56 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
14레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 572 Hit
8레스졸려미치겠네new 213 Hit
9레스비엘같은거 왜 봄?new 192 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
334레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 11424 Hit
잡담 이름 : 신부 3시간 전
13레스나번호따이는거 중독된거같아new 415 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
305레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8349 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 429 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
18레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 564 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3097 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스케챱고백 이거new 367 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스더치페이new 192 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 410 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 165 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 401 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 466 Hit
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 1003 Hit
15레스세기말에 살아보고싶다new 930 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전