즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/05 11:06:06 ID : u2q5hBAlA7s
3/1일에.. 방충망 열고 나갔는데 외출했었을때 집이 4층인데 떨어져서 옆으로 도망갔다는 제보 듣고 계속 찾았는데 안보여 ㅠ
이름없음 2019/03/05 11:07:32 ID : u2q5hBAlA7s
정말 소중한 애기인데 ㅠㅠ 이틀차 되는날 고양이탐정까지 불러봤는데..소용없었어 ㅠㅠ
이름없음 2019/03/05 11:08:00 ID : u2q5hBAlA7s
누구 고양이가출 경험했던 사람있어..?
이름없음 2019/03/05 11:08:58 ID : 2nB84FfRCkk
어머...
이름없음 2019/03/05 11:12:24 ID : u2q5hBAlA7s
내가 봤을땐 아무리 찾아도 안나와서... 누가 데려간것 같거든.. ㅠ 사례금 20 걸긴 했는데 데려간 사람이라면 줄까..?
이름없음 2019/03/05 12:59:52 ID : ulbimFdyK1v
진짜 싫다 한심하고 ; 그래 슬프겠지 근데 너책임이잖아 찾아봤어? 고양이 탐정은 ? 그 근처에 있는경우가 많던대 계속 찾아봐야지 고양이 키우는 입장에서 항상 나가기전에 조심하는데 진짜 너 잘못이야
이름없음 2019/03/05 13:21:59 ID : BfbzRwla8mM
고양이 탐정도 부르고 계속 찾아봤다잖아 물론 스레주 잘못으로 잃어버렸지만 반성하고 있을 텐데 너무 뭐라 하지 말자 그 고양이 사진이나 특징 적을 때 좀 멀리 떨어져도 알 만한 특징 적는 게 좋대 그리고 보통 고양이 걸어가는 걸 보니까 사진도 옆모습 사진 붙이고 네이버 같은 대형 고양이 카페에도 한번 올려봐 일단 생각나는 게 이것밖에 없네 미안해 포기하지 말고 찾아봐 내 지인은 나중에 집 근처에서 찾았대!
이름없음 2019/03/05 13:37:39 ID : Wpe0qY1fQtt
대부분 오랫동안 집고양이로 지낸애면 집 주변에서 서성이고있을 확률이 높대 희망잃지말고 꼭 찾자 스레주!! ㄷ
이름없음 2019/03/05 14:16:32 ID : RBbyHwq2E9u
얘가 일부러 버렸나; 너무 그러지는 마라
이름없음 2019/03/05 14:23:23 ID : u2q5hBAlA7s
ㅠㅠ고마워 ..
이름없음 2019/03/05 14:25:53 ID : u2q5hBAlA7s
그래 내잘못인거 누구보다 잘 알아.. 그런데 글좀 똑바로 읽고 충고좀 해줘 아무리 찾아도 안나온다고 하고 탐정 불러도 못찾겠다고 헀어. 그리고 계속 찾아볼거고 지금 찾아볼 수 없이 밖에 나와있어서 너무 답답해서 글쓴건데 이게 그렇게 베베꼬이게 말 할것까지 있니? 댓글 그렇게 달거면 그냥 달지말고 나가 진짜 기분 드러우니까 충고 해도 기분 하나도 안나빠 근데 할거면 제대로 해
이름없음 2019/03/05 14:28:01 ID : nCjfPfPfRyG
아이고 꼭 찾을 수 있을거야 그나마 요즘 날이 많이 풀려서 너무 다행이다... 엄동설한에 집나가면 진짜 더 막막했을텐데 ㅠㅠㅠㅠ 멀리 못갔을거야 ㅠㅠ 꼭 찾길 바라 ㅠㅠ

레스 작성
4레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 23 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
6레스이거 몇키로정도로 보여new 29 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17분 전
7레스일본 애니는 왜 씹덕같을까?new 414 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17분 전
12레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 205 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
315레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8645 Hit
잡담 이름 : 이름없음 39분 전
3레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 80 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
19레스비엘같은거 왜 봄?new 507 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
97레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3219 Hit
4레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 143 Hit
25레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 874 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
27레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 870 Hit
33레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 900 Hit
4레스나 원신 타이나리랑 사이노 연성 보다 생각난건뎅new 63 Hit
잡담 이름 : 바람소년단 4시간 전
14레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 432 Hit
17레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 832 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 100 Hit
3레스영화 예매 관련해서 말인데new 70 Hit
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 458 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스이게 화병인가??new 421 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스청순귀욤vs귀여움new 344 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전