즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/05 20:40:01 ID : hcHu62Gr9hh
얘들아 나 정말 발정난 것 같아...ㅠㅠ
이름없음 2019/03/05 20:40:31 ID : hcHu62Gr9hh
예전엔 배란기에만 그랬거든 내가 성욕늘 못푸는것도 아냐.. 남자친구도 있고
이름없음 2019/03/05 20:41:21 ID : hcHu62Gr9hh
근데 예전엔 하고싶으면 남자친구랑 하고 그러면 한동안 생각안들고 그랬는데 요즘엔 배란기뿐만아니라 평소에도 정말 시도때도없어...
이름없음 2019/03/05 20:42:18 ID : FbeHwsmL9g4
운동을 하거나 스스로 해결하면 되지 뭐
이름없음 2019/03/05 20:42:50 ID : hcHu62Gr9hh
그래서 남자친구랑 해도 하루에 5번을 해도 자기전에 누우면 막 하고싶은 느낌이 들어서 너무 힘들어 자괴감도 들고 혼자 해소를 해도 그때뿐이고 금방 또 하고싶어져 ...
이름없음 2019/03/05 20:43:22 ID : hcHu62Gr9hh
해도해도 하고싶어 정말 어떡하면 좋을까?ㅠㅠ
이름없음 2019/03/05 21:21:40 ID : JVhAnPipgp9
딴 데서 본 글인데 직업ㅇㄹ여자 중에 스레주 처럼 그게 너무 좋아서 하는 경우 있대 전혀 마음에 위안이 되는 해결책은 절대 아니겠지만 난 스레주가 좋아하는 작가 책 옮겨 쓰기 추천해 손 글씨가 시간 오래 걸리고 집중력도 필요해서 그런 생각을 줄여 줄 수 있지 않을까?
이름없음 2019/03/05 23:17:51 ID : hcHu62Gr9hh
고마워 시도해볼게!!

레스 작성
4레스사는게 지겨울땐 어떻게 해야 돼?new 45 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6분 전
3레스나재수생인데 그냥 앞으로 인생에 기대가 없어new 49 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스엄마 존나 싫어 진짜new 810 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스이게 왕따랑 다른 게 뭔지 모르겠어서 물어보고 싶어new 229 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
10레스음...정말고민이야new 259 Hit
고민상담 이름 : 언니의 연락이 싫은 10시간 전
1레스하고싶은게 아무것도 없다...new 126 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
9레스진짜 싫었는데 문뜩 생각나는 사람new 310 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스친한 쌤하고 상담할까 하는데new 296 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스아무래도 감정표현 불능증인거 같은데 어케 고치지new 1197 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
13레스갑자기 손절하는 친구 심리가 뭐야?new 537 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
10레스아이돌 못하려나..ㅋㅋ 1790 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스섭식장애도 정신병일까 417 Hit
1레스시험 2주남았는데 어카지 305 Hit
3레스술 마시면 폭력적으로 변하는거 344 Hit
2레스부모님이 혼자 비행기 못타는 레주들 있어 331 Hit
5레스고3 포르노 중독 644 Hit
12레스헐 나 초등학교 동창한테 인스타 차단당함 1185 Hit
1레스누가 날 싫어할까봐 무서워 340 Hit
1레스대인관계가 힘들어 373 Hit
2레스fwb같은 관계인데 이게 맞나? 441 Hit