즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/05 21:45:18 ID : CqpdQrfe6i8
싸웠다고 해야하나 애매한데 5학년때 일이 있었거든 근데 지금 중학교 3학년인데 같은 반에다가 짝이 됐는데 너무 불편하고 계속 걔 눈치 보이고 그래 어떡하면 좋을까
이름없음 2019/03/05 21:47:23 ID : CqpdQrfe6i8
오늘도 내가 월요일 칠판닦기인데 화요일 칠판 닦기는 딴 애란 말이야 근데 화요일 칠판닦기가 칠판을 안 지웠는데 아 월요일 칠판닦기 누구냐~하면서 내 옆에서 말하고 진짜 수업시간마다 숨이 콱 막히고 답답해
이름없음 2019/03/05 21:47:55 ID : CqpdQrfe6i8
제발 도와줘.... 너무 힘들어 진짜....
이름없음 2019/03/05 21:48:22 ID : o7vveE9BwK3
ㄴㄴㄴ 눈치 보지마 절대루 눈치 보면 볼수록 걔가 스레주 더 만만하게 봐서 괴롭힐수도 잇음 성격따라 다르지만 .. 주눅들지말고 아무나한테 인사해 !! 짝한테 하면 좋겟지만 짝이 싸웟던ㅇ 애니까 앞뒤 대각선 아무나한테 인사하고 웃으면서 잘 지내 그럼 걔도 스레주 신경안쓴당 절대 주눅 들지말고 어깨피고 당당하게 다녀
이름없음 2019/03/05 21:49:34 ID : o7vveE9BwK3
만약에 걔가 소문내서 스레주 이상하데 소문나도 신경 절대 ㄴ ㄴ 신경쓰면 스레주만 스트레스받고 힘들어진당
이름없음 2019/03/05 21:53:06 ID : CqpdQrfe6i8
그냥 아무렇지 않은척 다른 아이들과 잘 지내고 있는데 싸운 아이랑 그 뒤에 아이랑 친하거든 그래서 걔네 둘이 귓속말 할때마다 신경쓰이고 싸운애가 갑자기 수업시간에 ㅅㅂ년 ㅅㅂㅅㅂ 갑자기 그러는데 딴 친구한테 하는거일수도 있었는데 난 너무 신경쓰이고
이름없음 2019/03/05 21:53:19 ID : CqpdQrfe6i8
그래도 고마워 정말...ㅠㅠ
이름없음 2019/03/05 21:56:49 ID : o7vveE9BwK3
음 그맘 진짜 이해간다 최고의 방법은 진짜 신경안쓰고 친구들 많이 만들어서 누가봐도 나 행복하다 티내는건뎅 음 ... 일단 몇일동안 신경 꺼부ㅏ바ㅏ 힘들수도잇고 계속 신경쓰일수잇늠데 한번해바 ..
이름없음 2019/03/05 21:57:16 ID : o7vveE9BwK3
힘내 !! 학기초반이니까 나중에 괜찮아 질수잇오 !!
이름없음 2019/03/05 21:59:02 ID : CqpdQrfe6i8
진짜 정말 고마워ㅠㅠㅠ 아무래도 학기초여서 오리엔테이션 해서 수업 안하느라 걔한테 신경이 많이 갔던거 같은데 수업 하면 이제 수업에만 집중하면 되겠지! 진짜 고마워ㅠㅠ
이름없음 2019/03/06 15:58:11 ID : gqo40oMrvA6
한번더 싸워라 서열나눠지면 안건듬
이름없음 2019/03/06 16:19:00 ID : 5hwJQq0srvw
전에 학교폭력가해자랑 같은반 되면 구제조치로 다른반 배정할 수 있었던 걸로 기억해 물론 개학전에 학교에 미리 말해놔야 하긴한데.. 정 힘들면 담임한테 상담해보지?
이름없음 2019/03/06 23:06:03 ID : CqpdQrfe6i8
학교폭력 같이 심각한건 아니고 그냥 둘이 싸운거였기도 했고 전 담임선생님께 여쭤보니까 그건 반배정 전에 말해야했더라고... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그것도 방법이겠네ㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
8레스이거 몇키로정도로 보여new 111 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 20 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 41 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스일본 애니는 왜 씹덕같을까?new 504 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 162 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 97 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
12레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 267 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
315레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8700 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
19레스비엘같은거 왜 봄?new 573 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
97레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3281 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 208 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
25레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 937 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
27레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 933 Hit
33레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 963 Hit
4레스나 원신 타이나리랑 사이노 연성 보다 생각난건뎅new 126 Hit
잡담 이름 : 바람소년단 8시간 전
14레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 493 Hit
17레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 893 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 163 Hit
3레스영화 예매 관련해서 말인데new 131 Hit
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 517 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전