즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/05 22:06:03 ID : Y9s7e3SGsnW
난 공학 다니다가 여중으로 전학간 중2야 일단 전학와서 어제 이제애들이랑 인사하고 혼자 앉아있다가 급식실은같이가줘서 밥먹고 집바로 갔어 그날 오후쯤에 준비물 사러 할머니랑 엄마랑 같이 나갔어 (아직 이사를 안왔거든 전학오기전 지역에 집팔고 이사가는거라 그때동안만 할머니랑 있는거야 엄마는 일주일만 있다가 다시 월래 지역으로 돌아가서 일처리하고) 근데 자꾸 그전 지역에서 안좋은 일도 많았지만 전학오기전 1학년마지막은 진짜 재밌었고 거기애들중에 내비밀털어놓고 기댈수있는 사람이 진짜 많았어 근데 이제 여기 전학오니깐 거리도 멀어서 만나기도 어렵고 다시는 그런 즐거움이 없을거라는 생각하니깐 전에 지역이 진짜 그립고 학원도 그립고 애들도 그립고 눈물도 막나고 그랬어 그러고 다음날 바로 오늘 학교가서 급식실가다가 친구가 생겨서 지내는데 거기애들은 다 친하거든 나랑 어떤애 3명정도 전학왔는데 다른반이구 친구랑 할머니집네 와서 피자먹고 포스터 받고 나중에 영화 보러가자고 그랬어 사실 내가 애들이랑 싸운적도 많아서 그리 사람을 잘 못믿어 너무 일찍 노는거 아닌가 싶기도 하고 그러고 다놀고 집가는데 자꾸 전학교 애가 생각나더라 너무 그리워서 가는길에 울었어 낯선곳이고 적응 하기에도 어렵고 지기들끼리 친하고 아는애도 드물고 너무 슬프더라 진짜 이럴때 울고싶은데 할머니집이라 혼자 몰래 울고있는데 어떻게 해야하지..? (그리고 여기 와이파이 안터지고 데이터 쓰고 있는중이라 내가 힘들때마다 유튜브영상많이 보는데 데이터 때매 못보고 이래서 즐거운것도 없고 지금 자퇴하고 싶다라는 맘이 너무 크다 아직 새학기긴 한데 너무 힘들어서..)
이름없음 2019/03/05 22:52:39 ID : 67vA1wraoMk
너무 겁먹지 마. 지금 친해진 친구들이랑 앞으로 잘 지낼 수 있을거야.

레스 작성
109레스하하.. 응급실에 다녀왔어new 10633 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 34분 전
1레스친언니때문에좋아하는연예인팬그만둘까생각중인데new 44 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 291 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스가난은 가난을 낳는다. 정신적 가난도 포함인거 같아요new 74 Hit
고민상담 이름 : 뒤졌으면 3시간 전
3레스이 심리는 뭘까new 52 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스확실하게 죽는법 알려줘new 569 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스-new 117 Hit
6레스학과 vs 학교 둘 중 뭐를 선택해야 하는걸까……new 111 Hit
4레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 389 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스.new 302 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 8시간 전
3레스의사가 싫어졌어.new 504 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 1094 Hit
4레스심연) 내가 사패인가?new 416 Hit
2레스23. 인생 망한듯new 300 Hit
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 139 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 619 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까? 255 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어 266 Hit
2레스다이어트 탄수화물 섭취 278 Hit
2레스나 알바 그만둬야할까..? 287 Hit