즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/05 23:28:35 ID : 1u62MmGldzO
안녕 레스주들 ! 난 학생이고, 아직 연애하는 데 미숙해. 내 전 남자친구 이야기 들려줄게
스레주야 2019/03/05 23:29:53 ID : 1u62MmGldzO
지금은 헤어졌지만 그래도 가장 좋았던 남자친구 였는데 있잖아
이름없음 2019/03/05 23:30:57 ID : 1u62MmGldzO
처음에는 그냥 페이스북 메신저 ? 다 하잖아
이름없음 2019/03/05 23:32:11 ID : 1u62MmGldzO
그걸로 연락 주고 받았어 같은 학교다 보니까 아 우리는 남녀공학인데 분반이야 !! 갑자기 메신저가 온 거야 "안녕" 이라고 말이야
이름없음 2019/03/05 23:34:16 ID : 1u62MmGldzO
그 때는 내가 구 남친이라고 해야되나 헤어진지 좀 됐었어 한 6 7 개월 정도 솔직히 외롭다고 해도 번번히 다 깨져버리고 썸 타는 거 ! 좋아하는 남자가 생겨도 더 이상은 나가지 못 했거든
이름없음 2019/03/05 23:36:28 ID : 1u62MmGldzO
먼저 페메를 보냈길래 " 안녕 " 하고 보냈어 그리고 끝인 거야 그냥 아무 말도 없이. 남자가 이제 좀 들어오려나 했던 내가 오산이었징ㅅ 무튼 그렇게 몇 일 동안 반복 됐어 안녕 안녕 만 몇 번을 한 건지 그러다가 내가 먼저 뭐해 라고 보냈거든 ? 친하게라도 지내보자 이 심정으로 그랬더니 자기는 게임한다 뭐 어쩌고 하는 거야
이름없음 2019/03/05 23:38:10 ID : 1u62MmGldzO
그렇게 페메 오래 하고 중간에 학교에서 먹을 것도 주고 받고 그랬어 호감도 생겨서 애들은 아예 사귀는 줄 알았다더라 .. 그렇게 페메한지 일주일 좀 넘고 전화를 하재 그 동안 남자랑 전화 해본 적 있었지만 좀 꺼려졌거든 나는 걔가 싫은 게 아니고 구 남친이랑 좀 나쁘게 헤어져서 ..
이름없음 2019/03/05 23:40:43 ID : 1u62MmGldzO
결국 전화를 하고 고백을 했어 걔가. 아 내 이름 가명으로 예인이로 할게 " 예인아 나랑 사귀자 " 그냥 이 말만 했어 그런데도 내가 그거에 설렜지 생각해보겠다고 잠깐 뜸 들이다가 나도 좋으니까 만나보자고 했어 그렇게 사귀기 시작하고 5일 정도에 소문이 퍼진거야
이름없음 2019/03/05 23:42:42 ID : 1u62MmGldzO
이예인이랑 000이랑 사귀는데 둘이 뽀뽀했다 이러면서 아니 근데 솔직히 학교에서 그런 거 일러도 별로 뭐라 말 안 하지 않아 ? 그냥 너네 가려서 해라 이런 식으로 말 하고 끝인데 전남친 이 그 전에 술도 마시고 담배 피던 애였어 학기 초반에. 나랑 사겼을 때도 술 마셨다가 꽐라 돼서 찾아온 적도 있고 .
이름없음 2019/03/09 16:16:00 ID : p9fPdBasqjf
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/03/09 17:27:29 ID : Hvhfe4Y1bg3
그리고?
이름없음 2019/03/09 17:52:43 ID : bDzapTQnxyJ
헉 ㅠㅠ 융
이름없음 2019/03/09 17:53:39 ID : E2moNtbdwq7
ㅂㄱㅇㅇ

레스 작성
985레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30114 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
145레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14231 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
15레스연애 그거 왜 함?new 1774 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 282 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다new 954 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 151 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
12레스연하남new 578 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..?new 467 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스어장치는 넘 어떡하지 495 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1063 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1028 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 437 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 26901 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24591 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9768 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1220 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 796 Hit
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 779 Hit
2레스고민 들어줄 사람 있어? 1569 Hit
3레스남자심리 --> 다른 여자 게시물에 좋아요 누르기 726 Hit