즐겨찾기 스레드
북마크
◆e43Vf9jusrB 2019/03/06 08:36:08 ID : pfampO67zgp
.
이름없음 2019/03/06 13:48:34 ID : NByY9xQoFhb
덧글창에 그런식으로 답글달고 불링하는 인간들 ㄹㅇ 많음. 왜 지가 덜떨어져서 그런걸 나한테 화풀이 하는지.
이름없음 2019/03/07 01:18:31 ID : gZa5O5RzUY6
쌉 인정. 진짜 악감정1도없이 적은 댓글에 ~하면 기분 나쁘잖아요 그만하세요 이러길래 누가봐도 이분은 그런 의도로 말한거 아닌걸로보이는데요 이러니까 쌍욕박고 신고한다 하더라. 그리고 일부 기사도 화 안 나는 내용인데 지들이 잘못읽어놓고 꼴통이니 돌대가리니 뭐니 지랄하는데, 니들은 그럴 처지가 된다고생각하냐; 제발 눈 똑바로 뜨고 한글자씩 해석해가며 읽으세요제발...;
이름없음 2019/03/07 03:20:57 ID : Qmq0q1DwE1f
개공감 내 윗집 맘충 지가 잘못해놓고 말 꼬투리 잡아서 개지랄개지랄 염병 떠는데 환장한다 지네 애새끼가 존나 뛰어다니는걸 지가 못말리면서 존나 왜 자기한테 가르치는듯 말하냐고 염병염병 아줌마야 애새끼 관리 좀 하고 제발 책 좀 읽어라 이해력이 무슨 초딩수준
이름없음 2019/03/07 10:25:38 ID : ILfatwNAnRB
음 뜬금없이 미안한데 난독증이랑 그냥 문맥 파악을 못하는 건 다른 거야... 요새 이렇게 난독증을 비하 표현으로 써서 정말로 난독증 있는 사람들은 불편함을 많이 느낀다고 해. 문맥 파악이야 책 읽고 눈치 기르려고 노력하면 어느정도 개선될 수 있는 거지만 난독증은 전문적인 치료가 필요하거든... 프로불편러로 보였다면 맥 끊어서 미안하지만 스레 제목을 바꾸면 더 좋을 것 같당
이름없음 2019/03/07 19:28:49 ID : Fg6nSIK6lu8
엥 스레주도 그래서 일부라고한것같은데.. 문맥 파악못하는 거랑 난독증이랑 구분 못했으면 제목에 '일부' 라고 했을까
이름없음 2019/03/08 13:57:53 ID : NByY9xQoFhb
카카페같이 덧글 알림창에 단 덧글 내용이 흔적으로 남는 곳이면 더 짜증남. 병신티내길래 한마니 하려고 눌렀더니 지우고 튀어버려서 화낼 곳도 없음. 지가 등신짓했다는거 깨닫고 지운거라면 적어도 미안하다 한마디는 하고 지워라.
이름없음 2019/03/08 20:27:18 ID : Nz9a04NzdTU
일부를 적어도 결국엔 '난독증'이잖아... 난독증은 내가 알기로는 글자 순서가 뒤섞여 보여서 글 읽기 힘든 거고(예를 들면 초콜렛이 렛초콜로 보이는 거) 지금 이 스레에서는 그냥 '문맥 파악 못 하고 눈치 없는 사람'을 까는 거잖아. 이건 '일부 난독증'이 아니라 그냥 난독이 아닌 거지..
이름없음 2019/03/09 09:13:30 ID : yKY3AY5U45d
웅 너 맥 끊은 거 맞으니까 지웡ㅋㅋ 글 읽는데 방해되넹
이름없음 2019/03/09 09:15:15 ID : vbg7ulg7Bvw
하는 말 틀린거 없는데 뒷담판이라도 다 보는 곳에서 최소한의 지킬건 지키자 안 지킬거면 아무도 안보는 일기장이라도 쓰면 되잖아...
이름없음 2019/03/09 09:18:02 ID : yKY3AY5U45d
나는 요번에 타sns에서 싸움났는데 어떤미친년이 내글 못읽고 지랄발광해서 빡쳤었당... 그 16살짜리랑 한살 어린애랑 술마셨는데 그 한살어린애가 취해서 말 안 통한다고 학원에 있었던 16살애한테 나오라고 해서 그냥 사과하러 나갔더니 한살어린애 엄마 포함 성인 3명이 16살짜리 팼다고 하길래 내가 댓글로 둘 다 잘못했지만 때린 애엄마가 조금 더 잘못한 거 같다 이랬더니 어떤 분이 와선 뭔데 남 평가하냐느니 그럼 애는 잘못 없냐는 거냐고 하시길래 설명해주다가 싸움...;
이름없음 2019/03/09 10:59:29 ID : Nz9a04NzdTU
그래 내가 뒷담판에 뭘 바라겠어 비밀번호를 몰라서 못 지우네 , 은 알아서 무시해주라 얘들아
이름없음 2019/03/09 19:03:07 ID : CjjwK1yGq3V
비번 모르는데 레스는 어떻게 달았어?
이름없음 2019/03/09 19:12:56 ID : Nz9a04NzdTU
읭 자동암호가 있잖아 자동암호로 달아서 수정 못 해...
이름없음 2019/03/09 19:15:12 ID : eLglzU6qkpV
난독증이랑 대체 이게 무슨상관 ㅋㅋㅋㅋ 겁나 비웃기네
이름없음 2019/03/10 01:50:25 ID : cnxu008i2tB
맥락맹 정도로 순화하면 될듯 나는 굳이 지적하는 편은 아닌데 너네 반응 웃긴다 실제 있는 병 희화하하는 거 맞잖아ㅋㅋ 달리기 못하는 사람한테 하반신마비라고 하는 건 좀 아닌 것 같은데 이해 못 하는 사람한테 난독증이라고 하는 건 그럴 수 있는건가? 뭐가 당당하다고 불편러 만드는건지 모르겠다

레스 작성
17레스유튜브 댓글 깐다new 553 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
288레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 2903 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
712레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 7971 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
662레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 6626 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
693레스자기 본진 팬덤 까는스레new 18480 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
547레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 7118 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
912레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 44584 Hit
668레스쌍욕 자유 구역 2판new 11360 Hit
244레스근친 제작/파는 정신이상자들 깐다new 9169 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
426레스어그로 퇴치 스레 까는 스레new 3540 Hit
430레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 9746 Hit
120레스원신 루미네 총수 까스레new 6588 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
139레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 3156 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
622레스통합 까까스레2new 9695 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
447레스투디갤 사이트 깐다 3new 6969 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
165레스지나친 국까가 싫다new 4892 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
472레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 17589 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
479레스무개념 커미션 까는 스레 2new 25534 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전
229레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7159 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16시간 전
489레스드림러 까는 스레 10new 19817 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17시간 전