즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/06 14:17:06 ID : pe2LcJUY3zR
이모네 집이랑 우리 집이 가깝고 이모네가 맞벌이신데 애기가 5살로 어려서 우리집에서 종종 봐준다.... 근데 얘 진짜 겁나 당돌함 ㅋㅋㅋㅋ 어제 동화책을 읽어주려는데 선녀와 나무꾼밖에 안 보이는 거임... 사실 변태 범죄자 나무꾼 새끼땜에 좋아하는 얘기는 아니지만 일단 읽어줬음. 근데 나무꾼이 선녀의 날개옷을 가져간 얘기까지 했는데 동생이 ㅋㅋㅋㅋ "언니! 이 나무꾼 나빠!" 이래서 "응?" 이랬더니 "남의 옷을 막 가져가! 엄마가 남의꺼 가져가면 나쁜거랬어! 경찰 아저씨들이 잡아간댔어! 나무꾼도 잡아가야해!" 이래서 개흐뭇했닼ㅋㅋㅋㅋㅋ "이모가 잘 가르치셨구나...." 하면서 머리 쓰다듬고 책 집어치운뒤 나무꾼이 잡혀가는 상황극 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/03/06 14:43:49 ID : o0nCo41zTXB
철컹철컹

레스 작성
126레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 4155 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.25
152레스갤러리에 있는 가장 이상한 사진을 올려보자 2292 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.24
630레스뭔지 알아? 라는 질문에 이상한 대답하는 스레 29663 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.24
645레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 31271 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.22
211레스아래 레더 이름 맞혀보기 7537 Hit
771레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 30820 Hit
133레스연관성 없는 두 단어 적기 3087 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.21
256레스넌으로 시작하는 자동완성 글쓰기 5436 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.20
19레스오늘 자신의 배변 상태를 사자성어로 표현해보자 2797 Hit
161레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 4788 Hit
1레스밥판 잡담 스레 500 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.19
2레스스벅 닉네임 때문에 생긴 일 515 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.19
2레스하찮은거 하는 스레 789 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.14
18레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 2408 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.14
109레스지금 손에 들고 있는 것 쓰는 스레 3463 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.12
215레스한국말은 끝까지 해야지 ㅡ.ㅡ 8038 Hit
508레스생일을 적으면 초능력을 부여해드립니다 4127 Hit
바보 이름 : ◆ts3vcraqZdA 2024.03.12
353레스1000레스부터 거꾸로 진행되는 스레 6258 Hit
바보 이름 : 1000 2024.03.12
48레스모두 어그로 흉내내는 스레 2248 Hit
331레스댓글로 원하는 초능력을 얻는 대신 페널티가 있음 14284 Hit