즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/06 14:44:37 ID : tg3TU0slyNw
나 한두번도 아니고 계속 학원끝나고 돌아오는 길에 우리 집 근처에서 납치당해서, 정신차리면 눈이 가려져있고 손발 묶여져있고... 어디 갇힌 것 같은데, 내가 소리지르면 전혀 안들리는 것처럼 반응이 없는데 바깥에서는 엄청 시끄러운 소리가 들려. 애기들 소리도 들리고 어른들 소리도 들리는데 되게 같이 납치당한건 아닌 것 같고 놀이공원같이...? 되게 즐거워하는 소리들... 어떤 남자가 나한테 가만히 있으라 하는데 복도에서 울리는 것처럼 목소리가 울려. 바닥도 차갑고.... ㅠㅠ 진짜 펑펑 울다가 힘이 빠져서 잠이 들 때 깨어나. 정말 계속 반복이야. 나 그래서 그 꿈 두번정도 꾼 이후로 부모님이 데리러 오시는데.. 진짜 제발 해몽 좀 부탁해ㅠㅠ
이름없음 2019/03/08 00:45:44 ID : E1iqnU0q3SM
해몽...해주라...
이름없음 2019/03/10 13:32:12 ID : z85O5SJWo1x
ㅠㅠㅠ제발
이름없음 2019/03/10 14:18:15 ID : lbfRDs63RA3
가위눌린 것 처럼 몸을 못움직였다거나 그런건 없지?
이름없음 2019/03/13 17:38:55 ID : K3Pcts64Zbf
못움직인다 그런건 모르겠는데 꿈 속에서 손발이 묶여있을 때 항상 숨죽이고 가만히 있었어... 저항도 안하고 그냥 미동없었어 내가

레스 작성
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와new 60 Hit
이름 : 이름없음 15시간 전
388레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판 29933 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 174 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 475 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
5레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 1166 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.03.24
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 283 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 295 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 356 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 345 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22
25레스꿈 기록 2472 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스루시드드림 꾸는법 알려줘 618 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.17
450레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 29499 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.03.16
2레스ㄹㅇ 두서없는 꿈 잘 꿈 614 Hit
이름 : 개꿈러 2024.03.16
15레스너희는 꿈을 <클리어>해본 적 있어? 763 Hit
이름 : 클리어 2024.03.15
21레스40층에 갇혔다. 1820 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.13
2레스꿈인걸 자각했을 때 가위같은걸 눌려 1367 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.13
10레스지금도 꿈꾸고 있는걸까 1045 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.10
9레스꿈 일기장 3749 Hit
이름 : ◆eJWlzXwE01d 2024.03.10
11레스아주 약간 공포스런 꿈을 꿨어 1148 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.09
1레스꿈 해몽해줄 사람 1001 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.08