즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/06 17:33:19 ID : i1eGpWlCkq3
맘 놓고 팀장 깔 곳이 없어서 여기에 뒷담을 남긴다. 주저리용 스레이기 때문에 기승전결 맥락 그런건 다 없으니 먼저 미안해. 이 팀장 밑에서는 대략 2~3개월 정도 일을 했는데 솔직히 거지같다. 일단 나는 통신사 고객센터에서 일을 하고 있고 나도 이 나이 먹도록 여기 썩어야 하나 싶을 정도로 나잇살 처먹었지만 팀장은 그 나이 먹도록ㅋㅋㅋㅋ 의 느낌의 차이가 있겠다. 그리고 이렇게 무능한 팀장은 처음 본다
이름없음 2019/03/06 17:48:25 ID : i1eGpWlCkq3
고객센터가 존시나 하드한 업계라고는 하지만 서포트가 그래도 있으면 아주 못할 건 아니다. 달리 말하면 서포트가 없으면 개별 상담사 입장에서는 참으로 좆같은 곳이라는 것이다 그리고 이렇게 떡밥을 뿌렸으니 바로 거두면 팀장은 서포트를 존나게 못한다.
이름없음 2019/03/06 17:49:33 ID : i1eGpWlCkq3
민원 고객이 있다 치자. 여하간 불만이 존나 많은 것이다. 상담사 개인이 힘이 많을 거라 생각하고 생떼 부리는데 그건 좀 하지 말아주라. 고객이 목청에 핏대 세우면 그거 듣고 있는 상담사는 울고 있다. 그리고 팀장은 상담사가 땀을 존나게 흘리든 눈물을 존나게 짜내든 관심이 없다.
이름없음 2019/03/06 18:13:16 ID : fe7y43RDuk5
퇴근을 했으니 폰으로 이어서 깐다. 바로 마주보는 상황에서 정신없이 우다다다 쏘아붙이는 미친 새끼 말도 잘 알아듣기 힘든데 거지같은 통화 품질로 그 걸 듣는다고 하면 정신은 존나게 혼미하다. 씨발 내가 뭘 듣고 있는거지 싶다. 그리고 결국 헬프를 치면 내가 알아서 수습해야 한다
이름없음 2019/03/06 18:14:28 ID : fe7y43RDuk5
그러나 짬밥이라고 먹은건 티를 내서 실수를 하면 과실이 나오기 마련인데 그제서야 그 나이 먹고 왜 아직도 실수를 하냐고 물어보면 시발 이걸 나는 어떻게 들어야 하는건가
이름없음 2019/03/06 18:15:49 ID : fe7y43RDuk5
도와주지 않는 이유가 있긴 했다 지 딴짓해야 하니까 다른 사람들이랑 수다 떨어야 하니깐 딴에는 일하는 척 실적 달라고 징징 대야 하니깐 아니 시발 이게 일을 하는거냐?
이름없음 2019/03/06 18:18:47 ID : fe7y43RDuk5
얼굴 비하는 안한다 깔게 얼마나 많은데 얼굴가지고 까냐고 다만 내일 아침에 일어나서 딴에 뽐을 좀 내려고 화장실에 처박혀있다가 바닥에 미끄러져서 뒈지라고 빌 뿐이지 뭐 다른 의미로 맨날 다이어트 한다고 지랄을 하는데 시발 입에 덕지덕지 붙은 과자가루부터 털고 말하세요 시발
이름없음 2019/03/06 18:21:19 ID : fe7y43RDuk5
내 자리 와서 온갖 면박을 줄때마다 입꼬리가 아주 춤을 추던 면상이 하루에 한번은 나오는데 참 사소하게도 책상 지저분하다는 거 이하의 사소함 그 어디에서도 전부 찾아 볼 수 있다는게 신기하다 팀원 챙기는 거나 그렇게 하면 까지를 않지
이름없음 2019/03/06 18:24:14 ID : fe7y43RDuk5
시발 개선을 하라고 해도 뭘 할 의지^^가 퍽도 나오겠다 세상 가식은 다 떨다가 좆밥같아보이니까 아주 좆으로 보여서 존만하게 대하는건가 언젠가는 팀장 때문에 내가 시발 뒈집니다^^ 라고 유언 남기고 죽을까 생각했다
이름없음 2019/03/06 18:26:48 ID : fe7y43RDuk5
막상 죽자고 생각했더니 시발 뒷수습이 감당 안 되겠다 싶어서 말았긴 한데 퇴사각 재는것도 빡세니까 짜증이 다 나고 팀장 자리에 바퀴벌레 시체 같은거 몰래 모아뒀다가 의자에 잔뜩 뿌릴까 생각도 하고 있다 중요한 건 때문에 잠시 폰 봐야 하는 상황에서도 다른 사람들은 눈감아주고 나는 압수죠 시발
이름없음 2019/03/06 18:28:50 ID : fe7y43RDuk5
나머지 더 까기 위한 추진력을 모으기 위해 오늘은 여기까지. 내일은 아마도 더 나은 좆같음때문에 더 일찍 스레 낭비를 하겠지. 퇴사 하게 되는 날이면 나는 상대적으로 정신이 훨씬 멀쩡하기 때문에 팀장한테 쌍욕을 퍼붇고 나가려고 한다

레스 작성
221레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4388 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 31분 전
954레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10492 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 32분 전
828레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10805 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 39분 전
491레스투디갤 사이트 깐다 3new 8378 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
430레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4886 Hit
6레스아 시발 갑자기 존나 빡치네new 283 Hit
9레스전투력 서열 과몰입 까스레new 232 Hit
618레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17895 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
257레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13833 Hit
859레스자기자신을 까는 스레new 12893 Hit
43레스하이브 깐다new 1051 Hit
360레스나 일본 진짜 싫어new 5033 Hit
184레스트위터에 코스프레하는애들 깐다new 11499 Hit
417레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17765 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
176레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3256 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
821레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 29157 Hit
989레스PC충 까는 스레 2탄new 26355 Hit
386레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 11562 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
790레스프로세카(프세카) 깐다new 33117 Hit
944레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46260 Hit