즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/06 20:50:21 ID : kre3VdRvhcN
나는 153cm......
이름없음 2019/03/06 20:52:20 ID : xWrBzcFg6kq
...?153cm 차이가 날수가 있어...? 너가 60센티고 애인이 213센티 정도 되는거야...?
이름없음 2019/03/06 20:53:18 ID : Co1yNwLffam
혹시 너나 너의 애인이 사람이 아닌거니?
이름없음 2019/03/06 20:53:34 ID : dU6qmMkoK0r
애인이 못해도 2미터는 넘는구나
이름없음 2019/03/06 20:54:09 ID : 1yMphy0rcGs
애인이 0cm=존재하지 않음이라는건가
이름없음 2019/03/06 20:54:31 ID : dU6qmMkoK0r
아! 그런거구만!
이름없음 2019/03/06 20:55:03 ID : kre3VdRvhcN
ㅇㅇ 맞아...
이름없음 2019/03/06 20:55:08 ID : Co1yNwLffam
아 그렇구나 우리가 스레주를 두번 죽였네..
이름없음 2019/03/06 20:55:16 ID : dU6qmMkoK0r
그럼 0cm 차이난다고 해야지..
이름없음 2019/03/06 20:55:57 ID : kre3VdRvhcN
조용히 해...! 그럼 너희들은 몇 센치 차이나는데??????
이름없음 2019/03/06 20:56:49 ID : dU6qmMkoK0r
나랑 키 똑같은데.. 지가 키작은지 아는지 죽어도 키는 안말해준다. 못해도 나보단 작음
이름없음 2019/03/06 20:57:41 ID : xWrBzcFg6kq
나 두번째 레스주인데.. 애인이 없다는 그런 뜻이었어? ㅋㅋ 그럼 나도 178cm 차이나는데..
이름없음 2019/03/06 20:57:45 ID : Co1yNwLffam
나랑 내 사랑스러운 애인의 키 차이는 아직 잴 수가 없을 거야 태어는나야 잴 수 있으니까.
이름없음 2019/03/06 20:57:47 ID : dDvu02nBfhA
(애인이 있는지 없는지부터 물어보라고!! 하는 마음으로 들어왔다 조용히 나간다...)
이름없음 2019/03/06 20:58:34 ID : dU6qmMkoK0r
애들아 애인이 없으면 키차이는 0cm야.. 왜 없는 애인 키 2m 거인으로 만들어
이름없음 2019/03/06 20:59:07 ID : kre3VdRvhcN
키 차이가 0cm면 나랑 키가 똑같다는 거지
이름없음 2019/03/06 20:59:34 ID : dU6qmMkoK0r
하지만 없잖아?
이름없음 2019/03/06 21:00:27 ID : kre3VdRvhcN
그러니까 차이가 153cm만큼 나는 거지! 나는 153 애인은 0! 153-0=153
이름없음 2019/03/06 21:01:07 ID : dU6qmMkoK0r
이렇게 보니까 슬프네.. 미안 애들아 애인 곧 생길거야 홧팅
이름없음 2019/03/06 21:01:44 ID : kre3VdRvhcN
너어는... 저엉말...!!
이름없음 2019/03/06 21:02:27 ID : kre3VdRvhcN
흥! 나 스레준데 우리 학교는 연애 금지여서 애인 없는거거든?!!!!!
이름없음 2019/03/06 21:05:34 ID : wIFiphtdAZh
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 스레 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/03/06 21:07:36 ID : kre3VdRvhcN
스레주가 장난스럽게 애인과의 키차이를 묻는 스레였지만 결국는 스레주 키소개와 함께 솔로인 스레주를 놀리는 스레가 되었다...
이름없음 2019/03/06 21:15:26 ID : CnXBxO2twL9
난 한 22센치 정도ㅎㅎ? 내가 158에 내 남친은 180일거니까 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 미래에 봐요
이름없음 2019/03/06 21:16:54 ID : 85Wpanwrfe5
음 한 1억광년정도 차이 나는 거겠지? 아 물론 내 남친은 지구에 안 살고ㅎㅎ아마 그 다음생에도 못볼거야^^
이름없음 2019/03/06 21:18:34 ID : kre3VdRvhcN
나도! 그럼! 41센치! 정도! 네덜란드에 있는 미래의 내 남친은 키가 194래! (Obviously asmr 이라고 유튜버인데 진짜 너무너무 잘생겼어! 나 원래 asmr 안 들었는데 이분 채널만 봄ㅎㅎㅎ 심지어 실력도 좋아!)
이름없음 2019/03/06 21:18:39 ID : VcE9s8rz88p
5cm~~!~!!!!~! 는 내가 아니라 자캐컾... ...
이름없음 2019/03/06 21:19:51 ID : SKZfO4GoFdx
뭐야 왜 다들..... 난 28cm
이름없음 2019/03/06 21:21:46 ID : unu8qry6lyL
3cm!
이름없음 2019/03/06 21:21:50 ID : kre3VdRvhcN
우와 28레더의 애인은 28레더와 28센치 차이! (질투심이 눈이 멀어 아무 말이나 하는 모습이다)
이름없음 2019/03/06 21:23:49 ID : wIFiphtdAZh
지금은 솔로지만 전여친하고는 15cm 차이였어. 나 183, 그친구는 168 아 걔 키 170이었나... 아무튼 그래
이름없음 2019/03/06 21:25:52 ID : nxDByY9utzc
5cm!!
이름없음 2019/03/06 21:32:37 ID : zRva4E7ffcE
지나가던 퀴커입니다. 안재봐서 모르겠습니다. 아마 2-3센티 차이나지 않을까요 나 뉴비아니다
이름없음 2019/03/06 21:35:37 ID : nvhalclfRA7
흥! 뭐! 다들 부럽네! 아주 그냥 애인이랑 오래오래 가라구!!!!!!! 은 좋은 애인이나 만나라구!!!! 나는 기필코 네덜란드로 간다...!
이름없음 2019/03/06 21:36:42 ID : nvhalclfRA7
이 스레를 계기로 한 번 재봐! 서로 마주대고 키 대보면 엄청 두근두근하겠다! (이상 솔로 스레주)
이름없음 2019/03/06 21:42:20 ID : zRva4E7ffcE
(전) 친구라서 내 키 갖고 놀리거든 가끔씩 슬픈 나레더의 셀프디스는 덤....(또륵) 뭐 키 정도야 재주겠지*^0^*
이름없음 2019/03/06 21:43:49 ID : A4Y7dXvDs5U
으윽 너무 귀여운 커플이다!!! 그냥 키로 놀림받는 너레더가 이겼다...
이름없음 2019/03/06 21:44:54 ID : i9s3wsrxQk5
나도 0cm 터져라 현실 폭발해라 시냅스.... 더러운 세상 나 빼고 다 행복한듯
이름없음 2019/03/06 21:47:24 ID : dXwHva5PbdC
7센치. 내가 170센치라 하이힐 신으면 남친이랑 눈높이 맞춰진다....
이름없음 2019/03/06 22:08:36 ID : vBcK6kk4Nzg
애인이 뭐지... 먹는 건가 아직 이 세상에 태어나지도 않은 것 같으니 키 차이는 156cm.
이름없음 2019/03/06 22:44:31 ID : zgoZbdvjvyH
21cm. 154,175
이름없음 2019/03/06 23:39:00 ID : s8runBcJO2o
나랑 내 애인보다 키 차이 많이 나네 부럽다... (스레주임)
이름없음 2019/03/06 23:42:32 ID : wIFiphtdAZh
흥! 나는 좋은 애인 만나기는 글러먹은거 같으니까 스레주나 얼른 좋은 애인 만나버려!
이름없음 2019/03/06 23:44:21 ID : oZcla6584IJ
11센치! 뽑호 하기 짱 좋아♡

레스 작성
820레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 27749 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
13레스세기말에 살아보고싶다new 580 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
2레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 6 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
26레스이래도 남자가 쓰레기가 아님?new 441 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
2레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 46 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
6레스숙박시설 제한 나이를 낮춰야한다고 생각해new 331 Hit
잡담 이름 : 이름없음 35분 전
2레스내가 무관심한 걸까 엄마가 감정적인 걸까new 40 Hit
잡담 이름 : 이름없음 46분 전
4레스니네 수업시간 도중에 반 착각한 적 있냐new 47 Hit
잡담 이름 : 이름없음 59분 전
296레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 7892 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 250 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스최근에 지른 물건들과 산 이유를 적고가는 스레new 314 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스책 써야 되는 데 좀 도와주세요...ㅜnew 40 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스대학가서 친해진 친구들이랑 더 친한 사람 있어??new 639 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스패션 우울증이라는 말new 318 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스스카에서 하는 미친년놈들new 374 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
23레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 494 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스진짜 정신차리고 살아야겠다new 258 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스대사랑 장면으로 애니 제목 좀 알려줘!!!!!new 246 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스정치 잘 모르는데 이거 너무 궁금함ㅜㅜnew 249 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스얼음 제빙기 사놔야되나 쓰고 있는 사람들 알려줘new 272 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전