즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/06 22:26:24 ID : Ckk2oGlio2F
개학하고나서 친구문제 때문에 그런가 수업때마다 미칠거같아 누가 내 폐를 꽉 쥐어짜는 느낌이라해야하나 숨이 막히고 가슴이 너무 답답해. 우연이라기엔 매 수업시간마다 이러고...왜이러는건지 극복하는 방법은 있는지 알려줄 레주 있니.....?
이름없음 2019/03/06 22:38:37 ID : 5Ru3A2MlwpV
미세먼지때문임..ㅠㅠ
이름없음 2019/03/06 22:39:28 ID : Ckk2oGlio2F
미세먼지라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 몇년전부터 이래왔는데 진지하게 알려줄 레주 없냐구ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/03/06 22:48:59 ID : Qmts2nyHvjs
나도 그럼. 레주처럼 심하진 않지만 흔한 외로움+고독함+답답함의 결과 인듯 극복이라... 잘 안되던데 레주도 몇년전부터 그랬다매 그냥 친구문제에 신경을 덜 쓰던지 아니면 다른거에 신경쓰면 ㄱㅊ아지긴함 가령 수업에 집중한다던지
이름없음 2019/03/06 23:24:13 ID : Ckk2oGlio2F
수업시간에 제일심해....다행히 중3이라 맘잡고 공부하려고 애쓰고 증상 올때마다 손등 긁고 있는대로 자극줘서 좀 괜찮긴한데 미칠거같아 하루하루 버티는 기분.......
이름없음 2019/03/07 00:06:51 ID : 1u1jBs07e5f
그거 한달이상 지속되면 상담이나 병원가봐야할걸....괜찮아졌으면 좋겠다
이름없음 2019/03/07 02:24:20 ID : Ckk2oGlio2F
4년전부터 이래......병원 한번 가봐야하나
이름없음 2019/03/07 18:03:28 ID : WmMqja5SE60
내가 그래서 대형병원 가봤는데 알고보니 불안장애+조울증[외상후스트레스장애]이여서 지금 정신과 다니구이써 레주도 혹시 모르니까 함 가봐!!!
이름없음 2019/03/08 20:21:01 ID : BdO2mq3QnDB
미암 미세먼지는 드립이였어ㅋㅋㅋ 근데 그 숨이 턱턱 막히는게 소화랑 관련된건 아니지?

레스 작성
2레스요즘따라 공허하고 우울해new 50 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 74 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 179 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스인생 현타new 79 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 121 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 147 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스이거 내가 패륜아인거야?new 155 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 159 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스.new 125 Hit
1레스내가 너무 불쌍해new 141 Hit
4레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1004 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스스트레스 어떻게 풀어?new 969 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까 388 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스폭식증................... 357 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
39레스ai그림..나 망한걸까 2190 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해 414 Hit
4레스정시에 도착하는 법 437 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림 483 Hit
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯 394 Hit
3레스친구 모르게 집착하는 그런 사람있어? 854 Hit