즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/07 00:05:47 ID : pdSFdu1hhwM
그냥 죽기전에 혼자 나불나불 댈려고 써 반말해도 괜찮지? 나의 대해서 간단히 말하자면 19살 올해 고3이야 나는 우리집에서 애교와 수다를 담당하고 있는 막내야 음 뭐부터 말해야할지는 모르겠는데 자살을 생각했던건 초등학생부터였던거 같아 나도 내가 왜 이런지 몰라. 되게 사소한일도 크게 받아들이고 그런 경향이 있어 초등학생때는 그냥 칼로 찔리면 죽겠지에서 중학교를 지나 고등학생이 된 지금은 구체적인 자살 계획이 있어. 지금껏 살면서 한달에 한번정도는 죽고 싶다는 생각을 했고 가끔씩 생각 안하는 날들이 길어지면 나 스스로도 되게 신기하고 뿌듯하기도 했던거 같애
이름없음 2019/03/07 00:07:59 ID : Y1jusnPbg3W
사정을 다 모르니 다른말은 못하겠구... 너도 너 나름대로 많이 힘들었을텐데 여태 잘 살아줘서 고마워, 더 살아보자. 하고 싶은 것도 있고, 이루고 싶은 일들도 있을 거 아냐
이름없음 2019/03/07 00:11:00 ID : TPbhdQnzQnB
돈 벌면 할거 천지니까 돈부터 벌어보고 그담에 생각해도 늦지 않아
이름없음 2019/03/07 00:14:24 ID : 8lBcJSE4Lfb
많이 힘들었지 ㅠㅠ
이름없음 2019/03/07 00:35:04 ID : rutAo7vyFbf
내막내동생같네 막내동생도 19이야 이제 고3이지 우울증과자해도 수십번했었어 자살시도까지 언니인 내가 옆에서 해줄수있는게 조금만더 버티라는말뿐밖에 해줄수가없더라 그아이는 너무 힘들어서 그런결정은했는데 내가 해줄수있는말이 버티라니..참 그아이가 처음으로 자해한날 정말 심장이무너지는거같았어 진짜 내가 미쳐버릴거같더라 어쩌다가 그아이가 그런선택을했는지 얼마나 힘든지 난몰라 그뒤로 일빼가며 일주일에한번씩 병원같이가주고 틈틈히 잘지내는지 무슨일은없는지 오늘하루는어땠는지 나한테 너는 참 소중하고 하나밖에없는 이쁜동생이라고 이세상에서 절대로 불필요한생명은없다고 수없이 말해줬어 그덕에 조금씩 차츰 나아지는거같더라 미안했어 부모도신경못써주고 나도 돈에허덕여서 미쳐 신경을못쓴점이 너도 도대체 뭐가힘든지 어떤사정이있는지는 잘모르겠지만 그래도 주위에 한명정도는 널 정말 소중히생각하는사람이있을거야 그러니까 너도 조금만 더 살아보는게어때 아까말했듯이 이세상에는 불필요한생명은없어 다 이세상에 필요하니까 태어난게아닐까

레스 작성
973레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27363 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
3레스🐉🔮🐉🔮잡담판 잡담스레 42판🔮🐉🔮🐉new 11 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
3레스🐋🐋🐟🐟잡담판 잡담스레 41판🐋🐋🐟🐟new 9 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
27레스[검토중인 스레드입니다] - 우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 204 Hit
잡담 이름 : 익명 32분 전
712레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23777 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
67레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 520 Hit
8레스남동생new 225 Hit
4레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 86 Hit
7레스이게 인종차별이야?new 94 Hit
10레스혹시 아이돌이나 연예인 싫어하는 사람은new 484 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 73 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31799 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7107 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16623 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 254 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 351 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
29레스.new 972 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 278 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 278 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 513 Hit