즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/07 00:27:56 ID : cGnu7gjg0rh
우선 내 첫사랑은 중2때였는데 아마 겨울방학때라서 책을 가방안에 꾹꾹 눌러담아서 너무 무거운거야. 그래서 낑낑대면서 들고갔는데 남사친이 머리를 툭 치면서 "수고~" 이러면서 가는대 그 때 당시에는 놀리는 것 같아서 짜증났거든? 다시 생각해보니까 첫사랑같고 지금은 짜증나네ㅎㅋㅎㅋ
이름없음 2019/03/07 00:29:40 ID : 1dA0nBbDzgl
고3인데... 없음이다. 여고라서 그런가?
이름없음 2019/03/07 00:32:37 ID : cGnu7gjg0rh
그렇쿠나... 나는 공학만 두개 나왔어.. 내가 원하는건 여중여고 였는데 근처에 여중여고가 없어서..ㅎ하하ㅏ
이름없음 2019/03/07 01:35:48 ID : MqkoJXs8i8o
인데 중학교는 공학이었어! 첫사랑은 아닌데 잠깐 설렌 적은 있어. 내가 인대가 늘어나서 깁스를 한 적이 있는데 반에 뭘 두고 와서 돌아갔어. 가보니까 남자애 한 명이 있더라고. 내가 다시 온 이유를 말하니까 물건 가져다주더라. 고맙다고 하니까 아픈 애한테 당연하지... 라고 하는데 잠깐 설렜어. 지금은 이름도 얼굴도 기억 안 나지만.
이름없음 2019/03/07 01:40:23 ID : zTQlilCp9eJ
흐헿 금사빠라서 영유 다닐때 같은 반 남자애 좋아해서 막 대놓고 티냈던 적 있다...^^ 정작 걔는 나 별로 안 좋아했는데 ㅠㅡㅠ 초등학교 들어가서는 6년 동안 총 9명을 좋아했다는...슬픈... 역사가...흑흑 이건 첫사랑 썰이 아닌가??
이름없음 2019/03/07 08:40:47 ID : g45e6jbfO3u
일단 첫사랑이 있는지부터 물어보ㅓ야 하는 거 아니니
이름없음 2019/03/07 12:28:57 ID : UY2k05SK7xX
스물여섯살 여자고 다닌건 죄다 공학인데 첫사랑은 없었ㅇ...읍읍 ㅠㅠ
이름없음 2019/03/07 23:29:34 ID : HvbjAlA46i5
생각해보면 처음엔 대면대면했던 애였는데 동아리였나? 뭐 같이 하면서 친해졌었음. 물론 걔는 내 친구의 남친이었고... 결국 지금도 이게 좋아했던 건진 몰겠다만 약간 첫사랑 하면 걔가 생각나네.
이름없음 2019/03/08 00:24:12 ID : Apalcnxvbil
동아리 면접 볼때 있던 선배님이고 보자마자 빠졌음 고백 못하고 졸업함..

레스 작성
651레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 32887 Hit
바보 이름 : 이름없음 1시간 전
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판new 5717 Hit
바보 이름 : 이름없음 6시간 전
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 4901 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4099 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19089 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
64레스게임 보스 이름을 만들어보자 4120 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 5740 Hit
15레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 2391 Hit
791레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 6423 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 21557 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10015 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
65레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 4182 Hit
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3390 Hit
278레스영어 끝말잇기 6210 Hit
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 661 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6494 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3310 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32663 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4557 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3604 Hit