즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/07 16:03:28 ID : lB88i3A59cr
이번에 내 본진이 팬싸를 하는데 내가 아직 어려서 20장 정도에 운을 걸어보려해 근데 만약 당첨된다 치고 궁금한거 물어볼게 대답좀 해줘 ㅜㅜ 1. 질문은 포스트잇에다가 적어서 붙이라는데 아무페이지에나 붙여도 되는거야? 2. 팬싸가면 기다릴때 의자에 앉아있잖아 의자가 지정석인데 의자에 번호가 있어? 3.가면 처음가는건데 말할거리 추천좀 해줘 내 본진들은 낯을 많이가리는데 막내님하고 내가 10살차이야 4. 혹시 갔는데 너무 감격스러워서 심장마비 온사람은 없지 ? 5.보통 대기시간은 얼마정도야? 6.싸인받을때 대화는 몇분? 몇초?정도일까.? 이 외에도 나는 팬싸지식이 아무것도 없어서 tmi라도 말해줘 ㅜㅜ
이름없음 2019/03/07 16:04:54 ID : rxQleE79bhg
의자에 번호 붙어있엉...ㅎㅎㅎ
이름없음 2019/03/07 17:20:48 ID : e2NxQpU42Fg
3년 전에 몇 번 다녀왔었는데 지극히 내 기준으로 적어볼까 해,, 도움이 되려나 모르겠다 나도 초짜라 ㅠㅠㅎㅎ 1. 회사마다 달라, 포스트잇이 가능하면 앨범 포토북에 멤버별 자기 사진에 싸인해주니까 질문하고 싶은 멤버 사진에다가 붙여놓으면 될꺼야. 내가 다녔던 팬싸는 포스트잇, ps 불가였어 ㅠㅠ 선물 가능 여부도 회사마다 달라! 2. 당첨되면 선착순으로 번호표 주고 의자에 번호가 있어 순서대로 팬매가 줄세워서 싸인 받아 3. 나는 한 번은 멤버별로 하트 그려달라고 했었는데 다 다르게 그려주고 나름 대화도 재밌게 했어서 좋았어ㅎㅎ 선물 가능하다면 선물 주면서 얘기해도 좋을것 같아! 4. 손이 너무 떨리더라..나는...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 5. 받는 번호표에 따라서 앞번호면 빨리하고 뒷번호면 늦게하고! 팬싸 보통 2시간 안에 끝나지 않아?? 나는 다닐 때 한 1시간 반~2시간 정도 한거 같애 6. 난 한 길게 주고 받아봤자 6마디? 정도 주고받은거 같아. 팬매가 넘어가라고 고나리 주기도 했고ㅜㅜ 내가 너무 긴장해서 얼마 못하기도 했고 난 팬싸에서 너무 눈치를 많이 봤어,, 팬싸때 인증 남기고 싶잖아, 내 친구는 지인이랑 가면 지인한테 찍어달라고 부탁하고 혼자 가면 삼각대 세워서 구도 잡아놓고 녹화 누르고 가더라! 기록을 남겨두면 좀 더 선명하게 기억할 수 있으니까 좋은거 같아! 꼭 당첨되길 바래 ㅠㅠ
이름없음 2019/03/07 17:42:57 ID : lB88i3A59cr
고마워 ㅜㅜ
이름없음 2019/03/10 15:16:25 ID : MpamskmtAmG
각 멤버별 사인 받고 싶은 페이지에 이름적은 포스트잇이랑 질문 적은 포스트잇 붙여가면 되고 의자에 번호표 붙어있어 꼭 앞번호 뽑길바래!! 난 7~9 이 자리가 가장 좋더라 정면이고 1열이라서 엄청 좋았어 말할건 포스트잇 질문에 관한거나 난 다음 선물 준비를 위해 좋아하는 가방 스타일이나 내 하소연.. 하고 왔어 대기시간은 번호순서에 따라서 다 다르고 팬싸시간에 따라서 달라 다음 스케줄 급한곳은 2시간도 안하고 팬싸 마무리 지어서 100번이 한시 반쯤에 끝나기도하고 팬싸 길게 하는곳은 100번대가 4시간 넘어서 사인 받기도해 사인 받을때 대화는 앨범 덮고 가까이와서 뭐라할정도로 고나리줄때까지 견디면 1분20초 정도 나오는것 같아 길게하는곳은 5분정도 대화하기도한데.. 난 공카나 트텨에서 서로 찍어줄 사람 구해서 사인 받는거 다 촬영해놨어 중간중간 애교부리거나 이런거 카메라 들고가서 찍어도 좋아

레스 작성
56레스마이너 아이돌 추천하고가 12007 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 226 Hit
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 250 Hit
35레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 10708 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.13
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 2469 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 845 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 918 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
61레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 1783 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 983 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 10324 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07
3레스이재욱이 만약에 남돌이었다면 일 더 커진다 vs 더 잠잠해진다 1860 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.31
7레스라이즈 승한 돌아오려나? 5633 Hit
3레스일본 배우 좋아하게 됐는데... 1669 Hit
109레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 31876 Hit
1레스 1797 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.29
31레스좋아하는 아이돌 노래가 별로일때 21132 Hit
2레스. 1921 Hit
3레스내 친구가 남돌이랑 카톡함 ㅋㅋㅋ 3738 Hit
연예인 이름 : ◆Burbxwsqkmq 2024.03.24
32레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 5495 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.23
39레스민지 칼국수 논란에 대해 어떻게 생각해 9331 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.22