즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/07 18:30:27 ID : s04Fa2pWo7A
푼사람? 그리고 수학이랑 국어 다들 얼마나 나왔니
이름없음 2019/03/07 19:07:08 ID : 4IJPdyMqrBv
문과인데 국어 74 수학 54 대학 어케 가냐 ㅅㅂ
이름없음 2019/03/07 20:52:43 ID : e47BxPeGts7
수학 97 국어 100 나와써
이름없음 2019/03/07 20:53:05 ID : U0la02q7BwM
국어 77 수학 66... 진짜 공부 좀 해야되겠더라ㅎ
이름없음 2019/03/07 22:38:41 ID : hAmKY3u79eM
국어 96 수학 84
이름없음 2019/03/07 23:51:07 ID : DyY03B87htd
다들 왜캐 잘함;; 수학 62 국어 67 영어 89.....
이름없음 2019/03/10 17:47:54 ID : q3PgY02k8qi
고2 국어 73 수학 92 영어 98
이름없음 2019/03/10 20:38:29 ID : PfQmmsi3zTT
국 98 수 100 영 100 사탐 48 과탐 100 국사 100 맞아 자랑이야 내가 생각해도 잘한거같아서 ㅎㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2019/03/11 02:33:21 ID : s04Fa2pWo7A
기만자..ㅂㄷㅂㄷ
이름없음 2019/03/13 23:14:03 ID : 1eE7anBe6rA
어.. 내가 고1 모고는 몰라서 그러는데 과탐이랑 국사는 만점이 50점에서 100점으로 바뀌었어?

레스 작성
1레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야?new 24 Hit
공부 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스고1 3모new 251 Hit
공부 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스고 1 3모 수학new 213 Hit
공부 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스수학 과학 224 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스확실히 공부는 좋아하는걸 해야겠다는 느낌?(탐구) 282 Hit
3레스내신 3점대인데 정시로 대학 가는거 개에바인지 (고3임) 440 Hit
2레스수포자 될 것 같다.. 260 Hit
1레스수학 54 -> 80 269 Hit
1레스어릴때 공부는 노잼이지만 대학 공부는 재밌었던거 같음 488 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스아고딩때공부좀할걸 편준생 3263 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.26
2레스여기는 대부분 고딩들이지?? 1182 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.25
15레스유독 변태들 많은 탐구 조합 말하는 스레 5199 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.25
6레스현역 정시 다음주 계획표 짜봤는데 좀 봐주라 1570 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스수학 4등급인데 답지나 풀이 인강 봐도 될까? 1766 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스👩‍💻합격 드가자 ㅋ 1755 Hit
공부 이름 : 🧝‍♀️ 2024.03.23
1레스. 1527 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스다른 건 몰라도 동아리는 우리나라보다 일본이 더 부럽더라 2845 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.22
16레스정시러 공부 3558 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.21
5레스고3에겐 뭐가 더 재앙이라고 봄? 3116 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.20
5레스영어 7등급에서 4등급으로 오르면 약간 발전한거라고 봐도 됨? 3569 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.20