즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/07 19:24:36 ID : oY9Ao5cLeY8
말로 설명은 어려운데 고구마 먹고 방귀끼면 고구마 먹은듯한 냄새나고 고기 구워먹고 방귀끼면 고기 구워먹은듯한 냄새나고 뭔가 그러지 않아? 궁금하면 맡아봐!
이름없음 2019/03/07 19:25:39 ID : IGnvbii62Mo
방귀 사이코메트리 능력자 씨를 스레딕에 모셨습니다.
이름없음 2019/03/07 19:27:17 ID : oY9Ao5cLeY8
나 능력자였어?
이름없음 2019/03/07 19:28:47 ID : 7fasqp9eGmn
오히려 방귀냄새맡으면 혈연관계를 알수 있지 않아? 할아버지 아버지 나 다 방귀냄새 똑같ㅇㄷㅁ
이름없음 2019/03/07 19:30:09 ID : oY9Ao5cLeY8
너비버 가족끼리 같은 자리에 모여서 똑같은 식사하지?
이름없음 2019/03/07 19:31:48 ID : IGnvbii62Mo
방귀 가계도 사이코메트리스트 씨를 소개합니다.
이름없음 2019/03/07 19:37:54 ID : 7fasqp9eGmn
아버지랑 나까지라면 납득인데 할아버지가 설명이 안된다 설날마다 가면 똑같은 방귀냄새가 1.5배임
이름없음 2019/03/07 19:38:07 ID : 7fasqp9eGmn
않이?
이름없음 2019/03/07 19:39:42 ID : oY9Ao5cLeY8
나의 방귀 식단메트리에 의하자면 할아버지도 너 몰래 너희 가족과 똑같은 식단을 하고 계시는게 틀림없어!
이름없음 2019/03/07 19:46:58 ID : 7fasqp9eGmn
경기도 어딘가와 대구 사이의 먼 거리를 극복하고 그렇게 해 주신다니... 그것도 나한테 말없이! 역시 우리 할아버지는 츤데레셔! 크흡... 지금 전화 걸어봐야겠다 금방 다녀올게~!!
이름없음 2019/03/08 07:18:01 ID : 9cnwlfTU2E2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/03/08 07:56:03 ID : dSK0srs9xQs
미친ㅋㄱㄱㄱ ㄱㄱㅋ개웃ㄱㅕ
이름없음 2019/03/09 01:35:00 ID : HBbzO7gnVgl
언제 카페모카 쭉 들이키고 나니 배가 뿌륵하더니 카페모카향 방구를 뿡뿡 계속 뀌어서 너무 괴로웠어.. 카페모카 그대로의 향도 아니고 지독한 냄새 중에 모카향기가 나...
이름없음 2019/03/09 01:38:56 ID : 7grxUY07fe7
이거 맞다 사람 몸은 음식물을 100프로 소화시키지 못해서 방귀끼면 소화되지 않은 일부 음식물의 냄새가 방귀에 섞여서 난다ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/03/09 01:41:27 ID : Mi4MmMpfe1z
스레주야! 딸기 먹고 방귀 뀌면 딸기향 나니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/03/09 13:03:22 ID : oY9Ao5cLeY8
웅...딸기향이 섞인 방귀냄새가 나...
이름없음 2019/03/09 21:59:28 ID : O4INvva60oM
난 치킨먹으면 치킨냄새나ㄹㅇ
방귀가계도매트리스트 2019/03/09 22:49:17 ID : q46o0si8kq3
할아부지께 팩트리어트 미사일로 얻어맞고왔다. 근데 의문점. 어째서 어머니의 방귀는 냄새가 다를까? 방귀냄새도 유전적 형질인걸까? 우성과 열성의 관계인가?
이름없음 2019/03/09 23:11:21 ID : E785O2pRBgn
오늘 리치피치맛 우유 먹었는데 냄새 완전 똑같이 나서 죽을 것 같앜ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/03/12 02:46:28 ID : 5U1xBhwGpPj
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/03/14 23:39:06 ID : BbxzTXthak9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/03/15 00:58:41 ID : yGq2LdVgi5V
난 급식먹고 입 닫고 숨을 입으로 내쉬고 밖으로ㅜ내보내지마 그리고 혀를 앞뒤로 빨리 움직이면 양치 했어도 급식 스멜 나더라 난 그게 좋아 (이상하니?.)
이름없음 2019/05/05 20:42:02 ID : Arz9cre1Bhu
짜장면 먹고 방귀끼니까 방귀중에 짜장면 냄새가 섞여서 나고 커피 먹고 방귀끼니까 방귀중에 커피 냄새가 섞여서 나....이거 은근 괴로운데 중독된다....
이름없음 2019/05/05 21:00:13 ID : mpQsqi1hcIK
뭐라고...? 스크롤내리면서 쭉 훑고 나가려다가 내 눈을 의심하고 다시 들어왔다...
이름없음 2019/05/05 21:28:21 ID : vCkpWmNs1dv
입을 닫고 숨을 입으로 어떻게 내쉬는거야?????? 너 정말 능력자구나
이름없음 2019/05/08 18:54:28 ID : g6ja3xveNxV
나 예전에 아침 점심 저녁 죠리퐁만 먹은 적 있는데 쉬야에서 죠리퐁 냄새났다... 충격받아서 죠리퐁은 가끔씩만 머금
이름없음 2019/05/08 22:34:33 ID : q46o0si8kq3
쉬야 냄새매트리 능력자 을 소개합니다.
이름없음 2019/06/10 01:02:09 ID : fO1a03A1xCp
엇 나는 튀김우동 사발면먹음 쉬야에서 튀김우동냄새나는데
이름없음 2019/07/03 23:04:34 ID : 3VaoMkldyNx
어제 오늘 스파게티를 만들어 먹었는데 방금 뀐 방귀에서 스파게티 냄새나는거 같아ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/07/03 23:38:39 ID : AjeIIGsqi3B
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/07/03 23:55:15 ID : snWnO4Gk5XA
굉장한데??
이름없음 2019/07/04 10:24:42 ID : eY7cNBxSIJU
이상한 놈들 진짜..
이름없음 2019/07/04 21:36:19 ID : o1veFeHDvzR
아냐 진짜임 비타민 음료 초록색 빛 나는 거 있는데 먹으면 쉬야에서 그 냄새 나고 초록색임
이름없음 2019/07/05 12:53:24 ID : go45861u3vh
그저께 지코바 치킨 먹고 어제 방구꼈는데 ㄹㅇ 향기로운 지코바 냄새가 퍼져서 감동받아버렸어... 대단해...!!
이름없음 2019/07/05 16:07:51 ID : dBgkpU1u1ik
당신 혹시 외계인...?

레스 작성
128레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판new 4203 Hit
바보 이름 : 이름없음 3시간 전
253레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기new 4739 Hit
바보 이름 : 이름없음 4시간 전
152레스갤러리에 있는 가장 이상한 사진을 올려보자 2331 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.24
630레스뭔지 알아? 라는 질문에 이상한 대답하는 스레 29698 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.24
645레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 31305 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.22
211레스아래 레더 이름 맞혀보기 7569 Hit
771레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 30853 Hit
133레스연관성 없는 두 단어 적기 3118 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.21
256레스넌으로 시작하는 자동완성 글쓰기 5467 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.20
19레스오늘 자신의 배변 상태를 사자성어로 표현해보자 2828 Hit
161레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 4818 Hit
1레스밥판 잡담 스레 532 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.19
2레스스벅 닉네임 때문에 생긴 일 547 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.19
2레스하찮은거 하는 스레 820 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.14
18레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 2439 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.14
109레스지금 손에 들고 있는 것 쓰는 스레 3493 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.12
215레스한국말은 끝까지 해야지 ㅡ.ㅡ 8068 Hit
508레스생일을 적으면 초능력을 부여해드립니다 4159 Hit
바보 이름 : ◆ts3vcraqZdA 2024.03.12
353레스1000레스부터 거꾸로 진행되는 스레 6290 Hit
바보 이름 : 1000 2024.03.12
48레스모두 어그로 흉내내는 스레 2279 Hit