즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/08 00:14:35 ID : xSMqi3wnwpQ
어따쓸지 고민했는데... 주제가 욕이라서 뒷담화방에 올림...ㅎㅎㅎ 심한욕은 삐처리 알죨 ?♡♡
이름없음 2019/03/08 00:56:10 ID : spgpbCkoLeZ
패드립. 시발 부모형제 나오면 목 찌르고 싶음
이름없음 2019/03/08 00:58:50 ID : Fg0q2E3xwpV
패드립+성적모욕+고인능욕이 갑아님? 예시는 나도 적기싫다. 어디 워마드나 일베같은 사이트에서 찾으면 나올듯
이름없음 2019/03/08 01:16:58 ID : BfeY08nVdO0
미세먼지 같은 년아... 지금 시대 최고의 욕 아님?
이름없음 2019/03/08 13:46:30 ID : zWlCnSMmJPf
이것도 있고 성별 혐오 단어도 진심 역겨움. 정상이 아니니까 쓰는 거지 싶겠지만 보일 때마다 의자로 개패고 싶어
이름없음 2019/03/08 14:58:10 ID : nQnxA3Phfbz
초미세먼지 같은 놈
이름없음 2019/03/08 22:58:08 ID : FbioZdu8mMr
이 세상의 모든 모욕적인 말과 욕설들이 싫어.
이름없음 2019/03/08 23:16:40 ID : QmrhwK5cHyL
나는 개로 시작해서 여자로 끝나는 욕이 싫어 진짜 끔찍한 욕같아 개한테도 여자한테도
이름없음 2019/03/13 23:47:28 ID : vzO9usnU0qZ
~~년
이름없음 2019/05/04 16:42:02 ID : tg0k01dzQtx
틈만 나면 씨발씨발 하는거 진짜 없어보여..
이름없음 2019/05/04 17:04:41 ID : aoE1eFa03yE
패드립치는거 꼴보기싫어
이름없음 2019/05/24 22:15:44 ID : xU0q7wMpcJO
패드립,개찐따년(찐따도 아닌데 찐따라고 하는거 너무싫어)
이름없음 2019/05/25 01:00:41 ID : mJVcNwGqY3w
줘도 안먹을 ㄴㅕㄴ. 허세+성희롱+여혐 환장의 콜라보. 대체 왜 선택권이 자기한테 있다고 생각할까.
이름없음 2019/05/25 12:43:43 ID : mr82mr87cE3
패드립. 쌩판 남인 부모까지 들먹이는 건 보고 싶지 않아.
이름없음 2019/05/26 02:07:47 ID : IGts7e0mnDw
지가 욕이라고 생각도 못하고 쓰는 말들. 숨 쉬듯이 나오는 혐오와 차별! 욕! (나쁜 말)!
이름없음 2019/11/10 11:42:48 ID : 4FfU0k02lin
장애를 욕으로 쓰는 애들. 머리 텅텅 비어 보여
이름없음 2019/11/10 11:59:38 ID : 9juts79hfgq
인격모독적인 발언
이름없음 2019/11/10 12:06:27 ID : 2mqY62INAly
너 트위터 하는 애 같애 친구랑 싸오다 나온 말이었는데 진짜 발광하면서 싸웠었지...이유는 알거야
이름없음 2019/11/10 20:59:38 ID : qi5O7hAnSIN
패드립 성적인 드립 인격모독이나 남여차별
이름없음 2019/11/10 21:05:34 ID : Dtbirtg0srx
병신 장애년 패드립+섹드립.. 사실 욕은 다 싫어
이름없음 2019/11/10 21:14:18 ID : msnRA6qkoMl
엄마가 나한테 하는, 병신같은년
이름없음 2019/11/10 22:28:50 ID : q0q2MnPbiqi
다짜고짜 지 세상에만 갇혀서 하는 욕
이름없음 2019/11/10 22:34:01 ID : 067Buk07bBc
ㅈ빨러
이름없음 2019/11/10 23:46:33 ID : y0oNBzdXs1d
부모한테 뭐 배웠는지 뻔히 보인다 이 말 제일 빡쳐 ㅂㄷㅂㄷ 내가 직접 들은 말은 아닌데 실수 하나했다고 뒤에서 부모님 언급하는애들 어우
이름없음 2019/11/11 13:25:57 ID : K3SIMo6lyGr
패드립은 당연히 싫고 그거 외에 듣기 싫은 건 네가 그러니까~ 너 그러다가 ~된다 사람들이 너를 어쩌고 저쩌고 등등 지가 뭘 안다고 이 지랄 떠는지 모르겠음 지 생각으로 뭘 확신하고 나나 타인을 재단질 하는지.
이름없음 2019/11/16 01:34:31 ID : o2E5XxQnCpf
징징거리지좀마. 이 말이 제일 싫음;;아니 내가 내 물건을 빌려주기 싫어서 싫다고 말하면서 그 이유를 말하는건데 자기 기분 안좋다고 알겠어알겠으니까 징징거리지마 이러는거...
이름없음 2019/11/16 01:48:01 ID : lDBuk8i7dRC
삐졌냐? 삐진게아니라빡친거라고개새끼들아
이름없음 2019/11/16 09:12:06 ID : RvfVaspglxw
아 이거 개인정 화난거랑 삐진거랑 구별도 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/01/02 03:41:47 ID : dvfTXBvClCl
우리엄마가 룸살롱여자되는거
이름없음 2024/01/02 04:34:36 ID : fbzRBats3Ds
ㅂㅅ 같은 장애 비하 욕
이름없음 2024/01/02 15:02:21 ID : 3xDtdzPcts0
부모욕은 기본적으로 싫고 욕은 아닌데 누칼협하는 거 너무 듣기 싫음
이름없음 2024/01/07 16:31:25 ID : 5cNs4JQrcNv
장애 관련된 욕 진짜 듣기 싫음 본인들이 직접 장애인의 처지가 되보면 그런 말이 쉽게 나오진 않을텐데
이름없음 2024/01/07 16:40:53 ID : L9eFijclcms
대충 남초 여초 사이트 가면 많이 보이는 욕 더러워서 내가 별로 적고싶진 않음
이름없음 2024/01/07 19:08:13 ID : gkq2HveJVfc
패드립이랑 씨발년 피싸개 자지쎄끼 장애인비하욕 피시방에서 남자둘이 롤 안풀린다고 손가락 장애 라고 말하는 보고 존나 경멸함
이름없음 2024/01/08 14:52:15 ID : 7vBbAY3zPfU
피싸개 진짜 기분 확 더러워지는 욕임 진짜 내가 게임이나 인터넷 오래 하면서 왠만한거 패드립이나 단순 욕 뭐 하고싶니 이런말 등등 성희롱까지 에휴 지랄들 한다 하고 넘기는데 저건 진심 너무 저급하고 더러워

레스 작성
810레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10664 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17분 전
356레스나 일본 진짜 싫어new 4964 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 48분 전
443레스집게 손가락 사태 깐다new 2811 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
449레스가족들 중에 까고 싶은 사람 너희도 있어?new 11745 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
969레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9077 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
414레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17667 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
684레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 17384 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
308레스알바 직장 까스레new 6364 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
210레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4320 Hit
253레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13725 Hit
986레스PC충 까는 스레 2탄new 26312 Hit
181레스지나친 국까가 싫다new 5089 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
188레스한국 까스레new 4103 Hit
943레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46201 Hit
183레스트위터에 코스프레하는애들 깐다new 11458 Hit
425레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4828 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
158레스스레딕에서 타커뮤 말투쓰고 티내는애들 깐다new 5364 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
788레스프로세카(프세카) 깐다new 33032 Hit
488레스투디갤 사이트 깐다 3new 8315 Hit
951레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10446 Hit