즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/08 01:14:26 ID : RA3PjtfTWnQ
평범한거 말고 ㄹㅇ 특이한걸로 난 바보판을 믿겠어!
이름없음 2019/03/08 01:19:27 ID : a9urgkre6qk
나몰라 패밀리-전화하지마
이름없음 2019/03/08 01:21:49 ID : O08mE2mre43
크라잉넛 - 말달리자 닥쳐어어!!! 부분이 재생되도록 설정해주는 센스
이름없음 2019/03/08 04:24:29 ID : Phgrs4K40mt
군대기상나팔
이름없음 2019/03/08 12:18:19 ID : veMi2nCnPij
연애 서큘레이션 오덕후로 소문나자! 가즈아!
이름없음 2019/03/08 16:51:07 ID : rze3Qr9g2K6
섹스 온더 비치 시작 반주 끝나면 쎾쓰! 거리기 때문에 너무 부끄러워서 알아서 잘 깨어나 알람을 끄게 될거야. 알람으로는 효과적 아니면 아이도저 게이트 오브 하데스나 포켓몬스터 보라타운 브금중에 귀가 찢어지는 듯한 파트. 이것도 알람으로 효과적인게 특유의 불쾌한 소리때문에 깰수밖에 없어. 근데 이건 기가 허약하거나 그러면 가위를 눌리거나 악몽을 꿀 수 있으니까 주의를 요함.
이름없음 2019/03/08 16:52:21 ID : Ru7809uq2IH
대홍단 감자
이름없음 2019/03/08 19:19:24 ID : lCnO2q5f85S
난 그거 해봤어 착신아리 벨소리..
이름없음 2019/03/08 19:39:52 ID : 7s04KZa02nw
노동요 이마트 난난나 서울사이비대학교
이름없음 2019/03/08 21:12:26 ID : RA3PjtfTWnQ
https://youtu.be/wde0C5kQ7Ws 현재 내 벨소리다. 이것도 평범하다고 생각된다. 더 강한것을 추천받고싶다. 바보판 좀더 힘을내라.
이름없음 2019/03/09 04:08:18 ID : 1dBdO63O67t
고든 천하 (하프라이프 더빙 + 여인천하)
이름없음 2019/03/09 04:45:02 ID : Phgrs4K40mt
https://youtu.be/2bVgU2Tje84 생율밤을 NCT에 싸서 드셔보세요!
이름없음 2019/05/05 22:36:30 ID : bvba1hhs8i6
이마트
이름없음 2019/12/02 19:00:53 ID : bvba1hhs8i6
뭘 기대하는 건지 모르겠지만 월요일엔 스폰지밥- 월요일 좋아 효과 최고임 월요일!!!월요일!!!월요일!!!! ㅇㅈㄹ할 때 빡쳐서 깨던가 오늘은!!!월요일!!!오늘은!!!월요일!!!! ㅇㅈㄹ할때도 깰 수 있음
이름없음 2019/12/02 19:04:34 ID : bvba1hhs8i6
그 외에는 던질까 말까 3시간 등등
이름없음 2019/12/02 19:04:52 ID : bvba1hhs8i6
오 시방 5월달거잖아 미안해 얘들아 ㅅ미안해미안해미안해 아이고 아이고 미암해
이름없음 2019/12/02 20:56:25 ID : gqlxA5fasoY
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌한 바보판 스레주는 아니지만 덕분에 좋은 벨소리 추천받았다 갱신 고마워ㅋ
이름없음 2019/12/02 21:15:55 ID : BaramnA3TRA
존 시나! 빰빠바빰~ 빰빠바밤~
이름없음 2019/12/02 21:16:44 ID : 7s04KZa02nw
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/12/02 22:47:35 ID : bvba1hhs8i6
ㅋㅋㅋ고맙다 실수도 눈 감아주는 착한 비버친구들....
이름없음 2019/12/03 16:17:48 ID : pXth9a09vvf
굿모닝
이름없음 2020/09/30 16:18:43 ID : Pg1wrcGrdXs
ASMR
이름없음 2020/09/30 16:40:33 ID : s5SKZfPeL9i
군대 기상 나팔
이름없음 2020/09/30 16:47:47 ID : e1wqY79fSIH
조혜련과 태보의 저주! 시작부분("안녕하세요~!")듣자마자 벌떡 일어날듯 +하핳하 역시 이걸 이길자는 없군!!! 그러므로 비버들도 태☆보☆해 @=====(^ㅇ^)=@
이름없음 2020/10/04 18:46:57 ID : ZiqryY2nDxO
ㅋㅋㅋㅋㅋ이거다
이름없음 2020/10/04 19:00:31 ID : qmK40nDusly
아안녕하세요잇~
이름없음 2020/10/04 21:37:42 ID : 0mk4JTPeNut
아 이거 못이기겠어ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/09 03:49:02 ID : ijg5dO1a7e5

레스 작성
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 4314 Hit
바보 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스가짜 사투리 지어내는 스레new 781 Hit
바보 이름 : 이름없음 7시간 전
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기new 2506 Hit
바보 이름 : 이름없음 7시간 전
651레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 32992 Hit
바보 이름 : 이름없음 10시간 전
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판new 5823 Hit
바보 이름 : 이름없음 15시간 전
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 5009 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4205 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19195 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
64레스게임 보스 이름을 만들어보자 4225 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 5844 Hit
791레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 6528 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 21662 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10120 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3496 Hit
278레스영어 끝말잇기 6315 Hit
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6599 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3415 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32767 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4661 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3709 Hit