즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/08 09:13:07 ID : Gq6i60ts5TP
여자가 친구 A가있어 A의 생일파티 한다고 어디서 누구누구 만난다고 남자에게 말했고 A와 여자 그리고 그외 3명 포함 5명이서 생일파티를 했어 근데 다음날 여자랑 남자가 통화를 하는데 남자가 어제 어디서 놀았어? 이 물음에 여자는 ㅇㅇ에서 논다고 어제 말했잖아 라고했어 그리고 남자가 A는 왔어? 라고 물어봤어 여자는 A생일파틴데 당연한거아니냐 왜 당연한걸 물어보냐며 짜증을 냈어 이 상황에서 남자는 A생일파티인건 알지만 A빼고 여자포함 4명끼리 다른 짓하면서 논거 아니냐는 의미로 물어본건데 왜 짜증내는지 모르겠다하고 여자는 일반적인 상황도 아니고 A생일파티 한다고 모인건데 당연히 A가 오제 않았겠냐 A빼고 생일파티를 하겠냐 당연하고 기본적인걸 물으니까 어이없고 짜증나는거 아니냐고 해 너네는 어떻게 생각해?
이름없음 2019/03/08 09:58:15 ID : 9ilBamq2FdB
나는 저기에 남자 인데 a생일파티는 맞아 그런데 a가 빠진 4명이서 만날때면 요즘엔 그렇지 않지만 몇달전만해도 헌팅을 하면서 놀아 근데 남자(나)는 그렇게 노는걸 무지 싫어하지만 허락은해줘 여자를 믿으니까. 근데 어제 마지막으로 전화통화 한 시점에 a는 없다고 얘기를 들었고 남자는 다음날 새벽에 일을 해야해서 먼저 잠을 잤어 그리고 또하나 빠진게 있는데 남가자 어제 어디서 놀았어? 라는 물음의 의미는 oo 에서 (지역)가 아닌 술집 예를들면 그냥 술집이거나 헌팅 술집이거나를 물어본건데 거기서 이중적인 의미이다 보니 여자가 답답하다며 화가 섞인 짜증을 남자한테 이미 했고 남자는 거기서 살짝 서운함을 느낀후에 생일인 여자 a 가 왔냐고 물어봤고, 여자는 거기서는 더 크게 짜증을 내면서 내잘못이라고 크~게 화를 내며 짜증을 냈어 그리고 시점은 남자가 일을 막 마치고 운전을 하며 집에 돌아오는 상황, 여자는 잠이 막깨고 남자 카톡을 보고 일어난 상황
이름없음 2019/03/08 10:13:41 ID : JXAjeJO4Fa1
야; 니네 그냥 첨부터 상황을 똑같이해서 글을 써야지 아까도 내가 댓글 달았다시피 남자가 오해할 만한게 있었을거라 추측함 애초에 남친 있는데 헌팅하면서 노는 여자가 이상하고 니네가 보통 커플이라면 a생일파티에 a가왔냐는 황당한 물음에는 보통 다들 대수롭지않게 넘어가는데 거기에 짜증내는 것도 이상함. 그냥 결론은 보통 건강한 커플은 별 싸우지도 않는 주제를 가지고 이거가지고 싸우고있다는거임. 둘이서 그냥 아 내가 오해했다 이야기를 잘못 들었다 이러이러해서 그런거같다 미안하다 딱 이러면 될 문제임. ㅇㅋ?

레스 작성
112레스나 다이스가 안 굴러가...ㅠㅠㅠㅠㅠnew 470 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
975레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27396 Hit
잡담 이름 : 이름없음 41분 전
1레스SBS <궁금한 이야기Y>에서 제보를 기다립니다.new 25 Hit
잡담 이름 : 이름없음 54분 전
29레스[검토중인 스레드입니다] - 우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 235 Hit
잡담 이름 : 익명 56분 전
8레스이게 인종차별이야?new 133 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 44 Hit
3레스🐉🔮🐉🔮잡담판 잡담스레 42판🔮🐉🔮🐉new 45 Hit
712레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23793 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
67레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 537 Hit
8레스남동생new 238 Hit
4레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 98 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
10레스혹시 아이돌이나 연예인 싫어하는 사람은new 503 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 93 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31819 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7124 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16638 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 279 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 368 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
29레스.new 991 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 296 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22시간 전