즐겨찾기 스레드
북마크
임정woo 2019/03/08 18:23:53 ID : oMo3Vfe7s67
오면 씀.
로어 2019/03/10 10:43:26 ID : WpampTU3O2s
접 혀 랏 산 속 에 서 무 서 운 경 험 을 하 고 로 어 가 될 거 야 ~⭐🌠🌟 이 전 레 스 :
이름없음 2019/03/10 15:09:12 ID : 1fO9s2pQnzP
아, 그리고 그 무당집 사진도 찍고싶긴 한데 위치가 어딘지 모르겠는데다 너무 멀어~나중에 절에 들르면 절 사진이라도 찍을게! 진짜안녕
이름없음 2019/03/10 15:09:56 ID : 3DuoLe40rcG
!
이름없음 2019/03/10 15:57:23 ID : dzSGoIGqZg2
안녕 ~ 쓰느라 수고했어
이름없음 2019/03/10 18:29:33 ID : jy5fe5fgkts
오졌다..개재밋엇어ㅠㅠㅠ수고많앗당
이름없음 2019/03/11 01:09:42 ID : vCnTRu5SGsn
ㄱㅅ
이름없음 2019/03/12 07:51:43 ID : 7zgoY642Gtw
ㄱㅅ
이름없음 2019/03/14 16:16:42 ID : nA0nwnCjjAn
ㄱㅅ
두억시니 2019/03/16 02:31:07 ID : eHxCqjijilw
이글거리는 이빨.. 괴상망측한 괴성!
이름없음 2019/03/16 03:47:42 ID : 2JRCnU45e42
저 할머니 무당 맞음? 이해가 좀 안가는게 있는데. 귀신떼는 비용 몇백하지 않나. 그만큼 어렵고 힘든거라서
이름없음 2019/03/22 11:56:04 ID : nCkrfats8qo
스레주인데, 오랜만에 올라와있어서 놀랬네. 글에 적어놨다시피 비용은 A네 어머니가 부담해주셨어. 후반부에 보다시피 아줌마가 내 실수때문에 몸싸움으로 과하게 힘을 쓰셔서 비용이 좀 쎄게 들었다고 적어놨어..ㅠ
이름없음 2019/03/22 14:38:17 ID : dU3O8pdXwFd
진짜 요즘 스레중에 젤 재밌게 봤다 ㅠㅠ 스레주한텐 무서운 경험이지만 ㅠㅠ
이름없음 2019/03/24 09:47:21 ID : U2Graturhte
잘읽었다 갱신해줄게
이름없음 2019/03/28 18:26:34 ID : Mkty1yK5eY7
사는곳 근처라서 더 소름돋았다...짧지만 재미있게 봤어!
이름없음 2019/05/03 15:56:58 ID : O3Bffaq7xUY
ㄱㅅ
이름없음 2020/04/05 17:32:04 ID : hurbxCktAqr
ㄱㅅ~
이름없음 2020/08/16 01:27:13 ID : V9cpTV805Ql
ㄱㅅ
이름없음 2020/08/16 01:28:01 ID : V9cpTV805Ql
옛날에 봤던 두억시니 괴담이 이거였군ㅋㅋㅋㅋ 겨우찾음. 스레주 잘지내고있냐
이름없음 2020/08/16 10:02:25 ID : Dy6p9cq6rtj
주작티가 나는건 나뿐입니까 ㅠㅠㅠ

레스 작성
915레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37099 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
482레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10467 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
11레스어.. 뭐지 나 수호령 제사 지냈는데new 82 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
824레스운명으로new 20382 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
406레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21460 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
105레스아무튼 귀신보는 일상툰new 8854 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
119레스아는 언니 귀접 이야기new 1591 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
10레스신점 보고온 얘기?new 143 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
57레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2544 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다new 1208 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어new 16007 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 581 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
59레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6661 Hit
56레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3475 Hit
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰new 1354 Hit
괴담 이름 : 익명 15시간 전
116레스소소하게 저주하는 스레new 12575 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 284 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까 2118 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.19
37레스육감이 좋은 아이 382 Hit
17레스세상에서 가장 무서운게임 710 Hit