즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/08 19:38:12 ID : IJWi03A3Qsr
내가 미용쪽이라 정장 같은건 너무 딱딱하고 그렇다고 너무 캐주얼은 아닌거 같고 신발도 높은 불편핟 힐 아니면 편한 운동화들 뿐임..
이름없음 2019/03/08 19:40:13 ID : lvck2msktuk
미용이면 어떤 미용쪽?
이름없음 2019/03/08 19:40:42 ID : IJWi03A3Qsr
피부!!
이름없음 2019/03/08 22:33:01 ID : eNBwMlwnzSM
미용쪽은 전혀 모르지만 운동화보다는 힐이 낫지 블라우스랑 슬랙스입으면 되지 않아? 외투야 아무거나 걸쳐도 되잖아 실내에서는 벗으니까 너무 딱딱한 느낌이 싫다면 딱 기본 와이셔츠말고 좀 디테일 들어간 블라우스나 컬러들어간걸로? 입으면 되지 않을까
이름없음 2019/03/08 22:36:35 ID : coK1Clvcmld
미용쪽 어느쪽이야? 회사안에서 사무직? 아니면 영업? 아니면 디자인 쪽이야? 아니면 미용실 실무직으로 면접본거야? 자세히 더 써주면 면접 복장 맞는거로 댓글달께
이름없음 2019/03/10 11:31:15 ID : IJWi03A3Qsr
피부미용!!관리사ㅜㅜ

레스 작성
1레스정상? 비정상?..new 17 Hit
미용 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스여동생이 승무원인데new 53 Hit
미용 이름 : 야야 3시간 전
34레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1752 Hit
미용 이름 : 이름없음 4시간 전
403레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44238 Hit
미용 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 120 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
3레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 171 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 426 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 282 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21411 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 297 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 300 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 359 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 474 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 451 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 572 Hit
3레스식단 기록 480 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1277 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 821 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 771 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 660 Hit