즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/08 20:12:31 ID : iqjeK0rfeZi
"액체류 100mL, 100g 이상은 못가져간다니요? 전 그런거 본적 없어요!" 실상은 세관 지나치기전에 아예 해당 안내표지판으루 거의 도배돼있음. 그리구 칼 들구 와서 걸리면 이거 들구 전 세계를 여행했고 미국도 통과했었는데 왜 너님들만 나 붙잡냐고 따지는 멍청이들도 너무 많이 봤네. 항상 레퍼토리가 똑같아. 세계여행은 꼭 들어가구 미국은 거의 대부분 사람들이 언급해. 공항에서 뭐 빼앗길 때 어떻게든 둘러대서 안뺏기려하는 사람들이 수두룩한데 사실 그 사람들이 말하는 변명들 일한지 아직 3개월밖에 안됐지만 다 외워버렸어... 뭘 말하던간에 우린 적어도 한두번은 들어봤으니까. 자기네들은 굉장히 똑똑하다 생각하는 모양인데 실상은 우린 지겹게 들어본 변명임. 뭘 말해도 그러니까 그냥 변명 안하는게 최고. 레더들이 일하다가 듣는 손님들의 흔한 거짓말들을 까보자.
이름없음 2019/03/08 20:16:50 ID : VgnQoNwHu2o
쌤 숙제 꼭 해올게요 단어 꼭 외워올게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학원쌤으로써 항상 듣는 거짓말이었지 나한텐 학생들이 손님이니 ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/03/08 20:20:09 ID : iqjeK0rfeZi
솔직히 스레더 대부분은 경험 있을것같은데? ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/03/08 20:44:08 ID : VgnQoNwHu2o
영수같이 있는 학원이었는데 학생이 수학수업먼저 가서 앉아있으면 가서 뫄뫄야 오늘 숙제해왔지? 채점 미리 하게 좀 줘 이러면 쌤! 저 못믿으세요? 진짜 해왔어요 이따 드릴게요 (요것도 자주 들은 거짓말) 하고서 ㅋㅋㅋㅋ 교실들어오기 전에 복도에서 후다닥 찍고... 이놈들 ㅠㅠ...
이름없음 2019/03/08 20:45:17 ID : iqjeK0rfeZi
응^^ 못.믿.어. 해봐 ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/03/08 20:49:42 ID : Xs4K1yMjg6n
어!? 저 지난번엔 되던데 왜 그쪽은 안해줘요? 다른 알바는 해주던데?!? <- 썅 다른알바도 그런 부탁은 안해준다구..
이름없음 2019/03/09 00:04:49 ID : U3WrBBxTSGn
카페 알바하는데 처음 오신 손님들중에서 "제가 커피에 대해 잘 알아요." 하는 인간들치고 커피에 대해 잘아는 사람이 없고 잘난척하는 사람만 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매니아라는데 아리차도 모르거나 커피등급 G와 SHB의 차이도 모르고 뉴크롭이나 룽고나 리스트레토나 블루보틀 브랜드나 커피 좋아한다면 알듯한 용어도 모름. 잘 아시는분들은 한 두번 오시다가 나중에 나지막하게 말씀하시고 어느 원두를 쓰냐는 둥 카페를 중심으로 말씀하시는데, 잘난척 하는 사람은 자기가 중심이여서 빈수레가 요란하다고 내가 이거알고 저거알고 요거알고 말하기만 바쁨. 그러면서 드립이나 더치를 서비스로 구걸하는 케이스가 반타작임. 요즘 그런 손님에게 "아리차 드립으로 드셔보셨어요?" "홀빈으로 드릴까요?" 해서 손님의 자신만만한 표정이 막다른길로 다다르는 모습 보는 재미로 살음.
이름없음 2019/03/09 00:08:01 ID : 3WmIK7tcrfh
~라고 안내 받았는데요? 응 아니야,,, 아니라고,,, 뇌피셜 기억조작 ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ해 아아아아ㅏㄱ나악
이름없음 2019/03/27 22:08:55 ID : tcpWrxWmGoE
ㄱㅅ
이름없음 2019/03/28 16:53:01 ID : 0pTSGtxTQpT
편의점 알바하는데 어떤 중년 남성이 "내 박근혜 대통령과 아는 사이요."라고 했던게 잊혀지지 않는다... 최순실 게이트 이전이였음
이름없음 2019/03/29 07:44:41 ID : mGq5dVdQlir
선생님 죄송합니다....

레스 작성
17레스유튜브 댓글 깐다new 545 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9분 전
288레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 2895 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 46분 전
712레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 7966 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 51분 전
662레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 6621 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
693레스자기 본진 팬덤 까는스레new 18478 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
547레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 7117 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
912레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 44579 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
668레스쌍욕 자유 구역 2판new 11360 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
244레스근친 제작/파는 정신이상자들 깐다new 9167 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
426레스어그로 퇴치 스레 까는 스레new 3539 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
430레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 9744 Hit
120레스원신 루미네 총수 까스레new 6587 Hit
139레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 3156 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
622레스통합 까까스레2new 9694 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
447레스투디갤 사이트 깐다 3new 6968 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
165레스지나친 국까가 싫다new 4892 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
472레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 17589 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
479레스무개념 커미션 까는 스레 2new 25531 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
229레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7159 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전
489레스드림러 까는 스레 10new 19814 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전