즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/08 20:18:45 ID : ttg3RveIE4N
내가 가슴이 진짜 없다? 그래서 살을 찌우면 가슴에도 찔까 싶어서 찌워 볼까 하는데, 키가 150에 몸무게 42kg거든. 더 찌워도 되는 상황이야? 아님 더 찌면 큰일나? 그리구 우유랑 양배추즙, 호박즙 마시면 가슴 커질까??
이름없음 2019/03/08 20:25:28 ID : ldDBuoFjs09
ㅇㅏㄴ돼 찌우지망ㅜ.ㅜ 최대한 브라에 주윗살을 매일 집어넣어주고 후크 좀 더 훅 조이고 끈들 다 딱맞게맞춰줘! 그렇게해서 더블에이입다가 이제 비입는다,...!!
이름없음 2019/03/08 20:29:35 ID : vcrhzfbyIMo
듣기로는 다이어트 할 때 제일 먼저 살 빠지는 곳이 가슴이고 살 찔 때 제일 늦게 찌는 곳이 가슴이라던데...
이름없음 2019/03/08 20:59:04 ID : A2LgpdO1dDA
몇살이야 레주 가슴 이미 다 성장한 상태면 가슴만 찌거나 빠지지는 않을거야
이름없음 2019/03/08 22:16:14 ID : ttg3RveIE4N
나 열여섯살이야ㅠㅠ 가슴 성장 보통 언제까지 하는데??
이름없음 2019/03/08 22:16:50 ID : ttg3RveIE4N
헐 나 지금 더블에인데 나에게도 희망이 있는거야?!
이름없음 2019/03/08 22:18:18 ID : AZfRxu67vwn
가능 졸라있오 노걱정 나 중딩따 a지금c임 23살
이름없음 2019/03/08 22:19:51 ID : pO644583AY2
가슴때문에 살찌우는건 비추ㅠㅜㅜ
이름없음 2019/03/08 22:22:59 ID : RxyFcqY67tf
내가 너보다 키 좀 더 큰데 42키로때는 누가봐도 작았는데 48쯤 되니까 덩치에 비해서 있는 편이라고들 하는데 난 작아도 좋으니 다시 살빼고싶엉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 원래 작은 편이면 찌워도 드라마틱하게 커지지 않는단다... 가슴을 위해서 팔뚝 뱃살 허벅지를 모두 포기할 수 있다면 모를까...
이름없음 2019/03/09 22:57:07 ID : qklipbCqrvw
근데 그 가슴 아픈 거 있잖아. 멍울이라 해야하나? 그거. 그게 전혀 없어졌고 생리 전에만 잠깐 아파. 그래도 아직 성장중일까?
이름없음 2019/03/09 22:57:35 ID : qklipbCqrvw
아 나 스레주야!!
이름없음 2019/03/09 22:59:36 ID : DBzats5Xz83
나 154에 55 가슴 c야 나는 원래 통통해서 살때문에 가슴찐듯 가슴이 필요해ㅠㅠㅠㅠㅠ 어떤 방법이라도 갖고싶어 하면 찌는것도 도움은 될듯 근데 케바케 내친구 160에 91인데 아 미안하다 친구양 가슴앖음
이름없음 2019/03/09 23:00:09 ID : DBzats5Xz83
생리전엔 원래 아픈거아냐 ? 잘모르겠다 고건
이름없음 2019/03/09 23:07:58 ID : qklipbCqrvw
아 나는 자라는 중에는 항상 아파야 하는 줄 알았어! 안 아파도 크고 있는 중인거야?
이름없음 2019/03/09 23:54:03 ID : yFdvii2lg2E
와 나는 가슴 ㄹㅇ 없어 15인데 가슴이 그냥 몽오리 정도..? 딴애들 다 커서 옷 입으면 핏 이뻐서 부럽든데 난 완전 절벽임 남자애들이 나보고 가슴없대
이름없음 2019/03/10 00:18:48 ID : yFdvii2lg2E
오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나돈데 ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/03/10 00:19:58 ID : RxyFcqY67tf
배란통 증상 중 하나야
이름없음 2019/03/10 00:59:01 ID : zcNy7BumtAr
헐 스레주 나랑 키 몸무게가 똑같네.ㅋㅋ 난 성인이라 성장 끝나버렸고 75에이야. 그래도 몸무게 최대 47까지 쪄본적 있는데 그렇게 확연한 차이가 나진 않더라고. 물론 살이 훅 찌면 가슴도 찌겠지만 난 중딩때 와이어있는 브라는 되도록 안 차고 성장기때 차는 편한 브라 차고다니니까 지금보면 치수와는 다르게 사람들이 내 가슴을 뽕도 안했는데 비컵으로 보더라고. 현실은 에이인데. 스레주도 가슴이 자연스레 성장할 수 있도록 와이어있는 건 피해보는 건 어떨까 싶다
이름없음 2019/03/10 10:09:48 ID : FeL9dwqY8i1
살찐다고 그 살이 가슴으로 가지는 않더라ㅠㅠ 나 150에 52인데... 가슴은 A야...한손에 잡혀...ㅠㅠㅠ 성장기때 가슴 주물러주면 좀 커지려나?
이름없음 2019/03/10 10:16:00 ID : dxyIE3xDBAj
아니 성장기 끝났다고 안커지거나 하는거 아니야... 사람마다 기본적으로 정해진 크기는 있지만 가슴은 지방인데 더 찌우면 크고 빼면 빠지지
이름없음 2019/03/10 13:10:30 ID : a7bwoE1dvbe
웅 당연하즤 허리굽히고 브라밑살이랑 겨드랑이살?.. 브라주위에 튀어나오는살들잇으면 꾸엮꾸역 집어넣어

레스 작성
1레스골반 커보이는 법 알아냄new 109 Hit
미용 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라new 109 Hit
미용 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나?new 233 Hit
미용 이름 : 이름없음 22시간 전
25레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식 1336 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
3레스식단 기록 151 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 938 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 488 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 436 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 331 Hit
401레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 43862 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
1레스줄자 타이트하게 잰 게 내 실제 발목 둘레 맞지? 229 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스밖에 나가서 런닝 10분이라도 하면 살 빠질까? 451 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스die어트 890 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스짝사랑 성공 기원 ++ 자기관리 1136 Hit
미용 이름 : 레주 2024.04.14
1레스쌍꺼풀 풀림 조졌다 410 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.14
8레스기초 안하면 피부 망해? 1676 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.12
2레스솔직하게 내일부터 6월 30일까지 다이어트 기록 531 Hit
1레스발레리나 파우더 542 Hit
1레스인중 짧아지고 싶당... 601 Hit
5레스10키로 넘게 뺄 사람 있나 혹싀 817 Hit