즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/08 21:30:19 ID : xXy2GmpQlbj
반배정으로 싸워서 거의 서로 아는체 안하는 친구랑 그냥 친구 3명이랑 같은반이 되었어. 친구3명은 내가 걔랑 싸운지 몰라 근데 친구 한명이 어제 갑자기 걔랑 나랑 싸웠냐는거야 솔직히 당황스러워서 그냥 왜? 라고 물었지. 딱봐도 싸운것 같다고 말도 안하니까 그래서 암말 안하고 있었는데 쨋든 싸운걸 안 눈치였어 근데 오늘 갑자기 걔 자리로 가더니 말 걸고 이동수업 시간엔 둘이 같이 가더라곸ㅋㅋㅋ솔직히 첫날부터 아는체 하고 얘기 했으면 그럴수도 있지ㅇㅇ 라고 생각하는데 갑자가 싸웠냐고 물은 다음날에 그러는건 너무 쎄한것 같고 어이없어...내가 너무 예민한걸까
이름없음 2019/03/08 21:58:29 ID : Hu07hxWo47A
자세한건 모르겠지만 내 생각으로는 너무 과한 해석이 아닐까 싶은데 그친구랑 스레주랑 싸운 친구랑 싸운것도 아니고 같은반이고 원래 아는 사이라면 같이 갈수도 있고 물어볼 수도 있다고 생각해 그 친구가 그뒤로도 계속 스레주를 피한다거나 한다면 모를까
이름없음 2019/03/08 22:26:12 ID : xXy2GmpQlbj
맨 첫날부터 서로 놀다가 물었으면 나도 상관은 없는데 첫날부터 이제까지 아는척 1도 안하다가 그거 물은담부터 갑자기 그러는거지. 오늘은 아예 걔랑만 다니더라
이름없음 2019/03/08 22:47:14 ID : jbcla3xwoK4
내가 지금 그상황인데 나도 말을 안해줬거든 ? 그러니까 그친구가 나랑 싸운애한테 가서 물어봤나봐 그랬더니 싸운애가 다 말했나봐 근데 솔까 사람심리가 먼저 선빵치면 걔말믿잖아 내딴에선 싸운애배려해서 말안한건데 지유리한대로 말해서 지금 그럭저럭했던 앤데 나랑 인사도 안하고 끼리끼리 다닌다 ..
이름없음 2019/03/08 22:58:28 ID : xXy2GmpQlbj
허류 어이없다..내가 둘이 대화한걸 못 본걸수도 있다는 생각 든다ㅠㅠㅠㅠ...나도 아예 걔랑 이제 없는 친구 사이될것 같다ㅠ

레스 작성
3레스이 심리는 뭘까new 6 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10분 전
8레스확실하게 죽는법 알려줘new 523 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스-new 57 Hit
6레스학과 vs 학교 둘 중 뭐를 선택해야 하는걸까……new 57 Hit
4레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 347 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스.new 260 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 5시간 전
3레스의사가 싫어졌어.new 460 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 1049 Hit
4레스심연) 내가 사패인가?new 370 Hit
2레스23. 인생 망한듯new 254 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 92 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 236 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 575 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 210 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 220 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 234 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 243 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 287 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침 252 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야? 346 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28