즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/08 21:41:54 ID : rxRzQpO9z84
학생이고 같은 학굔데 내 친구랑 전남친 친구랑 겹치는 애들이 많단 말이야 내가 친구랑 놀고 있을때 전남친이 친구한테 와서 장난을 친다던가 그럴때 좀 불편하더라구 다른 애들은 전남친이랑 친하게 지내던데 나만 좀 그런걸까..
이름없음 2019/03/08 21:46:46 ID : QtvDxWlCo47
나드 그랬는데 아무렇지도 않은척하면서 그 친구들이랑 더 친하게 지내 ! 만약 너랑 놀고 있는 친구한테 갑자기 불쑥 튀어나와서 장난치면 그냥 관종짓하는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개무시하고 니가 잘난마냥 엄청 즐겁게 지내 ! 화이팅 !
이름없음 2019/03/08 21:51:52 ID : rxRzQpO9z84
아 진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠ 걔가 좀 찌질한 편이라서 그런가,,, 맞아!! 난 잘났어!!! 엄청 즐겁게 지낼께!!! 고마워ㅓ어어!!!
이름없음 2019/03/08 21:56:21 ID : QtvDxWlCo47
진심 미안한데 내 친구가 그런 상황이었거든 나중엔 남자애들은 다 전남친한테 붙으니까 전남친이 막 그러면 너무 잘 지내지도 말고 못지내지도 마 그게 진짜 답아야 나중에 후회안해 혹시 걔가 재결합을 원하면 대충 둘러대고 친구로만 지내 정주지말고 그냥 비지니스 친구로만
이름없음 2019/03/09 11:38:09 ID : rxRzQpO9z84
어떻게 해야 어색하지 않을수 있을까 솔직히 말하자면 내가 찼는데 찬 사람이 차인 사람한테 어떻게 해야 잘지내지도 못지내지도 않는거야? 원래 이런 어색함 싫어하는 스타일이라 전전 남친들이랑도 재결합 한 경우 되게 많았거든 (재결합 할땐 내가 고백했는데 오래가진 않았던거 같아 ) 이번에도 재결합 해야하나? 몇달 지났는데 솔직히 여이없어 할지도,,,

레스 작성
151레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15435 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스의미부여ㅠnew 40 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 888 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 225 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스초등학교때 좋아하던 애한테new 511 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 1558 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스new 180 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데..new 516 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 250 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스.new 524 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스전애인이 자꾸 쳐다보는 심리는 뭐야?new 266 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
42레스남친의 전여친 얘기 들어줄 사람있어? 917 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22
2레스새벽감성 ㅆ..쎄다... 488 Hit
577레스대나무숲🌲 25723 Hit
1레스나 미쳤나봐 521 Hit
4레스이런 상황이면 어떨거같아? 596 Hit
연애 이름 : 네임 2024.04.22
7레스바람핀 전남친 존나 역겹다 2122 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.21
2레스. 535 Hit