즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/08 23:44:03 ID : hvu8o1Cktza
나 최근에 정주행 다하고 완전 빠졌어ㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 애들 하나 같이 다 좋고, 빌런도 간지나고!! 주변에 히로아카 파는 사람이 나 밖에 없어서 외로워.. ʘ̥﹏ʘ
이름없음 2019/03/09 00:35:52 ID : vclba67y40l
안녕! 나도 히로아카 파! 최애는 아이자와 쇼타! 차애는 신소랑 신도! 그리고 호크스랑 키리시마도 좋아...사실 거의다...
이름없음 2019/03/09 10:52:30 ID : gmE1bhe5fao
히로아카...나는 바쿠고 좋아해ㅐ엔데버도 좋아함...사실은 다좋아 22
이름없음 2019/03/09 13:55:46 ID : hvu8o1Cktza
헐 동지ㅠㅠㅠ 아이자와도 좋지.. 미네타 빠지고 신소 들어왔음 좋겠어(。•́︿•̀。) 바쿠고!!! 나도 요즘 바쿠고 짱조아ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/03/09 20:00:39 ID : cHyNvDzcLgr
진짜로 미네타 말고 신소 들어왔으면ㅠ
이름없음 2019/03/09 20:09:31 ID : 2la9wMi7bxw
최근 전개 보면 신소 히어로과 편입할 예정이라는데 제발 A반에 오길ㅠㅠ 미네타한테 갈 분량 신소한테 다 떼어줬음 좋겠어
이름없음 2019/03/10 08:30:32 ID : k2tBvyHveMp
신소ㅜㅠㅜㅠㅠ 미네타 진짜 민폔데ㅠㅜㅠㅠ만악의 근원인데 왜 안사라지냐고ㅠㅜㅠㅠ엄청 동감이야ㅠㅜ 그니까ㅠㅜㅠA반 올라가자 신소야ㅠㅜㅠ
이름없음 2019/03/10 20:49:22 ID : wlimIGk009v
아이자와 쌤이랑 신소 너무 좋아, 그 퇴폐미가.. 그리고 나는 학생들도 귀엽고 좋지만 선생님들이 너무 좋더라. 히자시 쌤도 좋고 네무리 쌤도 좋고 네즈 교장님도 좋고.. 특히 쇼타 쌤이랑 히자시 쌤 케미가 진짜 너무 좋아....
이름없음 2019/03/10 22:04:59 ID : hBBxRu7dU0q
나도 아이자와 쌤 좋아해! 그 무기력함이 귀여워ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/03/10 22:06:38 ID : Mo0k5TSE3xv
츠유짱 좋아해!!!
이름없음 2019/03/17 12:03:09 ID : 8lyFbdBeY5R
나나나ㅏ!!난 미도리야가 최애!그 순둥순둥하면서 전투신때 진짜 너무 멋있어서 반해버렸어..!!♡
이름없음 2019/03/17 12:25:37 ID : y6i4E8lu1hf
바쿠고는 애매해서 좋다고도 싫다고도 못하겠고 미네타 싫고 그 외 전부 사랑해! 여캐들도 매력 넘치고 남캐들도 매력넘치고 빌런들도 좋고!
이름없음 2019/03/17 18:23:28 ID : jbjtjze41wm
저도 미도리야가 최애입니다
이름없음 2019/03/17 21:55:41 ID : A7uk3zSMkpU
여기 올마이트 최애 없니! 나 올마이트한테 완전 치여버렸어.. 그 장신의 아저씨가 병아리같고 귀여워. 옆머리 더듬이같은것도 귀엽고 큰옷 펄럭이는거 귀엽고...ㅠㅠ 올마이트 파줘ㅠㅠㅜ 우리 이쁜 톧놀ㅠㅠㅜㅠ
이름없음 2019/03/17 22:46:38 ID : Qtta2rcNBxP
나ㅏ나 난 바쿠고 최애고 토도로키 키리시마 아이자와 좋아 여캐들도 매력있어서 좋아 츠유랑 토가 귀엽더라
이름없음 2019/03/18 08:26:05 ID : vclba67y40l
마자 귀여워ㅠㅠㅠ토시노리이ㅠ
이름없음 2019/03/19 22:34:36 ID : rwMi5O66oZe
토코야미 사랑해~~!!!
이름없음 2019/03/20 23:02:37 ID : WkspfbvipcI
맞아맞아 올마이트 진짜 귀엽지~ 하지만 나는 역시 아이자와가 최고. >▽<
이름없음 2019/03/20 23:07:45 ID : s5Vaq3RyL9e
우라라카랑 데쿠는 분명 공식인데 왜이렇게 연성이 상대적으로 적을까... 흑흑흑
이름없음 2019/04/01 20:55:00 ID : NtcpTU5cE4I
미도리야 내 인생 남주..미돌 사랑해
이름없음 2019/04/10 01:22:44 ID : hamtvu8qi5T
대부분 히어로쪽 파는데 나혼자 시가라키 파는거 같아서 왠지 뻘쭘하네..
이름없음 2019/04/13 14:08:36 ID : hBBxRu7dU0q
나는 아이자와 센세 좋아해!! 다크서클도 좋고 노란색 침낭에 파묻혀있는것도 귀엽고 의욕 없는거도 귀여워!! 안구 건조증이라 개성 잘 못쓰는 것도!! 그러다가 싸울때 멋있어지고ㅠㅠ 너무 좋아
이름없음 2019/04/14 14:01:11 ID : vclba67y40l
안녕! 나는 저어기 를 쓴 레더야! 너...뭘 좀 아는구나?
이름없음 2019/04/14 14:55:36 ID : apRvhalcsoZ
왜 아무도 이이다 안 파는거야ㅜㅜㅠ 우리의 반장!!! 비상구!! 미쳐날뛰는 a반 남정네들 사이에서 몇 안 되게 여탕 엿보기를 비판할 줄 아는 참된 신사!!!! 그리고 엄청난 종아리근육까지 어디하나 빠지는거 없다고!!!!
이름없음 2019/04/14 15:37:28 ID : vclba67y40l
왜 아무도 이이다를 안 판다고 생각하는거야! 여기 있잖아! 선생님을 선두로 반 하나를 통으로(모 포도송이제외)파는 것도 모자라 다른 학교학생까지 파고있는 사람이!
이름없음 2019/04/20 23:44:55 ID : tzdU2JU1vdx
나나나나! 나는 빌런즈가 너무좋아 다비 개잘생겼고 시가라키 손벗고 웃는거 왤캐귀여운데ㅠㅠㅠ 바쿠고는 츤데레끼가 있어서 사랑하고 토도로키 잘생겼어! 내 최애는 다비야! 무조건 다비파야해
이름없음 2019/04/20 23:46:23 ID : tzdU2JU1vdx
아냐 빌런이 최고임 빌런이 진리야 무조건 다비랑 시가라키 파야돼
이름없음 2019/05/04 21:53:02 ID : uoFhbDz89s5
지로♥모모
이름없음 2019/05/04 23:04:46 ID : pRvjwK7Ai8r
바쿠고...
이름없음 2019/05/05 21:18:19 ID : U2L801a2snS
이이다....정말....내 인생 최애야....ㅠㅠㅠ 얘한테 쓴 돈 합치면 100만원 가까이 될껄....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑한다 반장!!!!!!
이름없음 2019/05/08 22:06:45 ID : u6ZeIGtwK6p
신소ㅠㅠㅠ너무 좋아
이름없음 2019/05/08 23:27:43 ID : 3TO7cGlhcHv
프레젠트 마이크 좋아하는 사람은 없어??? 깨방정에 가끔 보여주는 시니컬한 모습이나 진지한 모습의 갭이 쩌는 마이크ㅠㅜㅜㅜㅠ 심지어 장발ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠ 목소리도 낮은 목소리가 글케 좋던데 함 잡솨봐ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
이름없음 2019/05/08 23:42:58 ID : UZeMnWry5cG
나나나나나!!! 아이자와 최애!!!!!! 어흑 아이자와 으흑 센세에
이름없음 2019/05/13 22:46:14 ID : 0061Ci1dBe1
토도로키 최애에다가 캇짱 데쿠 아이자와 올마이트 신소 키리시마 카미나리 A반은 다 조음! (변태 포도송ㅈ이 빼고
이름없음 2019/05/16 17:07:34 ID : FcpU0k3Cqrw
안녕 나는 시가라키처돌이라고해... 목소리가... 너무좋아... 잘생겼어... 귀여워...
이름없음 2019/05/17 19:22:14 ID : 2HyNs7aljzb
나도 히로아카파 !!! 난 바쿠고가 너무 져아 ...
이름없음 2019/05/28 21:41:55 ID : Wp9ipgqoY8o
학원째고 두명의 히어로 보러갔었음....토고로키에 한번 치이고 토도로키랑 바쿠고케미에 치인 후 올마이트랑 올마이트친구 어릴적 모습에 치이고 왔어..ㅠ
이름없음 2019/06/01 12:38:18 ID : kk1bba4LbBg
히로아카는 버릴캐가 없어ㅠㅠㅠ최애가 바쿠고!입 거친게 매력이라니까ㅠㅠ
이름없음 2019/06/17 23:00:30 ID : lcljwMqmMmN
토도로키 최애에 차애 아이자와 센세...!! 사실 토도로키는 보자마자 치여서 히로아카를 파게된 계기고! 아이자와 쌤은 히로아카 파면서 보다가 애들 놀려먹으면서 씨익 웃는 얼굴이 너무 귀엽고 웃겨서 치임ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/06/18 00:29:02 ID : yK2JVhupU5f
우라라카 파는 사람 아무도 없니... 우라라카 너무 귀여움 아 그리고 밀리오도 너무 좋아!! 매력있어! 파워!!!!!!!!
이름없음 2019/06/20 19:05:10 ID : 7e0nwsp88ja
모야모야?! 여기 히로아카 팬들 모임이야?! 나도나도!! 나도 히로아카 좋아해! 그것보다 너도 다비? 나도 다비가 최애야..! 우오아아유ㅠㅠㅠㅠㅠ 다비 잘생겼딕

레스 작성
1레스은혼 재밌어?new 12 Hit
미디어 이름 : 이름없음 52분 전
355레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️new 44874 Hit
미디어 이름 : 이름없음 22시간 전
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 233 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
675레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 48282 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 4851 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 4885 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 6799 Hit
299레스미디어판 잡담스레 26843 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37412 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 3617 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4074 Hit
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25271 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.17
856레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 14025 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
309레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20287 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
830레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 42347 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.04.16
1레스스트리머들의 익명방~ 493 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.14
18레스자신이 파는 커플링 얘기해보자(장르 상관x) 2770 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.13
84레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7301 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12
20레스📖💻웹소설 통합 스레📱📖 3672 Hit
1레스유튜브 영상 고화질 무료 다운로드 방법! 1281 Hit