즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/09 00:44:04 ID : i3zPg6pe41x
내가 범성애자야 범성애자가 뭔지 모르는 사람들은 음 양성애자랑 비슷하다고 생각하면 편할 거야 내가 친구를 좋아하게 됐어 내가 그냥 귀여워서 이런 생각이 드는 거겠지라고 생각했는데 요즘에 확신했어 내가 얘를 좋아하는 거라고 근데 얘가 나랑 3년 친구야ㅠ 3년 동안 우정을 내 고백 하나로 놓치고 싶진 않거든 진짜 어떡하지ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/03/09 03:25:40 ID : yGtxPiruoE7
상대방 반응을 봐서 고백하는게 맞지않아? 잃고싶지않다면 상대방이 나한테 가지는 감정이 어떤 감정인지 이런건 좀 파악은 할 수 있잖아. 살짝 떠봐... 잃어도 괜찮고 고백만하고싶으면 상관없는데 잃고싶지않다면 일단은 상대방 반응 보고 고백하는게 맞다 생각해
이름없음 2019/03/09 03:29:13 ID : i2twK0spgo7
일단 범성애자에 대해 그 친구가 어떻게 받아들이는지를 아는게 먼저라고 생각해 그래야 너가 표현을 하거나... 그 감정을 누르거나 할테니까
이름없음 2019/03/09 10:42:28 ID : i3zPg6pe41x
내 친구가 진짜 그런거 싫어하는 애라 더 무서워 읽기는 싫은데 또 맘 접자니 못 하겠고

레스 작성
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 8 Hit
연애 이름 : 이름없음 32분 전
14레스초등학교때 좋아하던 애한테new 1105 Hit
연애 이름 : 이름없음 37분 전
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 930 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 89 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
22레스도화살new 232 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 254 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 204 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 209 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 16010 Hit
501레스끝난듯new 9343 Hit
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6853 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스.new 1034 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31158 Hit
4레스첫사랑new 189 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 197 Hit
5레스장거리 연애중인데....new 486 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 258 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
8레스나 미쳤나봐new 1165 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 344 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
580레스대나무숲🌲new 26289 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전