즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/09 01:05:25 ID : iqrzbwpSFbi
나 14살인데 가슴이 너무 커...울엄마가 85D고 내가(현재 14살)75C야.. 유전적인 영향두 있는거같거든..내가 1지망 여중 썼는데 하필 공학으로 떨어져서... 남자애들 얘기하는거 너무 거슬리고 지금 키가 150이라 빼면 키가 안클거같고 안먹기도 해봤는데 안빠지더라...어떻게 해야돼?
이름없음 2019/03/09 01:07:19 ID : iqrzbwpSFbi
아 몸무게는 43키로야!!
이름없음 2019/03/09 01:08:35 ID : 6583vfPilA3
어린나이에 고생좀 하겠지만은 크면 다 부러워할거야
이름없음 2019/03/09 01:09:44 ID : tzanwrcGlip
끙 그래도 솔직히... 불편하고 시선 신경쓰는게 클걸? 다 성희롱이잖아 솔직히.. 어쩌냐...ㅠㅠ
이름없음 2019/03/09 01:09:58 ID : 6583vfPilA3
조언을 더 하기 위해선 너에 대한 정보가 더 필요해 너의 성격같은거라던지
이름없음 2019/03/09 01:11:25 ID : iqrzbwpSFbi
활발한 편인데 뭔가 내가 자각할정도로 다혈질이랄까
이름없음 2019/03/09 01:11:36 ID : 6583vfPilA3
큰게 고민이라고 하면 재수없다고 말하는 사람도 있겠지만은 너 나이에 그건 정말큰 고민이라고 난 생각해
이름없음 2019/03/09 01:12:02 ID : 6583vfPilA3
친구관계는 어때?
이름없음 2019/03/09 01:12:35 ID : iqrzbwpSFbi
그니까 다른판에 올렸다가 악플 달려서 지웟어 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/03/09 01:13:19 ID : iqrzbwpSFbi
괜찮은 편이야 새로사귄 친구 3명이랑 원래 다니던 친구 2명이랑 6명이서 다녀 일진무리 아냐
이름없음 2019/03/09 01:14:56 ID : 6583vfPilA3
다른 친구들 시선만 빼면 참 좋을거 같은데 그거 같은 경우에는 너가 그냥 신경을 안쓰면 정말 좋겠지만은 그게 안되니 정말 심하게 신경이 쓰인다 싶으면 강하게 나가는것도 좋을거 같아
이름없음 2019/03/09 01:15:47 ID : iqrzbwpSFbi
그렇게도 해봤는데 칭찬갖고 뭐라하는 미친년만들더라..
이름없음 2019/03/09 01:16:42 ID : tzanwrcGlip
솔직히 칭찬이라고 하긴 하지만 듣기 좋은 말은 아니지... 나같으면 기분 나쁠듯
이름없음 2019/03/09 01:17:39 ID : iqrzbwpSFbi
나도 기분 나빠 ..ㅜ 몇변 가니까 썀들도 귀찮아하는 눈치더라
이름없음 2019/03/09 01:18:17 ID : 6583vfPilA3
그건좀 어이가 많이 없네 성희롱의 유무는 가해자의 기분에 정해지는게 아니라 피해자가 어떻게 받아드리냐의 문제인데 말이야 그런 일이 있으면 너의 마음을 확실하게 전달하는게 좋아 차분하게 말이야
이름없음 2019/03/09 01:35:44 ID : 4GnCqrwJPg0
일단 스포츠 브라할 때 가슴 압박이 심하지 않다면 일단 그걸로 가리는 방법을 쓰고 상체 운동 꾸준히 해서 상체 근육을 단단하게 해 줘봐 그럼 지방이 약간 빠지면서 작아보이는 효과도 있을거야 식단은 너무 고 지방 고 단백질 식품보다는 균형 잡힌 식사를 해주고 그리고 여담이지만 C D 여자가 예뻐 보여 일단 고등학교 졸업할 때 까지만 너무 눈에 안 띄게 스포츠 브라나 탄성 좋은 브라와 상의로 가리고 다니는 방법으로 가자
이름없음 2019/03/09 07:39:00 ID : Xvu2snQk3Dv
가슴 붕대같은거로 절!!!!!대!!!! 하지마ㅠㅠㅠ 몸 다 상해..ㅠㅠ 16말대로 스포츠 브라도 추천하고.. 나중에 성인되면 가슴 축소수술도 있어 흉터 조금 남긴 하는데 그렇게 위험한 수술도 아니래
이름없음 2019/03/09 17:08:34 ID : amrbu03vh82
절대 붕대같은거로 압받 하지마 나중에 모양 이상해진다 후회하지 말고...그냥 당당하게 다녕 스레주가 잘못하는건 없잖아?나중에 크면 얘들두 다 널 부러워 할거야

레스 작성
390레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 42212 Hit
미용 이름 : 이름없음 10분 전
1레스옴브레 색 추천 받아!new 7 Hit
미용 이름 : 이름없음 26분 전
4레스비절개눈매교정 2일차인데 392 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.28
15레스고백을 위한 다이어트 스레 800 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스가슴이 85b면 작은 편이지? 391 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.23
6레스고3의다이어트스레 1767 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
3레스이거 퍼컬 뭐야? 770 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
741레스미용판 잡담+질문 20429 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스뉴트럴톤 mlbb 컬러 립 추천 좀 715 Hit
10레스내가 한달만에 기초만으로 피부 겁나 하얘진법 913 Hit
2레스. 797 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.17
2레스귓바퀴 셀프피어싱 + 피어싱 추천 1863 Hit
2레스베이스 위에 썬크림 vs 베이스 겸용 썬크림 969 Hit
3레스눈썹 이상해? 1214 Hit
3레스앞머리 이런식으로 내려면 어떻게 해야해? 920 Hit
9레스꾸미는 법 모르는 사람 들어와 1033 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스틴트 추천좀 해주라ㅠㅠ 1425 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
4레스간부수련회때 이 넷중 뭐 입고 갈까 1072 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.13
8레스광대 큰 거 vs 사각턱 큰 거 뭘로 할래? 2968 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
40레스3월 4일까지 굶는 스레 3136 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12